Эх, ребята, вы не знаете настоящий вкус пива!

M

malakaev

Guest
Хех. Давайте не будем путать теплое с мягким. Японские телевизоры тоже вон в Корее, на Филлипинах, в Китае производятся  и ничего ...
Они от этого лучше не стали . Верно ?

Единственное что немного радует  - Stella, да и та стала хуже последнее время.
Stella уже давненько выпускается в Чернигове (читай в Украине) :lol: 
Это и не радует ...
 

Мария

стерва форума
Думаю, что вряд ли кто-то пил немецкое или хотя бы чешское пиво .... 
Дело в том, что оно не продаётся в магазинах. 
Даже в чешских и немецких магазинах?
 
M

malakaev

Guest
Думаю, что вряд ли кто-то пил немецкое или хотя бы чешское пиво .... 
Дело в том, что оно не продаётся в магазинах. 
Даже в чешских и немецких магазинах?
Про них ничего не знаю, по той причине, что не видел.
Думаю, в них наверняка есть всё .
 
Да я щас тоже бы дунул но с хорошим пивом траву сравнивать нельзя по определению, разный эффект

а ты не сравнивай, ты смешивай, глоток через тягу:)))
 

Кирилл

Active Member
9ммГвоздей, так, разговоры про "напас", "дунуть", "травку" и здесь не приветствуются !

Ребят, если честно, мне немного смешно слышать разговоры про то что "Волжанин" - лучшее пиво, самое вкусное и т.д. Просто, когда я был 2 года назад в Волжском и попробовал Волжанин то понял что это не самое лучшее пиво, по вкусу в лучшем случае оно где то на уровне "Старого мельника". Я конечно понимаю что "вкус отечетсва нам сладок и приятен", но объективно бывает пиво и получше :)
 
Ваще знаете, по соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет себе конкурентов. Я согласен, Волжанин не предел мечтаний любителя янтарного, есть много лучших сортов, мне например очень нравица Сибирская корона белое...но это не значит что я пью только его. Но есть и по настоящему плохое пиво, кто был на Украине со мной согласяца, хуже "Студенчиского" я не пил, не любят по ходу там на Украине нашего брата.
 
A

Altelia

Guest
если смотреть среди пива среднего уровня, то ... да "Сибирская Корона" неплоха..( учитывая .. что я не люблю пиво), а особенно года 4-5 назад помню она только появляться начала...я его в Екатеринбурге попробовала у нас его ещё и не было, отличное Томское пиво было... сейчас чуть похуже ... а "Волжанин"... бееее :) не по вкусу мне... :)
 

Макс

New Member
А мне не приятно ни старый мельник ни сиб корона,и скока я перепробывал разных пив мне повкусу редко какое подходит.В данный момент моим вкусам удовлетворяет Стелла и белый медведь,остальные меня вообще не радуют одни консерванты.Но как не говори про то что каждый хвалит своё,мне всё равно нравится наш волжский волжанин,и ни какой другой!!!
 
а мы после инста выпили около 5 двушек Волжанина, и знаете, ваще пофигу было, пиво и ладно. По большому счёту разные сорта пива, координально ничем ни отличаются друг от друга...
 

SaganSS

командир экспедиционного корпуса
Короче говоря,все спорщики могут помириться и выпить по кружечке пива :beer: ,каждый-своего,а потом устроить массовую дегустацию и снова начать спорить о вкусах :lol:
 

зюзя

New Member
Короче говоря,все спорщики могут помириться и выпить по кружечке пива :beer: ,каждый-своего,а потом устроить массовую дегустацию и снова начать спорить о вкусах :lol:
Я не возражаю!!! :dance:
 

Ramzay

Координатор форума
Недавно побывал на Родине и был очень огорчен качеством Ахтубинского пива. На этикетке надпись типо такой - старые традиции с новой бумажкой. И хоть покупал его в центральном НАНе, то бишь возле хлебазовода на улице Куприна, но оно оказалось прокисшим. Да и вообще, по местному мнению - оно уже не конкурентноспособно и его не покупают, поэтому оно и киснет. А лучше пить минералку - после долгого перерыва в продаже появились местные сорта- Богдо, Кочевая, Баскунчак. И жажду утоляет и для здоровья полезно. :lol:
 
Top.Mail.Ru
Сверху