1978 год выпуска

skorpio60

New Member
да....однажды посмотрев фото второй раз ее на этом месте не найдеш....это минус
 

skorpio60

New Member
[quote name='Karpenko'
А в садике мы с тобой не были - я просто не ходил туда. Это Гриша Доценко был в том садике.

Света Доценко - крайняя справа. Я - внизу слева, на голове маска зайчика с усиками.


а говориш что не ходил....значит на наши гулянки заглядывал.....а иначе как ты там зайцем нарисовался....(а может это первый класс?)(склероз....все такие маленькие)
 

Karpenko

Member
:wub: :hug: Нет, Виктор, я на гулянку к вам в детский садик не захаживал. ;)
Это второй класс, новый год (как сейчас помню характерный запах актового зала). Здесь: я и Сергей Терехов - зайцы, слева направо девчонки - снежинки Лена Малюга, Таня Вергелес, Марина Шелудякова, Света Горовая, ??не наша??, Света Доценко.
Я потому пишу имена, что ты мне сам напомнил уже забытые. Мылом отправлю, напишу имена по другой фотке, кого помню, ты добавишь.
Из "А" класса никого не видел, адресов нет. Я кстати, не один перешёл в "В" класс - Лариса Лапина тоже. Она жила недлеко от тебя - на Нестерова, 4, вроде. Нравилась мне в 5-м классе, но у неё был другой.. :)
На фотке по окончании класса ты меня правильно узнал - нижний ряд, я второй слева: ??Коваленко??, я, Таня Вергелес, Лариса Лапина...
Как тебя в Португалию-то занесло? Обратно не хочется?
 

skorpio60

New Member
так считай очень многие ушли учить английский я остался в немецком....а зря...немецкий только в германии да и то не нужен...везде говорят по русски...нет проблемм в общении...а вот франция бельгия голандия это да....там мой сынуля себя спокойно чувствует...учил английский и сейчас спокойно совершенствуется...хотя на английском они не очень охотно говорят..азато на немецком вообще практически отказываются. а почему занесло меня туда?..так наверное надоело придя на базар считать гроши до получки...которую и так не давали. Продал машину купил билет и уехал на автобусе. Год жил и работал не легально потом потихоньку стало налаживаться .Через полгода забрал сюда всю семью.Проблем с адаптацией не было. Ждал настальгию не дождался. За 6 лет один раз был в России..но эта поездка отбила всякое желание возвращаться. Усупруги тоже.
А на фотке...сейчас смотрю...действительно ребятишки большенькие на садик не тянут (сравниваю со своей соседкой по плащадке..португалкой)...а тебя хоть и смутно но припоминаю....всеже кажись 4 года вместе учились....я тоже на одну девчушку в классе запал..еще ссадика и на все 8 лет Иришка Салашенко...но так и не подал виду(и сейчасживет в Ахтубинске но я не разу не видел). видел тока Андрея Ращупкина когда в россию приезжал.(в Ахтубинске был всего два дня).но его нельзя не заметить..издалека видно.
есть справочник телефонов Ахтубинска...если интересует...только я сам в нем небыл...3 дня как получил...а офис для открытия файла не установлен. И если есть желание писать...лучше пиши на ящик.....в этом Ахтубинском сайте заблудится можно.......всегда все местами меняется...Виктор Звезинцев
 
:D С Новым годом! Саша Карпенко, твоя фамилия очень знакома, но где мы могли
пересекаться? Я училась в школе №6, Ира Мороз была "нашей", а стала "вашей".
Света Доценко от вас перешла в наш класс. Лариса Полякова заканчивала школу №6.
Вот они наши-ваши. Вижу, что из первой школы "гуляют" Аношин и Бессонов. Может
кто еще заглянет? А пока С Н О В Ы М Г О Д О М! Всех благ! Светлана Скопина. :p

Света, здравствуй!
Случайно забрел на сайт и обнаружил, что я тут "гуляю" с Бессоновым. На самом деле мы с Сергеем недавно встретились в Интернете и общаемся по почте или телефону. Собирались встретиться наяву, но пока не получается: все что-то не складывается.
Если есть желание - ответь.
В любом случае - спасибо, что еще вспомнила мою фамилию.
И искренне всего самого наилучшего.
С.А.

P.S. В 6 школе бывал лишь по случаю. Интересно, где же мы раньше могли пересекаться?
Если сообщишь - где и когда, то буду весьма признателен.
 

Karpenko

Member
В субботу, 4-го августа 2007 года, в 9-00, планируется встреча выпускников 1978 года, с.ш. № 1 во дворе этой школы. Желающие - подходите.
 

ELEVER

New Member
В субботу, 4-го августа 2007 года, в 9-00, планируется встреча выпускников 1978 года, с.ш. № 1 во дворе этой школы. Желающие - подходите.

Здравствуй, Саша, а вы все-таки молодцы, собрались, как жалко, что не смогу быть тоже с Вами, но передавай всем привет большой от меня....Я планировала и у меня даже получилось бы, но к сожалению не смогу быть: Ксюшка моя в больнице опять и куда я??
 

Karpenko

Member
Опять же, кому интересно - начал выкладывать фотографии. Пока только пробная партия. Просмотр доступен по линку
http://www.ahtubinsk.ru/photogallery/thumbnails.php?album=23
;)
Или, если линк вдруг собъётся, то смотрите в авторской галерее под моей фамилией "2007. Лето..."
 
Top.Mail.Ru
Сверху