г.Жуковский

bagira

New Member
ПРивет всем, ищем земляков проживающих в данный момент в г. Жуковский

AIRFORCE

New Member
Очень замечательный город и люди тоже особые!!! Жил год на Чкалова, потом по обстоятельствам учебы переехал в общагу в Москву. Но до сих пор люблю ездить в этот прекрасный город!

bagira

New Member
Очень замечательный город и люди тоже особые!!! Жил год на Чкалова, потом по обстоятельствам учебы переехал в общагу в Москву. Но до сих пор люблю ездить в этот прекрасный город!

<_< Обожаю этот город, простоне представляю что можно еще гдето жить.

Pumba

New Member
Привет земляки! Город просто обалденный , я даже ни капли не сожалею что живу здесь.

Pumba

New Member
Кто знает Юлю Васильеву

Знаю одну такую живущую на ул.Дугина вроде как швеёй работала на Большевичьке, но по поводу года рождения сомневаюсь что это та самая.

Pumba

New Member
Не училась Она случайно в Ахтубинске в СШ№4 ?

Да уж точно нет , она родом из Жуковского.

bagira

New Member
Привет земляки! Город просто обалденный , я даже ни капли не сожалею что живу здесь.

Привет, очень рада что нашлись люди кто живет в Жуковском или жил раньше, а в каком районе ты живешь?

UYLIYS

New Member
Мы в настоящее время живем в Жуковском, точнее В Раменском. Сами из Ахтубинска. Около года как перевёлся муж в Жуковский. Дочь приехала в январе. В Ахтубинске жили на Щербакова. :biggrin2: ]

Inna

New Member
Была сегодня в Жуковском на аэродроме. Как же там хорошо - лесом, прородой пахнет, солнышко греет! Проехали по городу - миленький :) Только так тяжело туда и обратно ехать - пробки :) и аж 4 аварии встретили (в одной было аж 5 или 6 машин задето!)

UYLIYS

New Member
Была сегодня в Жуковском на аэродроме. Как же там хорошо - лесом, прородой пахнет, солнышко греет! Проехали по городу - миленький :) Только так тяжело туда и обратно ехать - пробки :( и аж 4 аварии встретили (в одной было аж 5 или 6 машин задето!)
:) Вы Из Москвы в Жуковский ехали? Тогда всё понятно. Я уже давно не езжу в столицу ничем кроме электрички. И быстро и надежно.Час от Казанского или пол часа от Выхино, конечно не так пристижно... :)

bagira

New Member
Была сегодня в Жуковском на аэродроме. Как же там хорошо - лесом, прородой пахнет, солнышко греет! Проехали по городу - миленький :) Только так тяжело туда и обратно ехать - пробки :) и аж 4 аварии встретили (в одной было аж 5 или 6 машин задето!)

мы когда ехали с работы вечером видели эту аварию, пробка из за нее была просто невероятная

Ramzay

Координатор форума
А кто-нибудь из местных может подсказать где недалеко от улицы Горького можно вечером сытно перекусить? А то в один раз пришлось к "Океану" ехать, а другой аж на Лацкова. <_<
А на 424-ом автобусе действительно долго ездить. В нынешнюю пятницу даже в аварию на нём попал. :lol3:

туполева не далеко - там в парковой зоне много всяких заведений - типа "Елочки" - вполне приличное место, даже Wi-fi имеется.

с кузьминок можно на 525 доехать. по-моему - быстрее

Top.Mail.Ru
Сверху