Easy breath of madness
New Member
Пока хорошо выглядеть будет или мужчина не найдет новую более красивую и молодую статью расходов B)Ramzay написал(а):Stervochka, и сколько по вашему вы ещё будете ходить в любовницах?
Пока хорошо выглядеть будет или мужчина не найдет новую более красивую и молодую статью расходов B)Ramzay написал(а):Stervochka, и сколько по вашему вы ещё будете ходить в любовницах?
Может я и злая и невнимательная,но...покажите мне пальцем такого мужчину который позволил бы командовать собой!! Да к тому же и любовнице!! Женщине с которой у него ничего кроме секса нет и не будет..Stervochka написал(а):Как вы не понимаете - условия ставлю я в наших отношениях. И потом кто вам сказал что жена - это навсегда даже молодая и красивая, не говоря уж о старой и страшной. Уходят не от жен или любовниц а от дур и нерях.
Вот мне тоже хотелось спросить, но природная скромность не позволялаRamzay написал(а):Stervochka первый раз вышла замуж. И ещё интересней, что послужило причиной развода, как мне кажется, раннего брака. Хотя бы без тонкостей, в самых общих чертах.
я, говорила, про вот эти стремления.. вообще, твои стремления в жизни,Stervochka написал(а):Оценки тоже выставила жизнь - я прошла ее испытания и добилась того чего хотела.
В том и дело, что я не знаю)))Мария написал(а):SilMi, а что значит "абсолютно всего добиться"?
Stervochka, а ведь ты недобро отзываешься о людях)Stervochka написал(а):Уходят не от жен или любовниц а от дур и нерях.
Никогда не говори, что не попадешь в такую ситуацию. Жизнь очень злая штука, так вывернет, что потом сама будешь удивлятся, как ты сильно любящая себя, сделала что-то совсем на тебя похожее.я бы в такую ситуацию не попала - слишком сильно себя люблю.
+100600Никогда не говори, что не попадешь в такую ситуацию.
У вас кризис что ли? Складывается впечателние, что вы жизни не знаете, так не афишируйте это на форуме. Смешно.+100600
ЗЫ обычно такие вот и попадают)