Я жил в Ахтубинске

Для освежения памяти: я стречалась со Стасом Зобковым.
Женя, ну, что же ты так! Можно подумать, что тебя все только по Стасу и помнят, а личных достоинств у тебя нет :yes: Я вот тебя и так прекрасно помню.
Как дела? Как твоя малявка?

Слава Верюханов, привет! Пыталась отправить тебе на мыло письмо, ни как. Напиши! Тебе привет от Алексея Дереглазова!

Слава Верюханов, привет! Пыталась отправить тебе на мыло письмо, ни как. Напиши! Тебе привет от Алексея Дереглазова!

Наташа привет! Это Алла Акулова. надеюсь, ты меня помнишь. Правда последний раз мы виделись где-то лет 10 назад (перед вашим отъездом в Кострому). Напиши мне aas-aab@rambler.ru
Буду рада пообщаться!!!

Женёчек
Привет, а я сейчас гуляю на детской площадке с женой и сынишкой Очеретного Алексея, ну и его периодически вижу. Им привет передать?
Приветствую.
:yes:
большой привет ему.
крайний раз с Алексеем я общался в 1994.

Женя, ну, что же ты так! Можно подумать, что тебя все только по Стасу и помнят, а личных достоинств у тебя нет :yes: Я вот тебя и так прекрасно помню.
Как дела? Как твоя малявка?
Спасибо, малявка поживает хорошо, а можно не скромный вопрос: а кто ты Катруся?

Жил в Ахтубинске с 1961 по 1969.Закончил 1 школу. Разыскиваю одноклассников:
Данилова Ольга /сестра Наталья/
Фролова Ольга /сестра Люда/
Малкова Алла /сестра Ирина/
Горбунова Елена /брат......./
Муратов Рустик /брат Руслан/
Шевелев Олег /брат Игорь/
ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ !!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем!
Я жил в ахтубинске с 1974 по 1987год... Учился в школе №6, в с 1 по 7 класс.
Учился вместе со Славой Аликиным, Максом Полянским, Сергеем Мальковым, Леной Решетовой, Наташей Фоминой, Леной Дворянчиковой, Наташей Калашниковой...
Мой кл.руководитель Решетова Наталья Борисовна. Сейчас живу в г.Уфе.
В 2000 и 2001году приезжал в Ахтубинск, встречался с учителями и некоторыми одноклассниками.
Всех кто меня помнит прошу откликнуться!!!
Пишите на Alex_pat@mail.ru

Алексей Пацуков.

а я на строителей 1-43 до 2000 года.всем привет!сейчас во владивостоке.+79243229172

Информация: 1.Петя Юдин живет в Москве.
2.Ира Юдина живет в Ахтубинске с мамой,в том-же доме ,подъезде,квартире.
3.Барабанов обитает в Москве.
4.Румия Азамовна жила во Фрязино/недавно умерла/.
К Т О З Н А Е Т Г Д Е С Е Й Ч А С :-Данилова Марина
-Малкова Ирина
-Муратов Руслан
-Шевелев Игорь
-Фролова Людмила

Я жил. Жил я в МКР 1 д 7 кв. 142.
Я служил. Служил я в Макате, в вч 23523 и в вч 21239. Служил я честно, поэтому чинов не дали. Теперь это и не важно, всё равно надули всех. За 20 лет до 1998, друзей и знакомых много было, кто-нибудь да помнит Саню Кузнецова. Отзовитесь, кто остался доживать свой век в городе-герое Ахтубинске. Дам № тлф.
Привет ахтубинцам из Краснодара.

Служил я честно, поэтому чинов не дали. Теперь это и не важно, всё равно надули всех.
Я Вам сочувствую, однако спешу заметить: нелогичные выводы и обобщения не стоить заявлять столь безапелляционно.

немножко ближе финская баня

Земляк, все правильно, но баня эта сначала была просто баней, финской она стала уже в 70-е годы.
А еще те же бабульки продавали малосольные огурцы по 3-5 коп за штуку, прямо из ведра. Вот было вкусно!
О бане. Ее закрыли наверно в году этак 1967 и там была раздевалка. У нас была секция легкой атлетики и мы там переодевались. В 1969году она развалилась т.к. поменялся тренер, а дали другого, который кроме как бегать ничего не умел, но бегал здорово и мы подались в гандбол и самбо. Почему-то никто не вспоминает наши успехи в спорте. Мой брат, это 1967г.в. играл в баскетбол. Так их команда даже в Белгород ездила на соревнования от Астраханской области, но что-то у них там не сложилось, т.к. вернулись все подавленные и обиженные. Типа засудили. У него, в частности, после этой поездки интерес к соревнованиям резко спал. Наши САМБисты успешно выступали в соревнованиях в Астрахани. Всего не помню уже. Гандболисты были сильные... Мне хватило наших секций на ближайшие 50 лет. В САМБО ходил пол-года всего и научили лишь падать, но сколько раз в жизни это спасло меня от переломов, когда падаешь не на руку, а на плечо. Сначала упал, а потом уже думаешь... Я уехал из Ахтубинска в 1971г. и заканчивал школу в Москве. Первый урок физкультуры. Бежим 800 метров. Прибежал. Стою и жду еще круг, когда начнут остальные заканчивать. Уроки не учил. т.к. хватило Ахтубинских знаний не только школу кончить, но и в институт поступить. Вот. Начал про баню, а закончил институтом...

Привет всем!
Зарегистрировал на сайте свою маму, Весёлкину Валентину Николаевну, учителя английского языка сш.№6, работавшей с 1968 по 1987год. На днях она сама напишет письмо. Всем, кто её помнит и знает, просьба ответить, нам будет приятно вспомнить об Ахтубинске!

Алексей Пацуков.

Весёлкину Валентину Николаевну, учителя английского языка сш.№6, работавшей с 1968 по 1987год.

Очень хорошо помню. Сильно ей благодарен за персональные уроки перед сдачей экзаменов.
Некоторые обрывки текстов экзаменов до сих пор помню "John Constable, miller son, he finish elementary school...".
Убойные тексты на англ. языке типа "6 орденов комсомола", "food program"
26 съезд CPSU" приходилось учить. :D
Знание текста "продовольственной программы" на англ. языке помогло написать сочинение на вольную тему что-то там "Комсомол, партия и т.п." на пятерку. ;)

Большое ей спасибо!

Зарегистрировал на сайте свою маму, Весёлкину Валентину Николаевну, учителя английского языка сш.№6, работавшей с 1968 по 1987год. На днях она сама напишет письмо. Всем, кто её помнит и знает, просьба ответить, нам будет приятно вспомнить об Ахтубинске!

Алексей Пацуков.
Ну, наконец-то! Да, мы Валентину Николаевну не только помним, но очень любим и ценим!
Нам очень повезло с ней.
По-настоящему сильный учитель. Она дала нам очень хорошую основу английского языка. Я после школы пыталась поступить на филфак МГУ и на подготовительных курсах не слишком-то отличалась от выпускниц спецшкол (не поступила не из-за английского).
И никогда, до сих пор, не было боязни ни писать, ни говорить, ни читать по-английски.
С удивлением слушаю многих ровесников, которые ничего не помнят после школы - но они не учились у нашей Валентины Николаевны.
Ждем ее появления. ;)

Ольга Черкинская. сш 6 10б 1976 год

Привет всем!

Алексей Пацуков.

А я ее помню еще школьницей, старшеклассницей, потом студенткой. Валентина Николаевна, здравствуйте!

Зарегистрировал на сайте свою маму, Весёлкину Валентину Николаевну, учителя английского языка сш.№6, работавшей с 1968 по 1987год.
Наконец-то появились Ахтубинцы старшего поколения! Валечка, я приветствую тебя на Ахтубинском сайте, который создал один из твоих учеников. А для молодых хочу сказать, что Валентина Николаевна была выпускницей с.ш.№1 1963 г.в.(той старой школы, которая потом стала с.ш.№6), и английский у нас преподавала тоже замечательная учительница Екатерина Васильевна Гостникова, о которой на сайте сказано много теплых слов. А еще из учителей, которые учились в школах Ахтубинска, а потом в них же учили других, хочу назвать учительницу математики Дворянчикову (Калашникову) Галину Георгиевну (10"А", с.ш.№1, 1958 г.в.), учительницу химии Глаголеву (Хоменко) Елену Митрофановну (с.ш.№1 1966 г.в.).

Сахарова Наталья - выпускница 10"А"кл. с.ш.№1 1958г.в.

Дорогие Ахтубинцы!

Интернет подарил мне прекрасную возможность выйти на Ахтубинский сайт. С 1988 года моя семья живёт в г.Уфе, где я работаю в английской спец.школе. Но самым добрым воспоминанием остаётся школа №1 и наши замечательные учителя. Школу №1 я закончила в 1963 году. С 1963 по 1967 год училась в Астраханском Пед.институте (ин.яз).
В 1967 году я начала работать учителем английского языка в школе №6. Там я проработала 20 лет до 1987 года.
К сожалению, я приезжала в г.Ахтубинск всего 2 раза - в 2002г и 2006году. В июле 2006 года мы встречались с ребятами моего первого выпуска 1971 года (35 лет спустя) и с ребятами выпуска 1975 года, также со своими коллегами-учителями школы №6.

Мой E-mail: Valentina_eng@mail.ru

Весёлкина В.Н.

Очень хорошо помню. Сильно ей благодарен за персональные уроки перед сдачей экзаменов.
Некоторые обрывки текстов экзаменов до сих пор помню "John Constable, miller son, he finish elementary school...".

Большое ей спасибо!

Уважаемый Администратор!
Может быть это Игорь Бовдуй? Огромное Вам спасибо за такую оценку моего труда.
Я очень удивлена, что через столько лет Вы помните названия topics. Какое счастье,
что сейчас мы ушли от политизированных тем, сейчас свободно говорим на любые темы.

Искренне Ваша - В.Н.

Top.Mail.Ru
Сверху