Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Некоторые фото надписаны на немецком, наверное люди в германию посылали открытки, поэтому и сохранились. Коллекция конечно шикарная.
Есть такое делоЗаметил, что у Ramzay ДР,
ну вот несколько открыток из города Дмитрова,
где побывал недавно )
Ёprst, конечно можноУпс, было ДР??? А я пролошил и не поздравил, лучше поздно
Ramzay, дружиЩЩе(если позволишь так назвать), поздравляю с Днём Варенья, здоровья, удачи и новых впечатлений от поездок по Волге)))
Таки я продремал в сторонке, всех благ и новых положительных ощущений в путешествиях!!!:blink: Упс, было ДР??? А я пролошил и не поздравил, лучше поздно
Ramzay, дружиЩЩе(если позволишь так назвать), поздравляю с Днём Варенья, здоровья, удачи и новых впечатлений от поездок по Волге)))
Спасибо! :blink:Таки я продремал в сторонке, всех благ и новых положительных ощущений в путешествиях!!!
Встряхну старую тему по поводу строительства ГЭС и затопления городов.Купил в Калязине книгу под названием "Города под водой". Книга рассказывает о городах, сёлах и посёлках, которые были затоплены при строительстве ГЭС на Волге. Цифры впечатляют своим масштабом трагизма - "Всего при сооружении Волго-Камского каскада плотин затоплено, подтоплено, разрушено и перенесено 2500 сёл и деревень, в которых было 126 тысяч дворов, 96 городов, промысловых посадов, слобод посёлков с 30-ю тысячами строений. Было переселено около 700 тысяч человек. Утрачены тысячи (!!!!) памятников истории и культуры".
В книге приведены исторические факты и большое количество фотографий, как старых 20-х-30-х годов с улицами, домами, церквями и монастырями, так и сделанными в наше время. Современные фотографии, как правило представляют собой гладь воды.