Я жил в Ахтубинске

Оля, а может мне как-нибудь присоединиться к вашей
ахтубинской компании? Буду рад. Я встречался в
декабре с Витей Белым. Хорошо поболтали, повспоминали.
Напишите мне на vryzh@mail.ru, что об этом думаете.
Спасибо, Валера.

Оля, а может мне как-нибудь присоединиться к вашей
ахтубинской компании? Буду рад.
Мы тоже будем очень рады. Надеюсь, встреча произойдет в конце июня, скорее всего у меня на даче как и в прошлом году. Письмо напишу. Будем рады всем - шашлыки на свежем воздухе.

Уважаемые жители Ахтубинска Может кто вспомнит Наташу Дроздову она училась в школе №6 с 59 по 63 годы Училась в параллельном классе с Володей Черняевым Она очень дружила с Вовой Панковым. Школу она должна была закончить в 1968 году,
но в 1963 году у нас умерла мама и мы переехали в Москву к бабушке. Сейчас мы Обе живём в Москве. Очень бы хотелось что-то о Лене Черняевой.

Здравствуйте,Тамара! Значит, только по Лену Черняеву хотите узнать...
А меня помните? Жила в соседнем доме и мы часто с Вами гуляли. Панков учился у моей мамы (Неля Фадеевна Хисамеева), а вот Наташа, не помню, была ли она в ее классе или в классе "Б"? Потому что В. Черняев точно был в "А". Семья Черняевых жила в вашем доме, Вокзальная, 11 (потом она стала называться ул. Андреева). Вы такие с Наташей дружные были. Я вообще очень хорошо помню вашу семью. Если интересно, мой адрес taskira2@rambler.ru

Привет всем. А я жила на ул. Стогова д. 7 около кинотеатра "Октябрь". Училась в с. ш. №1.

Дорогие вы мои Ольга Черкинская и Таскира МельниковаЯ безумно счастлива, что вспомнили меня и мы нашли общих знакомых Наших друзей детства Хотелось бы побольше узнать о вас и наших общих знакомых : Панков Вова ,Черняева Лена, Заколяпина Лена( я очень хорошо помню , что Лена Была отличнецей)
Теперь мы выяснили что я жила в доме 11 по улице Вокзальной (сейчас ул.Андреева) И училась в школе №6
Я живу в Москве .

;)
не, я сестра валеры горбатько

а фотку скинешь?
Это я Леха Куликов, который в списке. Привет Валере Горбатько. У нас наконец-то состоится встреча
класса 2-3-4 мая 2007 года. Будут почти все. Не прошло и каких-то 27 лет... Вот так. :)

Здравствуйте! Может кто знает Валеру Денисова, выпуск СШ №1 1992 г, с 1997 служил (а может и служит) в Ахтубинске? Хочу его разыскать. Шуклин Владимир

Привет всем! Кто нибудь из Ахтубинка живет сейчас в г. Белгороде? Я, Верюханов Вячеслав сш. №1 1986 г. выпуска.

Здравствуйте!
Я живу в Витебске, это в Беларуси (у нас ещё "Славянский базар" проходит :) В Ахтубинске была один раз, в далёком 89-ом, я ещё тогда в школу даже не ходила. Смутно помню дом, где мы жили у знакомых с книжным магазином с другой стороны. Наверное, это улица Волоградская.
К чему пишу-то: в Ахтубинске до 1975 года жили мои родители.
Дедушка - Матвеев Виктор Александрович был подполковником.
Бабуля - Тамара Константиновна, её работа какое-то отношение к связи имела.
Мама - тогда ещё просто Таня, 1957 года рождения. Я знаю, что встречалась с Борькой Тимошенко :lol3: Она красивая у меня такая была (как, в принципе, и сейчас)
Тётя - Галя (1951) училась, а потом работала фармацевтом некоторое время.
В этом году было 30 лет, как моя семья живёт здесь.
Может, кто-нибудь помнит? Не представляете, с каким восторгом они угадывали местность на фотографиях с этого сайта!
Напиши, забавно будет.

П.С. - И... Ну, кто фотографией занимается... Выложите фотку Волгоградской улицы, или Андреева (они там тоже жили)
Спасибо заранее!

Здравствуйте Ира!
Я если не ошибаюсь знаю вашу маму.
я брат Л. Строгановой с которой они учились мой e-mail: sv-oleg@mail.ru

Привет! Я жила в Ахтубинске до 1999 года, окончила школу №4 в 1996 году. Сейчас живу в Республике Коми, очень скучаю по родному городу.

Владимир Цветков Жил в Ахтубинске с1959 по1984 год кто помнит пиши
vlac@km.ru
А кто ещё жил в Ахтубинске и живёт сейчас
Уважаемый коллега, может быть вы увидите это сообщение. Пишет вам ваш коллега по рижскому вваиу, выпус СД88 нет ли у вас как нить инфы о моих однополчанах. у нас в следующе году 20-лет выпуска, буду очень вам благодарен.
Вот ссылки на мою тему на этом чате: http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?showtopic=2367
и ссылка на чат на сайте рвваиу http://rvvaiu.ru/forum/snitz/post.asp?meth...&FORUM_ID=4

я там жил когда был мелким а так каждое лето почти туду ношусь

Меня опять никто не помнит... :)
:D :D Почему не помнит.Я хоть и невелика по возрасту..,но помню тетю Тоню.Я Татьяна(Паньшинская).Мой дед-Паньшинский Виктор Александрович.Моя мама Петрунина Лидия(Паньшинская в девичестве).Я в Ахтубинске жила до 1983 года.Училась в шк№6(81-83гг...1-2 класс) .......но одноклассников похо помню.Зато помню своих односадовцев(сад"Солнышко"78-81гг).ПРивет всем!Оч.скучаю по Ахтубинску.Помню жили на Волгоградской 10(спорттовары,книжный магазин).Со своего двра помню Гинараса,Олю Писковитину,Свету и Алину Колосовых.....Рузану,Армэна......НУ вот .....кого быстро вспомнила....Еще раз ВСЕМ ПРИВЕТ! :D :p :) :)

:p ;) Почему не помнит.Я хоть и невелика по возрасту..,но помню тетю Тоню.Я Татьяна(Паньшинская).Мой дед-Паньшинский Виктор Александрович.Моя мама Петрунина Лидия(Паньшинская в девичестве).Я в Ахтубинске жила до 1983 года.Училась в шк№6(81-83гг...1-2 класс) .......но одноклассников похо помню.Зато помню своих односадовцев(сад"Солнышко"78-81гг).ПРивет всем!Оч.скучаю по Ахтубинску.Помню жили на Волгоградской 10(спорттовары,книжный магазин).Со своего двра помню Гинараса,Олю Писковитину,Свету и Алину Колосовых.....Рузану,Армэна......НУ вот .....кого быстро вспомнила....Еще раз ВСЕМ ПРИВЕТ! :D :p ;) ;)
Рузана и Армэн Вартапетян? Гинтарас Япертас?

Привет! Мы Трескуновы (Мы - это Дима и Дина)
Жили в Ахтубинске до 1999 года, в 1-м микрорайоне, д4, кв 77.
Учились в самой классной школе №6)
:angry2:
Привет, Дима! Я Женя Отачкина, если помнишь, то я встречалась со Стасом Зобковым и гуляла с вами в одной компании

Привет! Я Стасюк Светлана, жила в Ахтубинске до 2001г.! Закончила Самую калассную школу № 6!!!!!! :yes:

Всем привет! Я Шилов Антон Игоревич жил в этом замечательном городе по июнь 1998 г. включительно. Микраш, д 7,кв 90. Учился в шк.№6(по 9кл включительно) и в шк.№8(10,11кл).Стараюсь и сейча по возможности заезжать в город детства.

Привет, Антоша, я Женя Отачкина, помнишь еще такую? Для освежения памяти: я стречалась со Стасом Зобковым.

Я обитал на улице Жуковского 4 до 1992 г. Мои лучшие друзья того времени жили в Микрорайоне - Алексей Очеретный и Олег Найданов

Привет, а я сейчас гуляю на детской площадке с женой и сынишкой Очеретного Алексея, ну и его периодически вижу. Им привет передать?

Top.Mail.Ru
Сверху