Fake like you do.

ashitaka

New Member
Лучше взять оригинальные Diesel или китайские....Качество которых приближается к оигинальному. Или взять "оригинальные" 120$-Levice в "фирменном" магазине и после этого найти свои ножки(а так же нижнее бельё и всё что было в карманах вплоть до наличности) в "приятно"-бирюзовом оттенке?

Всё же фирменную вещь приятнее носить... Даже когда она начинает изнашиваться (например джинсы) смотриться куда получше чем фэйк какой-нибудь. И служит как правило дольше. Кстати как вы считаете что лучше : поношенное из Секонд Хэнда или новый фэйк с рынка?

Кстати как вы считаете что лучше : поношенное из Секонд Хэнда или новый фэйк с рынка?
Фэйк ведь разный бывает, ведь некоторые китайские поделки весьма качественны. А ты задавался вопросом, откуда материал для сэконд-хэнда?

Согласен , что фэйк разный бывает (сразу вспоминаются вещи , которые продавались на нашем базаре около забора(суперфэйк)). А в сэконд-хэнде материал может откуда угодно быть...

Пока так: кеды и куртка у меня - очень качественный фэйк, остальное - как придется.

Я вот думаю, где фрэнч покупать, с одной стороны жалко пять сотен грина в "Москве" выкладывать, с другой - не на черкизу же ехать.
Что посоветуете?

Я вовсю пользую каталоги типа ОТТО, Ля Редут и т.п. Фирменные вещи в них в два раза дешевле аналогов представленных в московских магазинах. Другой вопрос, что для мужчин и детей выбор весьма ограничен.

crane написал(а):
Я вот думаю, где фрэнч покупать,  с одной стороны жалко пять сотен грина в "Москве" выкладывать, с другой - не на черкизу же ехать.
Что посоветуете?
ОАО "Коминтерн".
Директор - Недашковский Василий Иванович.
246711 г. Гомель, ул. Интернациональная, 15.
Т. 550 300. Ф. 538 555.
Продукция: пиджаки мужские, брюки мужские, костюмы мужские, жакеты женские, жилеты мужские.

Это не реклама. Это я к тому, что может пошить на заказ дешевле будет, отъехав на сотню километров в какой-нибудь городишко? Ткань, кстати, можно выбрать по своему усмотрению и купить в другом месте. Эффект же от пошива, имхо, будет одинаковый.

Образно говоря, трусы семейные от Юдашкина, Валентино или от ОАО "Коминтерн" вряд ли по качеству и виду будут отличаться, а вот в цене... ;) Я понимаю, что фрэнч это не семейки, просто мысль поясняю.

Кстати, наши коминтерновские костюмы здесь, в Гомеле, ценятся. Я за свой отдал ок. 80 долл. - на работе носить.

Top.Mail.Ru
Сверху