13 августа 2007г - выпуск 1997г школа №1

Игорь, склероз тебя не одолел, но меня одолела ГЛУХОТА :lol3:

Итак, от имени себя родной и Гусакова Игоря, Таран Олеси, Кострова Димы, Маслякова Миши прошу помощи у всех кто знает
Алибекову Диану
Веселова Андрея
Грехову Ларису
Горшкову Наташу
Васюкович Олесю
Нянькову Тамару
Столярова Андрея
Лепеха Сергея
Петрова Александра
Мамцеву Ольгу
Кремнева Александра
Старцева Максима
Мартынова Сергея
Трофименко Виталия
Вообщем пусть простят меня все остальные - не могу вспомнить :ph34r: .все кто знает этих человечков или еще кого-нибудь из 11"Е" класса, сообщите про дату встречи или помогите с ними связаться, может этим летом кого увидите или знаете адрес или телефон, вообщем любая информация нас порадует :p
Игорь, Сергей, напишите кого я забыла
хотя надеюсь на то, что этим летом увижу парочку личностей

Уважаемая sonika, дико извиняюсь, тут такое дело...
Меня зовут Яна. Сейчас живу в Киеве. До 91го года жила в Ахтубинске. Потом переехали и связь потерялась :( . Но с радостью и грустью вспоминаю город моего детства :) Долгое время пыталась кого-то найти, а тут такое дело...может уже и нашла. Я знаю Грехову Ларису, Горшкову Наташу, Нянькову Тамару, Таран Олесю, а Васюкович Олеся была моей лучшей подругой - мы с ней за одной партой сидели и некоторое время переписывалиь, пока я жила в Крыму....Только сначала это был 1 "Д" класс, а учительница - Алла Алексеевна.
Я понимаю, что со времени моего переезда многое поменялось, ученики, учителя, из памяти стираются события, лица... Но я помню...помню мой первый класс, первых друзей. А Аню Ковалеву каждое 1-ое декабря вспоминаю - у нее день рождения, а у меня 31го декабря..
Вот такие дела.
Ребята, вспомните меня кто-нибудь! :D Я очень-очень надеюсь вас всех увидеть!

Уважаемая sonika, дико извиняюсь, тут такое дело...
Меня зовут Яна. Сейчас живу в Киеве. До 91го года жила в Ахтубинске. Потом переехали и связь потерялась :ph34r: . Но с радостью и грустью вспоминаю город моего детства :( Долгое время пыталась кого-то найти, а тут такое дело...может уже и нашла. Я знаю Грехову Ларису, Горшкову Наташу, Нянькову Тамару, Таран Олесю, а Васюкович Олеся была моей лучшей подругой - мы с ней за одной партой сидели и некоторое время переписывалиь, пока я жила в Крыму....Только сначала это был 1 "Д" класс, а учительница - Алла Алексеевна.
Я понимаю, что со времени моего переезда многое поменялось, ученики, учителя, из памяти стираются события, лица... Но я помню...помню мой первый класс, первых друзей. А Аню Ковалеву каждое 1-ое декабря вспоминаю - у нее день рождения, а у меня 31го декабря..
Вот такие дела.
Ребята, вспомните меня кто-нибудь! :) Я очень-очень надеюсь вас всех увидеть!
После 9 класса наш "е"класс соединили с твоим "Д" классом.
Вот так и получилось, что твои друзья стали нашими
скину олесе Таран, что ты появилась
Для Томы Няньковой можешь мне в личку кидать сообщения я передам.
К сожалению в Ахт. не у всех есть выход в инет.
И про Лорку(мою любимую подруженьку) ничего никто не знает, никак ее не могу найти.
А телефон Васюкович я передам тебе через личку.

только наверно завтра-послезавтра.
кстати скинь мне в личку свой эл.адрес я тебе фотки девчонок скину.

А ты как?

Чё не отвечаешь?

После 9 класса наш "е"класс соединили с твоим "Д" классом.
Вот так и получилось, что твои друзья стали нашими
скину олесе Таран, что ты появилась
Для Томы Няньковой можешь мне в личку кидать сообщения я передам.
К сожалению в Ахт. не у всех есть выход в инет.
И про Лорку(мою любимую подруженьку) ничего никто не знает, никак ее не могу найти.
А телефон Васюкович я передам тебе через личку.

только наверно завтра-послезавтра.
кстати скинь мне в личку свой эл.адрес я тебе фотки девчонок скину.

А ты как?

Чё не отвечаешь?
А я, извините, село неасфальтированное - еще не очень хорошо владею умением переписки в форуме.
"скинь в личку" - это имеется в виду в твоем инфо на твою почту?

Эй "Е" класс, я первый раз пишу, не знаю получится ли. Чего делать не понимаю,
хотя инетом как из Ахтубинска уехала, пользуюсь, а вот в форумах не была. B)

О получилось, все так просто! Ленка ты нас с Янкой свела, спасибо. B)
Теперь и я бы поняла, если бы раньше на этот форум залезла.
Я в Августе в Ахтубинске была. Всетаки в Ахтубинске классно отдыхать
после жизни в столице. Лена, ты когда уехала из Ахтубинска я Лариску Грехову
видела, в последний день отпуска, жалко фотика с обой не было, а то она немного
изменилась.
Трофименко, привет ты вообще из поля зрения выпал, хотя теперь живем в одном городе.

так, так, еще немного и все ешки будут в сборе, эт хорошоооо.

кто еще не нашелся?
Старцев, Кремнев, Веселов, Лепеха(координат - то нет) чёт мне больше никто не вспоминается.
вернее вспоминаются люди, которые ушли из нашег класса после 9, Это Санек Коротаев, Андрюшка Столяров. Где они кто-нибудь знает?

Олесь, а Лоркин телефон у тебя случайно не записан?
А Ленки Буслаевой ?

так, так, еще немного и все ешки будут в сборе, эт хорошоооо.

кто еще не нашелся?
Старцев, Кремнев, Веселов, Лепеха(координат - то нет) чёт мне больше никто не вспоминается.
вернее вспоминаются люди, которые ушли из нашег класса после 9, Это Санек Коротаев, Андрюшка Столяров. Где они кто-нибудь знает?

Олесь, а Лоркин телефон у тебя случайно не записан?
А Ленки Буслаевой ?

Я тебе Лоркин телефон и Ленки Буслаевой по почте кину, а телефон
Старцева кажетося у Чернявской есть, я ей напишу смс-ку.
А телефон Веселова, знаю у Маслякова был, может у него и Липин есть,
про Крема тоже могу у Сашки спросить.

Всем привет _________.jpg , А вот и мой Мужчина :yes:

ОПСССССС!!!!!! КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!

Трофименко, это я так понимаю твой сынуля, поздравляю! :biggrin2:

так ну и что за молчание: тема уже мхом покрылась, мы так до августа опять все растеряемся!

Ну вот и я опять нашолся, с этой работой времени вааааще нет, домой прихожу, поел, телик часок псмотрел и спать, а за комп даже не тянет, на работе за ним насидишься столько, что глаза как монитор(19"). :D

Ищу Лиходед Яну! Жила на Андреева 2-а кв кажется 24. На форуме видела Яну из Киева Д.Р. 31 декабря, но та ли эта Яна не знаю. Знаю одно выпуск 97. но не знаю какой школы. На всякий случай: Яна с Днем рождения! Привет родителям. С Димой Солониным и Андреем Рау общаешься? Отзовись.

Top.Mail.Ru
Сверху