Шк.№1, выпуск 1991г, "Б" класс - отзовитесь.

В этом году 15 лет выпуску. Кто знает, будет встреча? Я бы с удовольствием приехал. Так хоца всех повидать.

Да 15 лет...
Офигеть, как время летит.
Про встречу не знаю, надо бы чтобы кто нибудь из тех кто остался в городке.ю подсуетился...

Привет братцы. Не меня ищете? ;-)
Сестра позвонила сказала, что тут меня ищут. А я уже было отчаялся. Был в Ахтубинске 3 раза за последние два года. Первый раз встретил Пашку, обменялись телефонами. Потом что-то с сетью в Ахтубинске случилось и Паша пропал, мне больше не звонил. Последние два раза ездил проездом, спецом обошли с другом все местные кабаки, но так никого и не встретили. А кто есть KASSHO и Vist? Сорри запамятовал, столько лет прошло. Шумилова я помню (Мустафа) :unsure: Андрюха, а ты оказывается в Москве? Я на Домодедовской живу, работаю на Можайке, а на Беговой родители. Спишемся.
P.S. А кто помнит Кострыкину? Как она? Моя почта bogdan собака такая orexovo.net

Мишка, не знаю помнишь ли меня? Это Женя Лепихина. Если вспомнил пиши.

Да 15 лет...
Офигеть, как время летит.
Про встречу не знаю, надо бы чтобы кто нибудь из тех кто остался в городке.ю подсуетился...

Я 4 июля приезжаю в Ахтубинск и буду там дней 20. Может кого и увижу. Сто лет ни с кем не общалась.Чаще всего с Пашей Масицевым виделась когда приезжала, и то потому что жили рядом.

Я учился с вами до 6-го класса, потом уехал в Москву. Если кто помнит Богданова Михаила, отзовитесь.
Миша привет это Иришка раньше была Невежина а теперь Чуркина. Нашла ваш сайт,очень обрадовалась. Привет всем однаклассникам :) :

Мишка, не знаю помнишь ли меня? Это Женя Лепихина. Если вспомнил пиши.
Женя .Привет.Это я Ирина Невежина.Как ты доехала .Проверяешь ли ты интернет.Мы только подключились на интернет.Пиши на имаил моего мужа vasilii.churkin@maill.ru

Для всех, кто знал Пашу Масицева: он умер 2 декабря 2006 года от тяжелой болезни.. Вечная память..

Всем привет!!! Вот неожиданно подкрался двадцатилетний юбилей выпуска...
И первая суббота февраля (день выпускника, насколько мне помнится...)
У кого какие планы?
Кто собирается ехать? :)

Top.Mail.Ru
Сверху