Привет, Друзья!
Вот и 35-Летие прошло! И перерывчик не большой был, всего-то 5 лет.
В отличие от прошлого Всеобщего Сбора все было значительно веселее и представительнее. Я бы даже сказал, что мероприятие по накалу эмоций было очень близко к митингу 2005 года.
Во-первых, было приличное кол-во народу. В том числе не только В-шки, но и А-шки и даже Г-шки. Вот полный список участников мероприятия (я указал полный список без акцента на то, когда именно приходил народ):
Классный руководитель Реш Валентина Михайловна
10-В – 16 человек
Ананьев, Безруков, Ведерников, Венгрин, Галкина, Грачева, Демянцев, Жабота, Звезинцев, Звягинцев, Медведенко, Петров, Рудаева, Репина, Федоров, Фролов.
10-А – 6 человек
Ходорковский, Старкова, Мусатова, Большакова, Волошина, Денисова.
10-Б – 2 человека
Акимов (находился в США, но смог позвонить прямо на митинг), Матвиевский.
8-Г – 1 человек
Золотова
Итого, не считая жен и мужей, было 26 человек, а со вторыми половинами все 31.
Во-вторых, часть коллектива «отсутствовала» в Ахтубинске 8 лет, а многие «встретились впервые». Было очень интересно наблюдать как, например, оттаяла за 5 минут Татьяна Грачева и снова стала такой же, как 35 лет тому назад, словно и не было этих лет.
Отдельное спасибо хочется, как всегда, сказать ахтубинским товарищам, в первую очередь Вовке Демянцеву. Без его активного участия мероприятие не прошло бы так «весело и с песенкой». Надеюсь, в следующий раз помощников будет больше.
Самое главное, что лично я почувствовал после встречи, так это то, какая все-таки фигня всякие там Фейсбуки, Одноклассники и прочие Твиттеры-Шмиттеры по сравнению с истинно живым общением! Да и можно ли назвать фейсбукизацию общением??? Те, кто был, пляж в воскресенье вспомнили?! Вот то-то и оно!
Эх! В следующий раз точно на неделю на рыбалку задержусь!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Огромное спасибо! Ну и еще раз отдельное спасибо создателям этого сайта и этого форума.
Фотографии будут чуть позже….
PS. За время прошедшее после Всеобщего Сбора, в Киеве прошли очередные Петровские посиделки малым семейным коллективом (2+2) на Поздняках с участием заскайпированного Демянцева.