Я жил в Ахтубинске

vlac

Просто Wov@
Владимир Цветков Жил в Ахтубинске с1959 по1984 год кто помнит пиши
vlac@km.ru
А кто ещё жил в Ахтубинске и живёт сейчас

vlac написал(а):
Владимир Цветков Жил в Ахтубинске с1959 по1984 год кто помнит пиши
vlac@km.ru
А кто ещё жил в Ахтубинске и живёт сейчас
[post="14578"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quo

Сергей Самойленко. Родился и учился, служил и просто жил с 1963 по 1991. СШ № 1, "В" класс. Твоя фамилия знакома, но сразу не вспомню. Сейчас служу в Киеве. Окончил Рижское ВВАИУ.

Привет всемммммм!!!! Я - Тихомиров Сергей. Проживал в Ахтубинске до 1999 года. Жил в 1 микрорайоне, 1 доме. Учился до 10 класса в 6 школе. Друзья: Мел, Глэз, Шэф, Старый, Бычий, Димка Анохин, Макс Сысоев и др.
Все кто узнал и вспомнил пишите:segett@LIST.RU

Seget написал(а):
Привет всемммммм!!!! Я - Тихомиров Сергей. Проживал в Ахтубинске до 1999 года. Жил в 1 микрорайоне, 1 доме. Учился до 10 класса в 6 школе. Друзья: Мел, Глэз, Шэф, Старый, Бычий, Димка Анохин, Макс Сысоев и др.
Все кто узнал и вспомнил пишите:segett@LIST.RU

[post="22082"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Привет,я Дина,жила в Ахтубинске до 1994 г. Тоже в 1 микре,в 8 доме.Теперь живу в Москве. А ты сейчас где? :)

Я жил. Сергей Беляев. До 70 года. В Петропавловке, на ул. Кольцова. 2 года назад приезжал. Хочу приехать вновь.

Здравствуйте!
Я живу в Витебске, это в Беларуси (у нас ещё "Славянский базар" проходит :lol: В Ахтубинске была один раз, в далёком 89-ом, я ещё тогда в школу даже не ходила. Смутно помню дом, где мы жили у знакомых с книжным магазином с другой стороны. Наверное, это улица Волоградская.
К чему пишу-то: в Ахтубинске до 1975 года жили мои родители.
Дедушка - Матвеев Виктор Александрович был подполковником.
Бабуля - Тамара Константиновна, её работа какое-то отношение к связи имела.
Мама - тогда ещё просто Таня, 1957 года рождения. Я знаю, что встречалась с Борькой Тимошенко :lol: Она красивая у меня такая была (как, в принципе, и сейчас)
Тётя - Галя (1951) училась, а потом работала фармацевтом некоторое время.
В этом году было 30 лет, как моя семья живёт здесь.
Может, кто-нибудь помнит? Не представляете, с каким восторгом они угадывали местность на фотографиях с этого сайта!
Напиши, забавно будет.

П.С. - И... Ну, кто фотографией занимается... Выложите фотку Волгоградской улицы, или Андреева (они там тоже жили)
Спасибо заранее!

Здраствуйте! Меня зовут Афанасьев Алексей. Жил в Ахтубинске с 1977 по 1989 г по ул. Буденного д 7. Поступил в 1 г класс с.ш. №4 в 1984 году. Друзья: Алик (Артур) Утин, Вовка Милославин, Карсаков Андрей.

Уральский Фрол Николаевич. Жил в Ахтубинске с янв. 1989 по авг. 2000г по адр.: пер.Школьный 1-34. Далее и до сих пор проживаю в Минске.

Здравствуйте!
Я живу в Витебске, это в Беларуси (у нас ещё "Славянский базар" проходит :) В Ахтубинске была один раз, в далёком 89-ом, я ещё тогда в школу даже не ходила. Смутно помню дом, где мы жили у знакомых с книжным магазином с другой стороны. Наверное, это улица Волоградская.
К чему пишу-то: в Ахтубинске до 1975 года жили мои родители.
Дедушка - Матвеев Виктор Александрович был подполковником.
Бабуля - Тамара Константиновна, её работа какое-то отношение к связи имела.
Мама - тогда ещё просто Таня, 1957 года рождения. Я знаю, что встречалась с Борькой Тимошенко :) Она красивая у меня такая была (как, в принципе, и сейчас)
Тётя - Галя (1951) училась, а потом работала фармацевтом некоторое время.
В этом году было 30 лет, как моя семья живёт здесь.
Может, кто-нибудь помнит? Не представляете, с каким восторгом они угадывали местность на фотографиях с этого сайта!
Напиши, забавно будет.

П.С. - И... Ну, кто фотографией занимается... Выложите фотку Волгоградской улицы, или Андреева (они там тоже жили)
Спасибо заранее!

ЗДРАВСТВУЙ ИРА. ПРИВЕТ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ РОДНЫМ ОТ ВЕРШИНСКИХ ИЗ МОСКВЫ. ОЧЕНЬ БЫЛИ РАДЫ УВИДЕТЬ ВАС ТУТ. ПРИВЕТ БАБУШКЕ., МАМЕ И ГАЛЕ,

ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ СВЯЗЬ И БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ.
НАШ АДРЕС : vershinskaya@do.tochka.ru :p :lol:

А я жила на Циолковского 6 кв 30

Зелёная, (Щербакова) 2, 1963 по 1973.
Андреева 8 до июня 1978.

Последнее редактирование:
Привет! Я жила на ул. Щербакова,18. Самые клевые ребята - с нашего двора!! Шурик Щепилов, Леха Ганагин, Серега Федоров, братья Плаксины, Радик Адигамов, Саня Яровой и мой сосед - Вася..
Передавайте им привет от Ксюхи!

Ох, ни фига себе.. совпаденьеце. я жила там с 1987 по 1997г.
а Мишка Духанин случайно не рядом с тобой жил? 83 это какой подъезд? А нет вряд ли ты его помнишь, мелкий больно был тогда...(он с 78г.р)

А я в Микрорайоне в 1 доме жила с 95года, а до этого Бахчиванджи 15

А я жила сначала на Андреева 10 , а потом напротив на Жуковского 9...
кстати это не тот ли дядя Саша Хустнединов, который сейчас в Москве... они по-моему жили где то рядышком с нами.... :)

Top.Mail.Ru
Сверху