Школа №6, "В"класс 1977 года выпуска

Всем привет! Андрюша, хочу попросить прощения у вас с Сережкой, что не смог проводить вас. Думаю, что рыбалка перекрыла все и вы снова посетите нас. Если кому-то, что-то не понравилось - прошу простить... я старался! Всех обнимаю.
Не переживай, было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! В одиночку всё так здорово организовать мог только ТЫ!!!! :) :) :yes:

Привет мои дорогие!!!
Надеюсь мы читаем почту и продолжаем получать ссылки на фото.
Наконец и я добрался до этого ожидаемого действа.
Прекрасно понимаю наши проблемы со временем, сам такой, тем не менее постарайтесь его найти и поделиться.
Это позволяет еще раз окунуться в атмосферу встречи... с другого ракурса, уверен каждый увидит что-то новое!

Обнимаю, целую...
1111.JPG

Последнее редактирование модератором:
Всем-всем привет! Вот решил "окунуться", как заметил Андрей. Валяюсь на диване...пью пивасик...смотрю фото и видео встречи и ......балдею!!! Андрюша! Фото и видео рыбалки - СУПЕР!!! Отдельное СПАСИБО Карпову. Всех обнимаю.

Любі друзі!

Від усієї душі вітаю всіх з наступаючим Новим Роком!

Нехай Рік Прийдешній принесе багато-багато радісних зустрічей і веселих посиденьок!

Всім Щастя і Здоров'я, і всім вам і вашим рідним і близьким!

Цілу,
Щиро Ваш, Євген.​

Щось після мого запису Євген замовк. Може, образився? Не треба! Я ж пожартувала ...

Всем привет! Наступает 2017, юбилейный, год. Может встретимся, друзья?

Привет, Олежка! Взялся бы кто за это дело?...Звезя обещал сделать рассылку по почте, но что-то тихо. Медведенко, Ведерников - согласны, про киевлян - не знаю. Вас, москвичей, много: ты, Репина, Доронкина, Чигринева, Беседин, Витвицкий(?). Может Ашки и Бешки захотят?

Сегодня видел В.М., просится на встречу! Классная у нас классная! :yes:

Уважаемые одноклассники!

Друзья!

Осмелюсь напомнить, что пятьдесят лет назад, 1 сентября 1967 года, мы впервые встретились и познакомились под брендом «1В».

При наличии желания (у меня оно есть), считаю это событие достаточным поводом для нашей встречи на Ахтубинской земле.

Предлагаю следующий план:

31 августа 2017 года – заезд и размещение.

1 сентября 2017 года – в 8.00 участие в торжественной линейке в школе, которая построена на месте нашей шестой школы, зайти в спортзал, потрогать стены – их построили при нас. Потом, до обеда, попытка встречи с нашими педагогами и, конечно, с классной Валентиной Михайловной. Потом коллективный выезд на природу с ночёвкой. Устраивать вечерние посиделки в общепитовских заведениях не хочу. Там очень шумно, а для меня главное – общение с Вами.

2 сентября 2017 года – возвращение с коллективного отдыха, прощание. Далее по личным планам.

Прошу Вас высказать свои предложения и пожелания.

С уважением,

И. Звезинцев

Друзья!

По разным каналам много поддерживающих отзывов. Прошу всех (с подачи Дёмы) вспомнить наш старый добрый форум 10-го В: https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.nam...3B%23entry91118

Прошу Всех, кто ХОЧЕТ встречи поддержать меня на форуме. Получится любому из нас приехать или нет - это другой вопрос. Прошу также информацию о моём предложении разослать дальше, всем одноклассникам, возможным участникам встречи, с которыми у меня связи нет. Возможно, будут контрпредложения по дате, месту, срокам, порядку проведения - всё обсуждаемо!!! Прошу высказывать свои мысли, сомнения, предложения на форуме! Обсудим все вместе!

С уважением,

И. Звезинцев.

Народ, моё почтение!

Мы с Маринкой сговорились и запланировали. Билеты взяты, обратной дороги нет)
Это значит, с очень большой вероятностью, будем. Программа которую предложил Звезя в мыле в первом приближении одобряется)
До встречи!

Ребята, а я с печальной новостью: 01. 04. 2017 умерла Оля Гемон от рака. Она долго лечилась, ей неправильно поставили диагноз, боролась с этим ужасом 3 года. Помните ее? Жила на первом этаже в 15 квартире Андреева 2.

Вложения

• Оля Геман.jpg
    Оля Геман.jpg
    75,4 KB · Просмотры: 504
Ребята, а я с печальной новостью: 01. 04. 2017 умерла Оля Гемон от рака. Она долго лечилась, ей неправильно поставили диагноз, боролась с этим ужасом 3 года. Помните ее? Жила на первом этаже в 15 квартире Андреева 2.
Оля Гемон - это самая моя близкая подруга детства. Я жила в 18 квартире. Мы в детский сад не ходили, играли на улице и ходили по очереди
в гости. Очень жаль Олю. Пусть земля ей будет пухом!

Top.Mail.Ru
Сверху