Ёщё раз спасибо, за ласковую критику. Но не всё то что вы не можете понять или видите с другой стороны, является вздором и глупостью!
Lifutina, это не критика, это моё мнение, только и всего. Кто-то думает по-другому - имеет полное право, впрочем, даже если не думает, а лишь выдает стандартные клише - то тоже ничего противоправного не делает
не всё то что вы не можете понять или видите с другой стороны, является вздором и глупостью!
Согласно полностью :biggrin2: Только я не про
все говорила, а про конкретный слова
В любом случае, я с удовольствием просвещусь за чужой счет, буду только рада, если Вы укажете мне, в каком месте рассуждений о нелепости Вашего высказывания я ошиблась
Зло никогда не остается безнаказанным?
Всех, кого жизнь наказывает - значит есть за что?
В чем несчастье обманутой жены? Обманутая жена - это та, которую муж обманул. А уж та, с кем он её обманывает, не суть важна. Или счастье той тетечки в том, чтобы рядом с ней был именно тот дядечка? А счастье дядечки не учитывается? - то, что жена ему не свет в оконце никого не волнует? У мужчин и женщин разные права на счастье? Или женился - теперь терпи, хоть тресни.
Все течет, все изменяется, и люди тоже... И брак между двумя людьми, заключенный в определенный момент, через какой-то промежуток времени будет браком между другими людьми: в одних случаях они станут друг другу роднее, в других - наоборот. Так стоит ли жить слепком со счастливых времен, когда можно жить просто счастливо?