Easy breath of madness
New Member
Рос. Таможенная Академия
факультет таможенного дела.
Universität RostockА я тока поступаю...абитуриентнах
Рос. Таможенная Академия
Астраханский Гос. Универ. специальность "Страноведение и международный туризм", но вот хочу переводится в МГУ им. М.В. Ломоносова на географический факультет на кафедру социально-экономической географии зарубежных стран, просто этот перевод даст мне больше возможностей трудоустроится и получить более лучший профессиональный навык![]()
...мдя.. Дома в ванной?... по специальности "строительство подводных лодок" теперь на них плавую под водойh34r:
а еще я мфти закончилUniversität Rostock :end:![]()
Я тоже учился в этом ВУЗе!!!Я так подозреваю что ты Дима В.,как там в З.Лице много наших?немогу написать, что оттучился в любимом ВУЗе, но всёже закончил ВМИОЛУ им. Дзержинского в 2002 году по специальности "строительство подводных лодок" теперь на них плавую под водой :trud:
а какая специальность?в 2005 году закончила московский институт стали и сплавов, умудрилась найти работу в металлургической компании по специальности, что большая редкость)
У меня был выбор: остаться в Москве и потерять любимого человека, либо уехать в Астрахань и остаться с ним. Я выбрала второе и не жалею об этом! А Москва никуда не денеться!
Ты лучше расскажи про свой вуз!