ekkolesnik
New Member
Женя, ну, что же ты так! Можно подумать, что тебя все только по Стасу и помнят, а личных достоинств у тебя нетДля освежения памяти: я стречалась со Стасом Зобковым.

Как дела? Как твоя малявка?
Женя, ну, что же ты так! Можно подумать, что тебя все только по Стасу и помнят, а личных достоинств у тебя нетДля освежения памяти: я стречалась со Стасом Зобковым.
Слава Верюханов, привет! Пыталась отправить тебе на мыло письмо, ни как. Напиши! Тебе привет от Алексея Дереглазова!
Приветствую.Привет, а я сейчас гуляю на детской площадке с женой и сынишкой Очеретного Алексея, ну и его периодически вижу. Им привет передать?
Спасибо, малявка поживает хорошо, а можно не скромный вопрос: а кто ты Катруся?Женя, ну, что же ты так! Можно подумать, что тебя все только по Стасу и помнят, а личных достоинств у тебя нетЯ вот тебя и так прекрасно помню.
Как дела? Как твоя малявка?
Читай в личке.Спасибо, малявка поживает хорошо, а можно не скромный вопрос: а кто ты Катруся?
Я Вам сочувствую, однако спешу заметить: нелогичные выводы и обобщения не стоить заявлять столь безапелляционно.Служил я честно, поэтому чинов не дали. Теперь это и не важно, всё равно надули всех.
О бане. Ее закрыли наверно в году этак 1967 и там была раздевалка. У нас была секция легкой атлетики и мы там переодевались. В 1969году она развалилась т.к. поменялся тренер, а дали другого, который кроме как бегать ничего не умел, но бегал здорово и мы подались в гандбол и самбо. Почему-то никто не вспоминает наши успехи в спорте. Мой брат, это 1967г.в. играл в баскетбол. Так их команда даже в Белгород ездила на соревнования от Астраханской области, но что-то у них там не сложилось, т.к. вернулись все подавленные и обиженные. Типа засудили. У него, в частности, после этой поездки интерес к соревнованиям резко спал. Наши САМБисты успешно выступали в соревнованиях в Астрахани. Всего не помню уже. Гандболисты были сильные... Мне хватило наших секций на ближайшие 50 лет. В САМБО ходил пол-года всего и научили лишь падать, но сколько раз в жизни это спасло меня от переломов, когда падаешь не на руку, а на плечо. Сначала упал, а потом уже думаешь... Я уехал из Ахтубинска в 1971г. и заканчивал школу в Москве. Первый урок физкультуры. Бежим 800 метров. Прибежал. Стою и жду еще круг, когда начнут остальные заканчивать. Уроки не учил. т.к. хватило Ахтубинских знаний не только школу кончить, но и в институт поступить. Вот. Начал про баню, а закончил институтом...немножко ближе финская баня
Земляк, все правильно, но баня эта сначала была просто баней, финской она стала уже в 70-е годы.
А еще те же бабульки продавали малосольные огурцы по 3-5 коп за штуку, прямо из ведра. Вот было вкусно!
Весёлкину Валентину Николаевну, учителя английского языка сш.№6, работавшей с 1968 по 1987год.
Ну, наконец-то! Да, мы Валентину Николаевну не только помним, но очень любим и ценим!Зарегистрировал на сайте свою маму, Весёлкину Валентину Николаевну, учителя английского языка сш.№6, работавшей с 1968 по 1987год. На днях она сама напишет письмо. Всем, кто её помнит и знает, просьба ответить, нам будет приятно вспомнить об Ахтубинске!
Алексей Пацуков.
Привет всем!
Зарегистрировал на сайте свою маму, Весёлкину Валентину Николаевну, учителя английского языка сш.№6, работавшей с 1968 по 1987год. На днях она сама напишет письмо. Всем, кто её помнит и знает, просьба ответить, нам будет приятно вспомнить об Ахтубинске!
Алексей Пацуков.
Наконец-то появились Ахтубинцы старшего поколения! Валечка, я приветствую тебя на Ахтубинском сайте, который создал один из твоих учеников. А для молодых хочу сказать, что Валентина Николаевна была выпускницей с.ш.№1 1963 г.в.(той старой школы, которая потом стала с.ш.№6), и английский у нас преподавала тоже замечательная учительница Екатерина Васильевна Гостникова, о которой на сайте сказано много теплых слов. А еще из учителей, которые учились в школах Ахтубинска, а потом в них же учили других, хочу назвать учительницу математики Дворянчикову (Калашникову) Галину Георгиевну (10"А", с.ш.№1, 1958 г.в.), учительницу химии Глаголеву (Хоменко) Елену Митрофановну (с.ш.№1 1966 г.в.).Зарегистрировал на сайте свою маму, Весёлкину Валентину Николаевну, учителя английского языка сш.№6, работавшей с 1968 по 1987год.
Очень хорошо помню. Сильно ей благодарен за персональные уроки перед сдачей экзаменов.
Некоторые обрывки текстов экзаменов до сих пор помню "John Constable, miller son, he finish elementary school...".
Большое ей спасибо!