Эра компьютеров

Посмотрел другие варианты с 8 тбайтами, там цены раза в три выше. Этот магазин открыт 2.10.21. Пока ни одного отзыва нет. Повременю с покупками там.

Кстати, сегодня привезли классную машинку для стрижки: доставили за 2 дня через быструю доставку бесплатно курьером. Уже опробовал - стрижет замечательно. А самое главное на базе элемента 18650 и с зарядкой внутри. Все машинки, которые были до этого выкинул за ненадобностью. цена всего нечего 600 руб.

DSCN8878.JPG

А ссылка на продавца?
Да их полно продавцов с такого типа машинок, есть даже с индикатором заряда, я выбирал на Tmail, чтобы побыстрее доставили. Вечером меня жена пустит за мой комп, кину мою ссылку.
Не знал, что смартфон можно использовать как модем для компа, а оказывается можно через проводок, скорость правда еле дышит, но тем не менее работает, только в настройках телефона надо включить юсбмодем, значит будем на даче с интернетом.

Покупал здесь 574 руб. https://aliexpress.ru/item/10050022...383311&spm=a2g39.orderlist.0.0.5b6a4aa6X6wY3d

Последнее редактирование:
Страница с накопителем на 8 тб исчезла. Но остались другие. Там один первопроходец пишет схему жульничества - в корпусе 4 взломанных флешки неизвестной емкости, но с индикацией 2 тб. Отформатировать их не возможно, скорость записи-чтения 10 мб сек. Что там фактически сплошной обман у него не вызывает сомнения и он пытается достучаться до модераторов алика.

А посоветуйте приставку, чтобы беспроблемно смотреть ютубчик.

Mi Box S
Только Wi-Fi настроить на 2,4ГГц, на 5 может теряться.

У меня сейчас

последнее окошко за 3029 с голосовым пультом быстрой мыши, но мне еще скидку дали при покупке рублей 300. Сайты нормально так можно голосом вводить. Естественно эхспресс доставка. Но стоит на кабеле и вай фай отключен, если не отключить, то скорость уменьшается почему то. Слегка греется, поставил, чтобы воздух снизу был. Доставили дня за три. С ютуба по кабелю 8К файлы идут практически без тормозов, хотя телек 4К.

это опасно
Американская компания — производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования Cisco Systems приостановила работу в России и Белоруссии. Источник подтвердил информацию о деактивации Smart-аккаунтов оборудования в России.

Китайцы сейчас далеко впереди этих цисок, и цены на порядок меньше

Сисек много на контроллерах управления энергосистемой Россети, я об этом. И так там вроде кучу закладок обнаруживали

Приобрел вот здесь плату - https://aliexpress.ru/item/10050034...409122&spm=a2g39.orderlist.0.0.37db4aa6oWwy6M
в комплекте процессор и память 1 гбайт, бонус батарейка в упаковке. Кстати, и хороший проц для лга775 тоже стоит порядка 600 руб, но у меня уже есть их несколько.
Основная цель наличие длинных разъемов для вторичных плат, т.к. имею кучу плат с этим разъемом для видеоперехвата
Получил за неделю, вчера проверил, загрузил винду, полез на асус сайт за драйверами, а там показали мне кукиш, уже отключили поддержку для России. Но наверное найду, тут уже много хранилищ драйверов.

Тайваньский АСУС уже гадит..............

Скачал вчера 30 гиг iso файл. Теперь его содержание просто скопировать в каталог и из него работать?

Скачал вчера 30 гиг iso файл. Теперь его содержание просто скопировать в каталог и из него работать?
ЗЖ, попробуйте бесплатной программой 7z разархивировать ISO, внутри должна быть структура директорий.

У меня Тотал командер 7 видит внутреннюю структуру файла

Появились на алике карты памяти на 1 Тбайт для гопро. Но 28 тыр.
Во всю торгуют флеш 4,8,16, 64 терабайта. Наш там один любопытный купился, но хорошо разобрался. Там микрокарточка на 64 гбайт и микросхема, которая показывает ее хоть 100 тбайт. Полная лажа и обман. Но алики почему то не снимают с продажи. Зарубежные пользователи еще не разобрались с обманом.

Top.Mail.Ru
Сверху