10_Г СШ 1 выпуск 1975

Валера, спасибо. Всё так.
Сайт не пускал, говорил, что пароль взломан и вообще, мальчик, иди отсюда.
Сейчас, вроде, получилось войти через товаровед, через директор магазин и танцы с шаманским бубном вокруг костра.
Если что, личная почта polnig@yandex.ru. Читаю регулярно, всегда на связи.
Кажется, ещё совсем недавно, в этом году, в феврале-марте ничего не предвещало. Уезжая от теплого моря бросил монетку, чтобы в следующем году увидеться. Но, видно, надо было больше бросать или дальше. Моря теплого пока не предвидится.
А так, жизнь прекрасна и удивительна. Только почти оклемался от модной болезни в легкой форме. Теперь бегаю на работу и ничего/никого не боюсь. Доктор сказал, что положительно сказалось, что когда-то во Вьетнаме я переболел лихорадкой Денге, дескать там какие-то антитела выработались, помогающие против ковида бороться. А я переживал, что неделю в районной вьетнамской больнице пролежал тогда. Недаром говорят: "Не знаешь где найдешь, где потеряешь."
А миллиардером стать пока не успел - всё впереди (шутка). Да и "помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела!"
 
Николай рад что ты так легко отделался. Я похоже тоже в ноябре, были все признаки, в т.ч. потеря вкуса. Лечился сам, регламент лечения прислали ранее "пострадавшие" друзья. Да, а болезнь реальная - у меня директор умер этим летом.
Ну хотя бы в йенах не так сложно, всего десятка мультов бакинских. Думаю для завсклада достижимо - утруска, усушка. Затем на ПМЖ во Вьетнам или еще куда в ЮВ Азию. Стратегия надежная, не раз была реализована на практике экономически продвинутыми людьми в России.
 
Top.Mail.Ru
Сверху