S-маркет НАН

Анна

умница и красавица
Сегодня в Ахтубинске сгорел магазин "НАН", что на Сталинградской. Помнится мне, так же закончил когда-то "Визит"... Веяния моды? :glare:

ekkolesnik

New Member
Что, полностью сгорел????? Он же должен быть на сигнализации, сразу бы заметили.... :glare:

Ahtub

Administrator
Вот снимки, сделанные москвичами:
nan1.gifnan2.gif
Жалко, чесслово, часто сюда заходил.

А вот детки, в поисках уцелевших напитков:
nan3.jpg

ekkolesnik

New Member
Жалко, чесслово, часто сюда заходил.
Вот и мне тоже!
Причин много:
1. Все-таки для многих людей это был ближайший магазин, при чем все-таки не рынок, продукты в нормальных условиях, при которых их положено хранить.
2. Жаль старания хозяина магазина, убытки немалые. КАкую бы он там для себя выгоду не приобретал, тем не менее, людям тоже было хорошо: рабочие места, например!
3. Вот эти руины так теперь и будут портить окрестности города????

Говорят, что сначала подожгли частный дом. А когда туды выехали пожарные расчеты, то с трех сторон подожгли магазин. Чтобы наверняка.
Несколько месяцев назад поджигали склад - нашли и заказчиков, и исполнителей. Нашли, правда, собственными силами, а не с помощью доблестной милиции. На вчерашней пресс-конференции заявили, что в этот раз тоже найдут.
А пока недобросовестные предприниматели пытаются воздействовать на своих удачливых конкурентов, мои родители, как рядовые потребители, поминают лихом уродов, лишивших их возможности делать покупки в ближайшем НАНе...

Анна

умница и красавица
3. Вот эти руины так теперь и будут портить окрестности города????

По-моему, Сталинградская улица это не окрестности :glare:

мои родители, как рядовые потребители, поминают лихом уродов, лишивших их возможности делать покупки в ближайшем НАНе...

+1

Лёлька

New Member
а меня разочаровало то, что как только уехала милиция, на останки магазина набросились дети с пакетами. брали всё, что хоть чуть-чуть уцелело. не знаю, может мне и не понять, что такое хотеть есть постоянно, но кажется, это были ребятки не нуждающиеся. вобщем, всё из той же серии, когда прохожие пялятся (по-другому сказать нельзя) на труп. противно, что несчастье другого вызывает такой живой интерес и становится темой для насмешек. я сказала.

ekkolesnik

New Member
По-моему, Сталинградская улица это не окрестности :blink:
В контексте поста под словом "окрестности" вовсе не подразумевалось значение "окраины". Если взять за центр города площадь им. Ленина, то все остальное и есть окрестности города.

Анна

умница и красавица
В контексте поста под словом "окрестности" вовсе не подразумевалось значение "окраины". Если взять за центр города площадь им. Ленина, то все остальное и есть окрестности города.

Это... до площади Ленина от сгоревшего магазина метров 300... :) :blink:

ДРОН

New Member
Выходит, это тот самый НАН, в который переделали бывший хозяйственный магазин на Волгоградской?
Вот уж не думал, что в Ахтубинске могут такие огненные страсти бушевать... Прямо Чикаго 30-х какой-то... Вот вам и тихий омут...

ДРОН

New Member
Во времена наивной школьной юности за этим магазином в девятиэтажке жила моя любимая девушка. Так что, бывал я там частенько. И магазинчик этот хорошо знал. Хаживал туда. Там всегда всякие интересные сельскохозяйственные штуки продавали, назначения которых я и сам порой не знал. Приятные воспоминания... А теперь там руины и пепел... Обидно...

а меня разочаровало то, что как только уехала милиция, на останки магазина набросились дети с пакетами. брали всё, что хоть чуть-чуть уцелело. не знаю, может мне и не понять, что такое хотеть есть постоянно, но кажется, это были ребятки не нуждающиеся.
Имхо, нормальная реакция. Когда что-то принадлежит не конкретному человеку, то морально-этические нормы большинства из нас вполне способны перестраиватся и считать это что-то "ничейным", а значит - общим. По принципу, не я заберу, так кто-то другой.

vladimir

New Member
Нарузбаев хочет на этом месте к 8 марта всем назло возвести двухэтажный супермаркет, если администрация города позволит.

WERA

New Member
Молодец, Нарузбаев. Только не факт, что потом этот магазин тоже не сожгут.
Обидно, что страдают обычные люди из-за разборок предпринимателей. Действительно, хороший был магазин. И подобных ему в данном районе не было.

Нарузбаев хочет на этом месте к 8 марта всем назло возвести двухэтажный супермаркет, если администрация города позволит.
Ну и как, будет к празднику новый супермаркет?
А то я на днях москвичей, приезжающих в наши края на рыбалку, спрашиваю, мол, вы прямо через Ахтубинск едите, или просто мимо него проезжаете? Через, говорят, вроде как даже через самый центр, там еще у вас сгоревшее что-то стоит... :respect:

Murka

New Member
мда... уже не сгоревшие останки, а сваи стоят, но нового супермаркета нет(((

Top.Mail.Ru
Сверху