круче Ахтубинска города-нет!

Редактировать пост после ответа - моветон. Это раз.
Два:

А это уже попросту смешно. Нет, не крут. Это субъективный фактор, понимаете?

Так что там с Вашими заслугами? Отчего Вы в этой теме так вольны в речах? :)
Каков форум такой и тон. Редактировал не после Вашего ответа, а Ramzay.
Кто же виноват, что Вы так тараторите ;) Пропуская и мои вопросы, не то, что ответы <_<
Наверное в школе двойки четвёрки получали за это :blink:
Нет, не понимаю. Мой родной город не Ахтубинск, он гораздо менее красив, но я люблю его.
А здесь я собираюсь поселиться на долгое время. Вот читаю форум и удивляюсь, что пишут бывшие горожане.
А что плохого сделал город лично Вам? Помимо отсутствия возможности спускать деньги? Почему Вы уехали отсюда? Может мне стоит пересмотреть свои планы по заселению? Надеюсь на ответы.

Ахтубинск - обычный город.

А вот в этом я с тобой не соглашусь. И хоть тема очевидно не для подобных дисскусий, я бы не стал так говорить об обыденности. Ахтубинск, как город который создавался с самого начала, далеко не рядовой город в стране, да и в мире. Речь, естественно идёт об авиации. Я могу тебе сказать, что в России два таких города - Жуковский и Ахтубинск. И у нашего города (в данном контексте я применю связку гарнизон-город) достаточно богатая история для своего молодого возраста. Достаточно сказать, что испытания, проводившиеся в нашем городе имели (без преувеличения) мировое значение.

Каков форум такой и тон.
А вот за это можно и в глаз бан получить ;)
Редактировал не после Вашего ответа, а Ramzay.
:p Ваш пост отредактирован Вами. Туда добавлены две фразы.
Кто же виноват, что Вы так тараторите :) Пропуская и мои вопросы, не то, что ответы :p
Где, где Ваши ответы на мои вопросы? ;) Пока вижу только невнятные наезды в ответ. Наверное, Вам в школе частенько лицо портили за неумение нести отвественность за свои слова? ;)
А что плохого сделал город лично Вам? Помимо отсутствия возможности спускать деньги? Может мне стоит пересмотреть свои планы по заселению? Надеюсь на ответы.
Как же мне насточертели граждане, додумывающие за меня :blink: Где я сказала, что отсутствие возможности "спускать деньги" - это то, что город (!) сделал (!!) мне(!!!) плохого?

Ваши планы по заселению для меня лично окрашены все в тот же нежно-фиолетовый цвет ;)
Почему Вы уехали отсюда?
Повторюсь, но читайте тему сначала ;)

А вот в этом я с тобой не соглашусь....
И все это в прошедшем времени. К сожалению. Опять же, гарнизон (в частности, ГЛИЦ) и город - далеко не близнецы-братья, все-таки.

Как неожиданно!!! :D давайте меряться пиписками! :)
А вы с Максимом чем там занимались, прикрываясь уравнениями? <_<

:)
А вот за это можно и в глаз бан получить ;)
Драчунья! ;)

<_< за то, что на вашем форуме включено редактирование постов, офигенно , я же ещё и виноват. :blink: ;) :p
Ох уж эти женщины, вечно всё переиначат :D

Хорошо, спасибо, почитаю тему с начала. Всем спасибо.
А городок хороший. И военный и гражданская часть. Люди прекрасные. А девушки скромные, умные красивые. :p

:) за то, что на вашем форуме включено редактирование постов, офигенно , я же ещё и виноват. <_< :blink: ;)
Ох уж эти женщины, вечно всё переиначат ;)
Бан обещан за неуважительное высказывание в адрес форума, Ариадна, дорогая :p Переиначивать не надо, ага.

И все это в прошедшем времени. К сожалению. Опять же, гарнизон (в частности, ГЛИЦ) и город - далеко не близнецы-братья, все-таки.
Про особенность и про прошедшее время я готов с тобой немного подискусировать :yes: Не под заголовком круто (круче), конечно же. Я так понимаю что тема будет иметь больше философский характер. Я пока подумаю как назвать её.

А некомпетентных работников в различных сферах и в Москве хватает. Только в ней народу побольше и поэтому не так явно это выделяется.
+1

Вы действительно думаешь, в "крутых" ресторанах Москвы встречаются такие вот работнички?!
Еще как бывают. Автор просто кроме макдональдса нигде не была, судя по ее постам.
:yes:

Милые друзья!!!
Проблема всех приезжающих в Ахтубинск и местных жителей состоит в том, что каждый хочет показать какой он крутой и может сорить деньгами.
Я в Ахтубинске не была 5 лет и он так изменился и не в лучшую сторону.
Тяжело видеть как город превращается в деревню, и вспоминается те времена когда город процветал.
+1

Вы извините, но прочел всю ветку... и просто, как мне кажется у некоторых прет дурь...
1. Платили бы этим официанткам по 800-1000 баксов как в Москве, было бы обслуживание соответстующее.
2. Стоил бы вход 300 рублей - было бы отсев клиентов сразу.

Ато заплатили полтинничег и ведут себя какбудто в FIRST под песенки Королевы русского R'n'B на розовом бентли подвалили.... Вот чо было переться в кафе (не ресторан и не "крутое", как дамочки выражаются, место) когда просто можно было сгонять в магазин, прикупить бутулочку мартини и посидеть дома выпить.... Интересно, дамочки особливо требовательные в студенческой столовой тоже понты кидают - "нам по Лонг Айленду и ризотто диетическое!!!" и официанток дрючат!?

Интоп.
А мне Ахтубинск нравится тем, что люди в Ахтубинске простые - без лишних понтов и из**бов.

Еще как бывают. Автор просто кроме макдональдса нигде не была, судя по ее постам.
:yes:
Абсолютно не обосновано. Либо с логикой проблемы, если вы из постов Екатерины сделали такой вывод.

1. Платили бы этим официанткам по 800-1000 баксов как в Москве, было бы обслуживание соответстующее.
Хорошо, если прикладывать усилия в работе надо пропорционально зарплате, то как Вам такой пример: если московским учителям мерия Москвы доплачивает, поэтому они получают в несолько раз больше, чем учителя в Ахтубинске, значит, пусть и детей учат соответствующе своей зарплате?

Абсолютно не обосновано. Либо с логикой проблемы, если вы из постов Екатерины сделали такой вывод.
Хорошо, если прикладывать усилия в работе надо пропорционально зарплате, то как Вам такой пример: если московским учителям мерия Москвы доплачивает, поэтому они получают в несолько раз больше, чем учителя в Ахтубинске, значит, пусть и детей учат соответствующе своей зарплате?

Катруся, проблемы с логикой не у меня. Не надо путать божий дар с яичницей. Фраза про мадак - всего лишь мое предположение, ибо ни одного заведения, как приемр хорошего обслуживания приведено не было....

Мерия Москвы никому не доплачивает. Вообще речь шла о сфере услуг, и на вопрос: "почему такое плохое обслуживание, почему у нас все ни как в Мааасскве?" был дан ответ - потому, что денег платят мало.

Про круче всех сказать не могу, в Киеве,
в Москве тоже есть крутые берега местами.
Но вот, что помню из детства. Садишься
в ИЛ-14, взлетаешь, летишь над волго-ахтубинской
финляндией (т е озера, озера, протоки, русла...),
а потом-потом мимо Кремля приземляешься на Беговой.
В конце лета такой же обратный полет.
Мальчишки других городов вряд ли могли похвалиться
подобным. Мне скоро на пенсию, а я все хвалюсь.
Ахтубинск, сэр...

Катруся, проблемы с логикой не у меня.
Зато проблемы с русским языком точно присутствуют, а еще где-то писали, что вы гуманитарий...

Мерия Москвы никому не доплачивает. Вообще речь шла о сфере услуг, и на вопрос: "почему такое плохое обслуживание, почему у нас все ни как в Мааасскве?" был дан ответ - потому, что денег платят мало.
Откуда такие сведения? У меня есть несколько знакомых, которые работают в сфере образования в Москве и получают дотации от Лужкова (читай, мэрии).

А вот такой вопросик нашим женщинам, а как часто вы ходите в Москве кушать в рестораны, в какие ходите обычно и сколько оставляете на чай ?

А вот такой вопросик нашим женщинам, а как часто вы ходите в Москве кушать в рестораны, в какие ходите обычно и сколько оставляете на чай ?
На чай стандартно - минимум 10%.
Чаще всего бываю в "Планете суши", так как очень люблю японскую кухню (по той же части "Азия кафе", "Маленькая Япония", которая на Арбате, "Якитория", "Гинотаки").
За европейской едой захаживаю в "IL PAatio"', "3/9 царство", "Hard Rock cafe" очень нравится, "Метро" тоже ничего, стильненько внутри.
Вот, пожалуйте места, куда чаще всего. У нас офис на Гоголевском, поэтому часто ходим на бизнес-ланчи в разные места, но все запомнить не представляется возможным.
А если учесть, что 1,5 года лично проработала официантом, то думаю, что имею право судить о качестве обслуживания, так как знаю эту "кухню" изнутри.

Подозреваю в вопросе подвох, и потому не буду перечислять московские рестораны. Пока что. :yes:
Но вот мне есть с чем сравнить, Макс. С рестораном "Атолл" в г. Юбилейный МО (кстати, военный городок, ему 15 лет всего) - там очень хорошая кухня, весьма качественное обслуживание и приемлимые цены при этом. С ресторанами в г. Ярославле, к примеру - там кухня вообще потрясная при смешных ценах, обслуживание все так же на высоте.
Ну и, кафе "Фуражка", что на Чкаловской. Есть там можно только с голодухи (но, впрочем, мы там в такой ситуации и оказались), цены весьма демократичны, а обслуживание... Совершенно домашние какие-то, родственные улыбки официантки и вполне себе скоростной режим обслуживания.
Так что, повторюсь - сравнить есть с чем, оставим московские пафосные заведения. Пока, да.
В рестораны хожу несколько раз в месяц. Чаевых оставляю 10% от счета. Либо не оставляю вовсе - в зависимости от качества обслуживания.

Такое ощущение, что тема была создана для того чтобы оттолкнуть всех заглянувших на сайт....Повсюду бесконечные препирательства, совершенно не дающие возможности существовать РАЗНЫМ мнениям, отличним от линии выстроенной модераторами и им сочуствующими.
Обидно за город, стыдно за вас, Ахтубинцы. Не надо ТАКОЙ сор из избы выносить. Читать неприятно!

Такое ощущение, что тема была создана для того чтобы оттолкнуть всех заглянувших на сайт....
То есть, объективный взгляд на город от него отталкивает, так?
Повсюду бесконечные препирательства, совершенно не дающие возможности существовать РАЗНЫМ мнениям, отличним от линии выстроенной модераторами и им сочуствующими.
Девушка, покажите мне мнение (аргументированное, а не эмоции в голом виде), которому не дали возможности существовать. И будьте любезны, не тяните с этим.
Обидно за город, стыдно за вас, Ахтубинцы. Не надо ТАКОЙ сор из избы выносить. Читать неприятно!
Отчего же Вы считаете розовые очки единственным верным углом зрения? Неприятно - не читайте, Ваше право. Мне, к примеру, очень неприятно читать Ваши посты с полнейшим отсутствием логики и здравого смысла. Однако я вынуждена это делать, к сожалению :(

Обалдеть можно. Уж сколько на форуме не появлялся, а темка-то все ещё живет. И канва все та же :(

Такое ощущение, что тема была создана для того чтобы оттолкнуть всех заглянувших на сайт....Повсюду бесконечные препирательства, совершенно не дающие возможности существовать РАЗНЫМ мнениям, отличним от линии выстроенной модераторами и им сочуствующими.

+1
:thumbup:

Город плавно перетекает в какое то непонятное русло. Если при военных (даже в последние годы), было все более менее стабильно и понятно, но сейчас власть получили те, кто раньше или всю жизнь (даже в армии) работал тока в свою пользу на руководящих постах (типа ёськи) или был или никто (вроде Мэра) или не на таких постах (типа Кузнецова). Было бы странно если они не наживались на городе.
И эта эпопея с управляющими компаниями теперь.
или шаромыжники, или аффинированная власти компания с уставным фондом 10 т.р.
ворочая миллионами, собираются отвечать только 10-ю тысячами р.
Уж лучше управляющая ЧП Нурузбаев

НУ ПОЧЕМУ-ЖЕ ??? Сколько людей столько и мнений !!! И в этом вся прелесть бытия !!! ВОТ и ПОГОВОРИЛИ !!!

Вложения

• 1188454478_40183.jpg
    1188454478_40183.jpg
    19,6 KB · Просмотры: 272
Top.Mail.Ru
Сверху