Сельтенев А.А.
Well-Known Member
По десятке ничего сказать не могу, один раз попробовал и навсегда отказался. Пользуюсь только 7.
Да, это принципиально. Невнимательность может сыграть злую шутку, особенно когда идет замена, если вставлять проводки как они были.а в чём различие? В нарисованной схемке, где контакт №4 по разному нарисован?
Собственно для этого и продублировали новой схемойДа, это принципиально. Невнимательность может сыграть злую шутку, особенно когда идет замена, если вставлять проводки как они были.
Кто-нибудь может подсказать, какой программой лучше всего скачивать видеофайлы с сайтов для андроида. А то я привык к антвидео, а его пока для андроида нет. Очень надо перед отпуском.
В личкеНу да, а вы сами им пробовали качать? И как бы вирусов не словить при его скачивании? Да, и где его взять?
Я качаю сериалы азиатские, жена посмотрела наверное серий больше 1000, уже знает студии и актеров. Вот поеду в Анапу и неохота ноутбук тащить с собой для этого.
Мы работаем на семерке, а там 8 гигов не нужно, у нее какие то ограничения есть по объемам ОП
Кстати, в некоторых случаях для старых платформ есть смысл апгрейдить процессор, т.к.Компьютеру лет 7,