мой любимый вуз...

ASSOL

New Member
в 2005 году закончила московский институт стали и сплавов, умудрилась найти работу в металлургической компании по специальности, что большая редкость)

Orchid

New Member
МФТИ математика...криптография :lol3:
А вообще не всегда ведь для человека лучший вуз это тот, в котором он учится...Мне мой нравится, я бы в другой не хотела, хотя у него тоже есть свои недостатки :)

Мотылёк

New Member
Казанский Государственны Универститет ,Химический Институт им. А.М.Бутлерова..
будущий химик..уже третий курс,скоро экватор..жаль что так быстро летит время....

KL@SSIK

New Member
Астраханский Гос. Универ. специальность "Страноведение и международный туризм", но вот хочу переводится в МГУ им. М.В. Ломоносова на географический факультет на кафедру социально-экономической географии зарубежных стран, просто этот перевод даст мне больше возможностей трудоустроится и получить более лучший профессиональный навык :)

Svetlana_Gour

New Member
Рос. Таможенная Академия
факультет таможенного дела.

Класс! А взятки на таможне брать учат уже в академии или потом специальный треннинг делают? Шутка.

Астраханский Гос. Универ. специальность "Страноведение и международный туризм", но вот хочу переводится в МГУ им. М.В. Ломоносова на географический факультет на кафедру социально-экономической географии зарубежных стран, просто этот перевод даст мне больше возможностей трудоустроится и получить более лучший профессиональный навык :)

Но трудоустроиться тоже в туризме? Интересно, МГУ намного дороже астраханского вуза или все еще бесплатно?

jmot

New Member
немогу написать, что оттучился в любимом ВУЗе, но всёже закончил ВМИОЛУ им. Дзержинского в 2002 году по специальности "строительство подводных лодок" теперь на них плавую под водой :ph34r:

немогу написать, что оттучился в любимом ВУЗе, но всёже закончил ВМИОЛУ им. Дзержинского в 2002 году по специальности "строительство подводных лодок" теперь на них плавую под водой :trud:
Я тоже учился в этом ВУЗе!!!Я так подозреваю что ты Дима В.,как там в З.Лице много наших?

Tiger

Banned
Svetlana_Gour
Смотря на какую форму обучения поступать, я учусь на коммерции 2 баллов на бюджет не хватило, разница приличная!

Wind of changs

New Member
Санкт-Петербургский Университет Информационных Технологий Точной механики и Оптики,6 курс,
в начале июня защита диплома, специальность: оптико-электронные приборы и системы.

Shilloni

New Member
Военный Университет Связи, Санкт-Петербург. Счастливый выпуск 2003. По спецыальности "Радио, радиовещание, телевидение". :wub:

AIRFORCE

New Member
Военно-воздуная иженерная академия им. проф. Н.Е Жуковского факультет Авиационного оборудования, специальность "Метрология,стандартизация и сертификация". Надо задуматься о высшем военном образовании!!!

hangook

New Member
У меня был выбор: остаться в Москве и потерять любимого человека, либо уехать в Астрахань и остаться с ним. Я выбрала второе и не жалею об этом! А Москва никуда не денеться!
Ты лучше расскажи про свой вуз :yes: !

Ох это зря... это любовь твоя никуда не денется... а вот Москва - меняется.... лет 7 лет назат хата двушка 70000 стоила.... сейчас - от 400000 минимум....
Так что... зря это ты так...

Вообщем. Я - РГСУ - Российский государственный социальный университет. Факультет социологии. Спечиальность - Социальная антропология. Специализация - этническая антропология и социальная этнография.

Если есть кто из РГСУ, пишите в личку поболтаем.

Top.Mail.Ru
Сверху