Привет братцы. Не меня ищете? ;-)
Сестра позвонила сказала, что тут меня ищут. А я уже было отчаялся. Был в Ахтубинске 3 раза за последние два года. Первый раз встретил Пашку, обменялись телефонами. Потом что-то с сетью в Ахтубинске случилось и Паша пропал, мне больше не звонил. Последние два раза ездил проездом, спецом обошли с другом все местные кабаки, но так никого и не встретили. А кто есть KASSHO и Vist? Сорри запамятовал, столько лет прошло. Шумилова я помню (Мустафа) :unsure: Андрюха, а ты оказывается в Москве? Я на Домодедовской живу, работаю на Можайке, а на Беговой родители. Спишемся.
P.S. А кто помнит Кострыкину? Как она? Моя почта bogdan собака такая orexovo.net
Мишка, не знаю помнишь ли меня? Это Женя Лепихина. Если вспомнил пиши.
Лешка, привет! Как жизнь? Чем занимаешься? К дома?Привет Всем! Это Алексей Крупенко. abv-ka@mail.ru
Да 15 лет...
Офигеть, как время летит.
Про встречу не знаю, надо бы чтобы кто нибудь из тех кто остался в городке.ю подсуетился...
Миша привет это Иришка раньше была Невежина а теперь Чуркина. Нашла ваш сайт,очень обрадовалась. Привет всем однаклассникамЯ учился с вами до 6-го класса, потом уехал в Москву. Если кто помнит Богданова Михаила, отзовитесь.
Женя .Привет.Это я Ирина Невежина.Как ты доехала .Проверяешь ли ты интернет.Мы только подключились на интернет.Пиши на имаил моего мужа vasilii.churkin@maill.ruМишка, не знаю помнишь ли меня? Это Женя Лепихина. Если вспомнил пиши.
Встречный вопрос: Это Неля. Училась в cш 4 на год младше, было время, общались. Если вспомнила, пиши: model_list@mtu-net.ruЭто Женя Лепихина. Если вспомнил пиши.