Эра компьютеров

Супердешевые смартфоны на алике за 5 тыр с параметрами последнего айфона, что это? Продавцов много, цена 4-6 тыр, есть даже за 1 тыру. Отзывы только иностранные пока, наши еще не отозвались, доставка 20 дней. В инете пишут могут прислать вместо него смарт прошлого века, но это не точно. Еще гуляет термин - "разблокированные" , пока не понимаю от чего и почему не все?

Супердешевые смартфоны
Я бы не рискнул, все-таки сложное устройство смартфон, что там внутри неизвестно. В целом я не противник всяких б/у вещей, если это "б/у" в принципе не вредит этой вещи и у вас есть понимание рисков. Ну, например, купить б/у процессор не страшно.

Да не похоже, что бу, скорее всего левые мастерские собирают на коленках тысячами из некондиционных составляющих
Вот их сразу сколько вылазит:
ну вот один купил:
Анонимный пользователь
Цвет: 8+256G Black

28 октября 2023

задняя камера пошарканная. качество фото отвратительное. на экране даже пиксели видны. доставка долгая не как указано + 20 ней к этой что заявлено. иголки под сим карты нет. не советую данный девайс.

Дополнен 28 октября 2023

ужасный товаров. камера ни о чем. дисплей пиксели видны. тормозит. камера пошоркана. батарейка не ахти. получил включил и через пару минут 10 процентов заряда нет.

2023-11-03_13-24-38.png

Последнее редактирование:
Смысл такой покупки?
Особенно доставило - Xiaomi Redmi Note 10 - 9G!!!o_O

Скрин с ОС Аврора 5.0, мобила и планшет достаточно андроидоподобно, вполне. Линуксоядрёный продукт.
Подождём, посмотрим какую ОС Касперский выдаст, говорят что делают ОС не базируясь на иностранной ПО
1700058963658.png

Поймал первую бяку на телефон - почти беспрерывная реклама на экран и не дает запустить антивирус. Пришлось вернуть к истокам и перезапустить, а контакты на всякий случай в ручную переписал.

Поймал первую бяку на телефон - почти беспрерывная реклама на экран и не дает запустить антивирус. Пришлось вернуть к истокам и перезапустить, а контакты на всякий случай в ручную переписал.
от кого такое хапнул?
предупреждай

от кого такое хапнул?
предупреждай
Через оперу загружал сайты, а там вылезло как будто из магазина - загрузи датчик пульса и сердца, ну я и загрузил - на весь вечер зато занятие нашел.

Через оперу загружал сайты, а там вылезло как будто из магазина - загрузи датчик пульса и сердца, ну я и загрузил - на весь вечер зато занятие нашел.
поковыряйся в настройках телефона и браузера, там можно отключать всю выезжающую хрень. Мне удалось как-то заблочить баннеры и лишнюю рекламу. Да и китайским браузером Maxthon в версии Ver.5.2.3.32.42 на сотовом пользуюсь, остальное или под запретом запуска или отозванные соглашения. Может я наивен и не прав, но работает)))

Хм, интересно. Почему-то у меня ютуб стал Ютуб.DE, т.е. немецкий с немецкой же рекламой

небось пересматривал немецкую классику про водопроводчиков, вот ютуб тебя и определил :ahaha:

Top.Mail.Ru
Сверху