Я жил в Ахтубинске

nbpreobr

New Member
Говорят,что в Ахтубинске до сих пор проживают:Света Болтнева,Галя Епифанова(фамилии девичьи).Может быть сами откликнутся,а может быть кто-то из тех кто их знает.Заранее спасибо ВСЕМ!!!
Привет-привет. Меня зовут Коля Преображенский - 1969 год выпуск, 1 школа, 10Б класс
Кстати в следующем году будет 40 лет выпуска. Поддерживаю контакты с несколькими одноклассниками. Бывал в Ахтубинске не раз. Последний раз два года назад. Кстати в этом году собираемся несколько одноклассников заглянуть туда в августе-сентябре.
По поводу Гали Епифановой (она моя одноклассница) - живет с мамой под Москвой в Павловом Посаде. Недавно болтали с ней по телефону...
 

baryshev

New Member
Я жил в первом подъезде - на Циолковского 6, кв.6 - до 1986 года - потом мы переехали на Жуковского 24.
 

baryshev

New Member
Точно - всех их я помню. Из дома напротив моего подъезда были еще Андрей Додонов "Додон" Олег Попов "Поп".
Но моим самым лучшим другом из Циолковсковского 6 - был Дмитрий Подрезов "Подрез" -
жил в третьем подъезде, на 2-ом этаже, балкон во двор. Никогда не забуду как мы с ним прыгали по
бакам в которых сейчас закачан газ - паркур отдыхает!
 
Проитал все сообщения и не увидел знакомых фамилий, может мы просто уже все старики стали...
Я жил на ул. Андреева 6, потом на ул. Жуковского (кажется 9), в одном доме с Димкой Петровым.
Постояно гонял по городу на своем любимом "Спутнике".
В школе учился с: Мариной Бурлаковой, Леной Лопатиной (кстати ищу безуспешно и давно), Ирой Бутенко, Мишей Бычковым, Сергеем Покуркиным, Салычевым, Лешей Шевченко, Сергеем Маслиевым, Андрюшкой Савицкиным, Сергеем Корчагиным, Натальей Корыгиной, Татьяной Кондрашевой, Ольгой Черновой извините кого забыл... Может кто отзовется? :( :)
В каком году?Не знаешь где Корчагин? Толю Бойко не помнишь? :angry:
 
Здравтсвуйте Таскира, мы с вами когда то давно были знакомы )))))))))), я жил в Ахтубинске с 1959 по 1982 с небольшими перервами. Учился в школе 1 с 1964 по 1973. kiv это Курдюмов Игорь :angry:
Игорь?Привет.Геру Ксенофонтова помнишь?Вы вроде вместе учились.
 

punsha

New Member
Игорь,привет!Меня зовут Паньшинский Анатолий.Если помнишь,напиши:tachka56@bk.ru
 

kiv

New Member
Привет Толя и Гера! Помню конечно я вас, мужики. Геру помню смутно конечно. Ты же ушел от нас задолго до окончания школы. А тебя Толька помню хорошо. Помню как играли в марки, как слушали Высоцкого, как дрались в классе. Счастливое детство.
 

lvovich

Member
Ребята! Помогите найти телефон Веры Хрущевой. Она работала старшей медсестрой в госпитале в терапии. Должна жить в районе бывшего Дома торговли. Заранее благодарен.
 
А я Петрик Светлана, училась в школе №1 1977-1982гг, а жила на ул. Циолковского, 5, кв. 6, сейчас живу в Москве, а также обитаю в районе П. Чкаловского и Звёздного городка в Подмосковье, одноклассников ахтубинских помню почти всех, очень скучала по всему, что связано с Ахтубинском, и сейчас скучаю и вспоминаю детство :unsure: со двора помню Лену Сероус, Ольгу Парфёнову, Ольгу Ситчихину, Оксану Нижегородцеву, Свету Дежик, Таню Емцеву
 
Доброго времени суток!!! Меня зовут Неприкова Александра. Я никогда не была в Ахтубинске, но мои папа и дядя там жили.
Неприков Владимир (папа) закончил школу №4 в 68 году(если я не ошибаюсь), а дядя, Неприков Алексей - №1 в 72 году.
Если кто вспомнит - пишите, будем ОЧЕНЬ рады общаться!!!
 
Привет Толя и Гера! Помню конечно я вас, мужики. Геру помню смутно конечно. Ты же ушел от нас задолго до окончания школы. А тебя Толька помню хорошо. Помню как играли в марки, как слушали Высоцкого, как дрались в классе. Счастливое детство.
А я Геру помню еще тогда, когда он сам себя называл "братишек Гера".
 

Valentina_ENG

New Member
Мои дорогие ахтубинцы! Я обращаюсь к выпускникам школы №1 и №6 1960 - 1970г.г. Этим летом ушла из жизни замечательный учитель литературы, один из первых завучей нашей школы - Евуст Валентина Фёдоровна. Вся её жизнь связана со школой, ей сейчас бы исполнилось 80 лет. И в 79 лет, работая в школе г. Ногинска, она оставалась жизнерадостной, жизнелюбивой, оптимистичной и бескомпромиссной! А это - человеческий подвиг! За эти её качества мы все её любили и боготворили! В " Одноклассниках" осталась страница Валентины Фёдоровны. Мне написала завуч школы №27 г. Владивостока, родной школы Валентины Фёдоровны, с просьбой написать о Валентине Фёдоровне и прислать свои школьные фотографии с ней. Они собирают материал о В.Ф. Евуст в школьный музей. Я знаю, что большая часть выпускников нашей школы живут в разных городах, но ведь многие остались в городке. Очень многие заходят и на этот сайт. Может быть, это обращение прочтут ваши дети и внуки, а ведь это - история нашей школы, наша прекрасная память о своих школьных годах! Откликнитесь и напишите на E- mail polyanskayy@inbox.ru "Это - завуч школы №27г. Владивостока Наталья Полянская. С уважением В.Н. Весёлкина, бывшая ученица В.Ф.Евуст и её бывшая коллега по школе №6.
 

Vela

New Member
Всем привет, зовут меня Виолетта,жили мы на ул.Добролюбова 6, кв. 18, фамилия моя Свидерская, моя мама выросла в этом чудном городе и ездит туду на встречи однокашников, я жила в Ахтубинске с 1980 по 1992 г. и надеюсь теперь буду заезжать ну хоть раз в два года(на родину тянет так что капец, снинтся очень часто))
velynya@yandex.ru
 

Maximenko

New Member
Максименко Роман 84 года рождения, переехал в Москву в 99 году , учился в 1 и 6 шк., жил на Волгоградской 9а и 11а ( Сталинградская) , друзья детства отзовитесь )
Цветкову отдельное спасибо за топик, жму руку)
 

Kartinas

New Member
Владимир Цветков Жил в Ахтубинске с1959 по1984 год кто помнит пиши
vlac@km.ru
А кто ещё жил в Ахтубинске и живёт сейчас
Я жил в Ахтубинске с 1960 до 1970.Николай Петров. Жил на Циолковского(дом не помню, через дорогу от универмага) Потом Набережная (по-моему 1), кв 126. Тогда строили "Крыло" И не было моста. Была огромная песчаная насыпь и мы по ней кувыркались до речки. Сосед был Миша Носырев.
 
Сверху