Ahtubinsk Life Style

Cliff

New Member
Скоро в Ахтубинске планируется открыть клуб, где человек с помощью юмора будет зарабатывать деньги. Что-то типа Comedy только в местном масштабе. Если у кого есть желание участвовать в этом мероприятии, пишите, есть вопросы - задавайте, основной состав клуба - Пластилин, так что у кого отвращение к этой команде можете отдыхать.... :)

Вообще-то "бабло" в "Comedy..." приносит реклама, увы...
А вот по поводу Ahtubinsk Life Style - действительно свежо:
я уже сейчас вижу - интернет магазин/ швейный цех/ офис в Москве/
агрессивная реклама (купи арбуз + футболку Ahtubinsk Life Style бесплатно) и т.д...

Вообще-то "бабло" в "Comedy..." приносит реклама, увы...
А вот по поводу Ahtubinsk Life Style - действительно свежо:
я уже сейчас вижу - интернет магазин/ швейный цех/ офис в Москве/
агрессивная реклама (купи арбуз + футболку Ahtubinsk Life Style бесплатно) и т.д...
В Ахтубинске такого движения еще не было... Был КВН, но и тот приходит в стадию загневания.

Мое личное мнение - главное движение Ахтубинска последних лет и ближайших будующих -
"каждый сам за себя".

Мне конечно не светит на это посмотреть, послушать, но ОЧЕНЬ интересно раз об этом заикнулись... откуда деньги?

А деньги предлагаю брать за посещение данного мероприятия+сделать это все в каком нибудь нормальном заведении (не знаю какие в Ахтубинске есть нормальные заведения:() и по договоренности с администрацией заведения брать процент от выручки за вечер.На примере ComedyClub Samara Style (Клуб собирается в баре Тиньkoff)Причем пиво расходится на ура (по 100р за штучку).Да и вход на данное мероприятие не из дешевых от 250р.(в зависимости от дня проведения).
С уважением,
Дмитрий из Тольятти!:)

Я так понял, что все это мероприятие загнулось... А так хотелось бы заценить местный юмор.

Скоро в Ахтубинске планируется открыть клуб, где человек с помощью юмора будет зарабатывать деньги. Что-то типа Comedy только в местном масштабе. Если у кого есть желание участвовать в этом мероприятии, пишите, есть вопросы - задавайте, основной состав клуба - Пластилин, так что у кого отвращение к этой команде можете отдыхать.... :rolleyes:

Интересно, что и Comedy не есть эксклюзив. Удачно подхваченная тема. Фишка ресторанных или клубных говорунов берет начало еще с Великого Американского Кризиса. Человек выходит в кабаке на сцену и начинает юмористический монолог, диалог с публикой и т. п. Хорошие говоруны имеют стабильный доход. Плохих забрасывают бутылками.

Судя по форуму -народ у нас напрочь лишен чувства юмора.Очень остро реагируют на темы,вопросы,поэтому боюсь что подобные юмористические тусовки на местном уровне могут закончиться настоящими боями....

Судя по форуму -народ у нас напрочь лишен чувства юмора.Очень остро реагируют на темы,вопросы,поэтому боюсь что подобные юмористические тусовки на местном уровне могут закончиться настоящими боями....
Обожемой, нас всех разоблачили :lol3:

плакала береза
хохотал шиповниk
подрались за вишню
ясень и крыжовник
матерился тополь
пела песни слива
вот такая штука
димедрол и пиво :lol3:

если в клубе будет димедрол и пиво -то у вас все получится!!! :yes: :yes:

Top.Mail.Ru
Сверху