Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Немного отстал от жизни. Подскажите 10 винду как установить бесплатно? Где можно безболезненно образ скачать и на флешку записать, что бы с нее установить
1. Попробуйте скачать по ссылке торрентНемного отстал от жизни. Подскажите 10 винду как установить бесплатно? Где можно безболезненно образ скачать и на флешку записать, что бы с нее установить
Скопируйте ссылку и вставьте ее прямо в торрентпо ссылке поперла какая то хрень с мордами в кремах. Поищу на торрентах.
Я дал ссылку на релиз с обновлениями, родной, без "ковыряний".Я уже чего то накачал. Осталось разобраться с активацией. Два раза скачал Age of Empires 4 и пока ни одна не заработала, а там по 30 гиг в каждой
Если регулярно не мазать, лечится установкой хорошего бренда, на хороших подшипниках. К сожалению, уже не помню что конкретно покупал, но заказывал осознанно в контору, проблема исчезала совсем.что у меня регулярно вентилятор начинает хреново работать?
Раз в 1.5 года начинает выть при запуске... На фото он не туда направлен![]()
чем мазать, у меня нет ничего ультранизковязкого для таких размеровЕсли регулярно не мазать, лечится установкой хорошего бренда, на хороших подшипниках. К сожалению, уже не помню что конкретно покупал, но заказывал осознанно в контору, проблема исчезала совсем.
В дешевые капал силиконовую смазку (конкретно не скажу какую)чем мазать, у меня нет ничего ультранизковязкого для таких размеров
А у тебя 2 провода и такой же разъëм, а у меня модный - с разъëмом на три пинаВот кстати у меня есть запасной, вышлю по первому требованию
Посмотреть вложение 12098
С Новым Годом! С Новыми компами россиянского производства!
Силиконы имеют малую смазывающую способность, один плюс - сильные диэлектрики и ещë одно свойство - герметизация притëртых крановВ дешевые капал силиконовую смазку (конкретно не скажу какую)
В свое время оцифровал ленты железкой Canopus, дорогое решение на тот момент.Включил, качество картинки бесподобное. А ведь ныне такая платка во внутрь стоит под десятку, а то и выше.
Будет чем заняться долгими февральскими вечерами.
Я на внешнем диске 500гб. В облаке-неудобно-медленно загружается/разгружается. Оцифровал я давно фотографии старые,немного подукрасил фо ошопом,фотки выбросил, а файлы на диск. Там же и видео. Есть что вспомнить зимними вечерами за рюмкой чая.Интересно, в массе своей, как народ хранит фоточки? Раньше понятно - печатали, делали альбомы. А сейчас? Тупо сливают в соцсети? А продвинутые хранят в облаке? дисках? Я почему спрашиваю... Хранение в сети подразумевает некий аккаунт с логинами/паролями, которые кто-то знает или уже не помнит (входит по сохранёнке). С человеком что-то случается, а пароли знал только он. И что делать? Не все специалисты в ИТ.