Шк.№6 выпуск 1992г.

Ольгуша

New Member
Всем привет, случайно нашла Ахтубинскуб болталку.
Давайте найдемся.
мой № в аське 367968856, E-mail: efr75@mail.ru
Пишите, обязательно всем отвечу и буду всем рада.

Всем привет, случайно нашла Ахтубинскуб болталку.
Давайте найдемся.
мой № в аське 367968856, E-mail: efr75@mail.ru
Пишите, обязательно всем отвечу и буду всем рада.

Привет, Ольга! Как и было раньше - ты меня повеселила. Ну написала бы сразу: так и так мол, вот я, Соколова Ольга Борисовна, ищу друзей))) А то вот нате вам: Ольгуша я)))
А где сейчас твоя школьная подружка Тарасова Наташа? Сколько лет прошло - до сих пор помню, как она отжигала по школе в сетчатых колготках)) симпатичное было девочко - только вот слилось куда-то))) :eek:

Привет, Ольга! Как и было раньше - ты меня повеселила. Ну написала бы сразу: так и так мол, вот я, Соколова Ольга Борисовна, ищу друзей))) А то вот нате вам: Ольгуша я)))
А где сейчас твоя школьная подружка Тарасова Наташа? Сколько лет прошло - до сих пор помню, как она отжигала по школе в сетчатых колготках)) симпатичное было девочко - только вот слилось куда-то))) :p
Ольгуша, потому что пользователь с таким ником уже есть, пришлось придумать другой.
про Тарасову Наташу я даааавно уже ни чего не знаю. да и после 8-го класса подружки поменялись.
Вот как раз про её сетчатые колготки я и неипомню, раз ты их заметил значит для вас она и одевала. :eek:

Да, быстро идёт время.

Top.Mail.Ru
Сверху