Вот и мне тоже!Жалко, чесслово, часто сюда заходил.
3. Вот эти руины так теперь и будут портить окрестности города????
мои родители, как рядовые потребители, поминают лихом уродов, лишивших их возможности делать покупки в ближайшем НАНе...
В контексте поста под словом "окрестности" вовсе не подразумевалось значение "окраины". Если взять за центр города площадь им. Ленина, то все остальное и есть окрестности города.По-моему, Сталинградская улица это не окрестности :blink:
В контексте поста под словом "окрестности" вовсе не подразумевалось значение "окраины". Если взять за центр города площадь им. Ленина, то все остальное и есть окрестности города.
Имхо, нормальная реакция. Когда что-то принадлежит не конкретному человеку, то морально-этические нормы большинства из нас вполне способны перестраиватся и считать это что-то "ничейным", а значит - общим. По принципу, не я заберу, так кто-то другой.а меня разочаровало то, что как только уехала милиция, на останки магазина набросились дети с пакетами. брали всё, что хоть чуть-чуть уцелело. не знаю, может мне и не понять, что такое хотеть есть постоянно, но кажется, это были ребятки не нуждающиеся.
Ну и как, будет к празднику новый супермаркет?Нарузбаев хочет на этом месте к 8 марта всем назло возвести двухэтажный супермаркет, если администрация города позволит.