10_Г СШ 1 выпуск 1975

Майские фотографии
03.jpg
04.jpg
02.jpg

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    413,9 KB · Просмотры: 80
10.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    441,8 KB · Просмотры: 74
  • 5.jpg
    5.jpg
    431,5 KB · Просмотры: 73
  • 6.jpg
    6.jpg
    464,3 KB · Просмотры: 70
  • 2.jpg
    2.jpg
    200,9 KB · Просмотры: 73
Завтра будут "яблоки на снегу"

Фотографии когда-то Лена Остовская присылала,
я на них наткнулся и некоторые сейчас выложил.
1974 год 6 октября.

Что с Полянским? Забил на все это или печальней?
Я почти выбрался из арбитража, работа такая уже была- вход рубль, выход два.
Начинаю понемногу любить докторскую колбасу, хотя не знаю надо ли, шкрабиной точно быть не хочу. Поэтому есть большой риск что забью на экономику. тем более страна не живет по экономическим законам (имеется в виду что не создаются условия для развития экономики), а экономические знания элиты начинаются и заканчиваются монитарной моделью и знанием кто такой Кейси, нафига еще что то менять бабло и так есть.
Жена давно говорит - живи спокойно, для этого все есть, уже идет обратный отсчет, у тебя не три жизни. Так зачем напрягаться, чтобы потом бумаги положили на полку или вообще сам в стол. Ближайший год покажет - куда пойдет маятник. Пока так не могу, наверное дает о себе знать норовистый северный характер (у финнов это называется сису) и любопытство которое не проходит с годами.
"И если можешь нервы, сердце, жилы так завести что бы вперед несли.."
Несмотря на всю свою прагматичность, наверное я последний романтик. Однако так прикольней жить.

Так надо у Александра Сельтенева спросить про Колю.

Решил глянуть на погоду в Ахтубинске и увидел, как романтики лодку по льду катили,
поймал не лучший кадр
1607159412359.png

Коля прописан в соседнем подъезде моего дома, но давно здесь не показывается, я его даже как старший дома не могу найти.

Может, где в деревне живет.
В Ахтубинске как-то малолюдно, если поглядеть
1607160257097.png

Последнее редактирование модератором:
Романтики они под парусом ходяят, а не холодные железяки таскают. Тем более у меня "порты" в Десногорске и Анапе не замерзают.
Ок - это как? Жив еще или миллиардером стал?
Ждем второго пришествия, один также раньше обещал. Не исключено что зайдут сразу вдвоем?

Коля забыл свой пароль, а зарегистрироваться заново не получилось. Посему совсем не писал. Если получится,
то зайдет. Дела его не совсем ОК: жалуется, что не смог этой зимой оказаться поближе к романтическому незамерзающему
экватору, как это обычно бывало в обычные времена, и грустит по теплу. Надеюсь, что все пояснил.

Романтика — сочетание различных факторов, таких как идеи, чувства, эмоции, условия жизни, которые вкупе создают эмоционально-возвышенное мироощущение.

Top.Mail.Ru
Сверху