Отвечаю:
Зло никогда не остается безнаказанным?
Да Зло никогда не остается безнаказанным. Иначе наш мир давно бы рухнул.
Всех, кого жизнь наказывает - значит есть за что?
Я такого вообще не утверждала и не пойму где вы это вычитали? :biggrin2:
В чем несчастье обманутой жены?
В том, что её ПРЕДАЛИ!!!!!!!!Причем, предал тот кто КЛЯЛСЯ быть с ней и горе и в радости, а теперь...бросил камень в спину!
Обманутая жена - это та, которую муж обманул. А уж та, с кем он её обманывает, не суть важна.
А это я уже объясняла: По - моему важна как раз та, с кем муж изменяет. Она изначально знает, что разрушает семью. Была у меня подруга, которая стала любовницей, сама того не зная....Но когда узнала, то прогнала своего тогда ОЧЕНЬ любимого человека(и по совместительству чужого мужа), т.к. она (как и я) считает, что на чужом несчастье счастья не построишь и что если он изменил жене, то так же легко может изменить и ей(подруге). Вообщем всё зависит от любовницы!
Или счастье той тетечки в том, чтобы рядом с ней был именно тот дядечка?
Если тетечка все терпит, значит просто любит! И её нужен именно этот дядечка! Именно ему она отдала руку и сердце, раскрыла душу. Я об этом писала:
А вы не думали , что жена его просто любит...И ждет когда у него откроются глаза и он выберет в пользу нее: которая ради их брака и любви все терпит. Может это женщина с высокими моральными устоями и развод для неё не приемлем, может она считает что должна нести свой крест! Да мало ли что может быть?!
А счастье дядечки не учитывается? - то, что жена ему не свет в оконце никого не волнует? У мужчин и женщин разные права на счастье? Или женился - теперь терпи, хоть тресни.
Да был бы мужиком, так смог бы похоть свою перебороть! А если у него настоящая ЛЮБОВЬ к Стервочке, то сначала бы ушёл от жены, а потом бы строил новую жизнь с кем угодно и как угодно! А так, простите, как свинья, где ест, там и гадит...А жена все надеется, что образумится, все терпит....А ему, эгоисту просто так удобно. Жена становится прислугой для него, а любовница для утех и развлечений (она-то носки стирать не обязана). Так что он по-моему, из них троих самый счастливый....Если в такой ситуации вообще можно говорить о счастье.
Все течет, все изменяется, и люди тоже... И брак между двумя людьми, заключенный в определенный момент, через какой-то промежуток времени будет браком между другими людьми: в одних случаях они станут друг другу роднее, в других - наоборот. Так стоит ли жить слепком со счастливых времен, когда можно жить просто счастливо?
Вот это верно. Иногда только второй или десятый брак оказывается удачным. Поэтому надо серьзнее к этому относится и беречь, и уважать, и ценить друг друга и только в КРАЙНЕМ случае расторгать эти священные узы. ...
а сбегать к любовнице от семейных проблем это просто трусость!
(С цитатами у меня что-то сёдня не лады)
Просто будьте чуть внимательнее (не все тэги закрываете). Можно в предпросмотре проконтролировать, - особенно, когда много цитат :biggrin2: