выпуск 1970 г. сш №1 10 "А" класс

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
В нашем полку прибыло - Ольга Кузнецова написала письмо, не спрашивал разрешения на печать здесь, но не вижу ничего зазорного в этом:

"Привет, Саша! Совершенно случайно обнаружила форум Ахтубинска и 10 А. Никогда не задумывалась, что он есть. Ну, может, потому, что как-то не очень люблю жить в прошлом). Саш, какой же ты молодец!!! Спасибо тебе и таким, как ты, неравнодушным людям. У нас в институте была очень дружная группа и вот один, с помощью сына - следователя, всех нашел, а другой организовал грандиозную встречу! Вот,благодаря вам, мы и возвращаемся в юность. Роль личности в истории ведь не только в глобальном масштабе. Отдельное спасибо,что нашел могилу нашей Елизаветы Ильиничны. Я бы именно эти слова ей сказала " Спасибо за все ". Ее выпуски ведь всегда были самыми сильными и потом все учителя хотели стать классным руководителем ее класса. А она всех нас помнила. Моя мама с ней случайно встретилась через много лет и Елизавета Ильинична про каждого расспросила. Удивительная. Светлая ей память.
С удовольствием посмотрела ваши фотки и видео. Все узнаваемы. А Славик Михалкин вообще не изменился, только волосы поседели. Кстати, мы с ним случайно встретились 1980 ( с ума сойти!) Мы с мужем жили в гостинице Южная, в командировке были. Это, наверное, последняя и единственная встреча. Славка добрый мальчишка всегда был, поэтому его и помнят все девочки. А... еще мы собирались у меня классом после зимней сессии, но не помню был ты или нет. Это как раз когда Нина вышла замуж перед самым приездом Вовы Аверина. И он все задавал вопрос "ПОЧЕМУ?" Самое удивительное, что свой ответ " ТАК БЫВАЕТ", я бы сказала и сейчас. Ничего нового не узнала за прожитые годы.))). Надеюсь , что у него все сложилось в жизни. Очень правильный, достойный человек. Знаю, что он тоже рано женился и служил на Байконуре вместе с братом. Ну, сейчас не там, конечно. Саша Паншин заматерел. Хороооош! Прекрасно помню его яркую маму, она на равных делилась с нами своими переживаниями. Непонятно кто жив из наших родителей и поэтому привет передавать неудобно. Саш- это здорово, что ты такой активный участник форума и, думаю, не только этого. С активными, мобильными людьми всегда интересно, вернее они интересны. Я очень боюсь закиснуть и все время куда-нибудь несусь, но вот переписку веду разве что в Whats-App ). И только с позитивными, энергичными, неохота стареть.) Очень жаль, что не стало Лены Малецкой. Она ведь была моей самой первой подругой, мы были не разлей вода с первого по пятый, наверное, классы. Так жаль..... Быстро годы бегут. У меня какое-то двоякое чувство: с одной стороны кажется, что все было только вчера, с другой: как будто все было сто лет назад или вообще в иной жизни. И было ли? Саша, передавай всем нашим от меня огромный привет. Вот, ни одного какого-то хоть мало-мальски неприятного воспоминания о ком-то или о чем-то. Не знаю все ли классы были такими, но наш и впрямь был хорошим, дружным, сильным! Здоровья и удачи всем! Надеюсь, услышимся, увидимся. А тебе, Саша, отдельной строкой: здоровья, удачи, интересной работы, интересной жизни, рядом любящих и любимых, ну, и денег побольше- без них, как ни крути, никуда).
Обнимаю С уважением Ольга Кузнецова."
ЗЫ: Думаю, что пожелания Ольги дойдут постепенно до всех адресатов.
 
Сверху