Школа №6, "В"класс 1977 года выпуска

Друзья!
Очередная встреча "по поводу и без" 10-В и 10-Б назначена на субботу 14.10.06 начиная с 16-00 в заведении Шварцвальд, что в Москве недалече от м.Сокол. Ожидаемый состав участников - Беседин, Венгрин, Витвицкий, Доронкина, Мельникова, Петров, Репина, Угланова, Федоров, Чигринева. Мы будем рады, если кто еще заглянет на огонек. Особенно если кто из 10-А. Фоточет будет в понедельник.

Всем привет!
Очередная встреча прошла, как впрочем, и всегда, с большим воодушевлением! Как всегда море эмоций и впечатлений. Тем более, что четверо то были "новенькие". К сожалению, не смогли по разным причинам принять участие Чигринева Наташа и Витвицкий Олег. Но зато появился новый участник. И что очень радует из 10-Б. Это Сережа Адамчик. И теперь, я думаю, число «Б-шек» начнет стремительно увеличиваться.
Фотографии сегодня будут отправлены в фотоальбом. Уж не знаю в какой поместят, или в ‘Школьные годы’, или в ‘Земляки’.
Это для затравочки.
Посмотреть вложение 2837
Жаль у младшего Федорова немного дрогнула рука… Да, очень примечательно, на встрече впервые присутствовали супруги (Ирина Адамчик) и потомки (Федоров Михаил).
А следующую встречу все-таки нужно провести в Киеве…

Всем привет!
Очередная встреча прошла, как впрочем, и всегда, с большим воодушевлением! Как всегда море эмоций и впечатлений. Тем более, что четверо то были "новенькие". К сожалению, не смогли по разным причинам принять участие Чигринева Наташа и Витвицкий Олег. Но зато появился новый участник. И что очень радует из 10-Б. Это Сережа Адамчик. И теперь, я думаю, число «Б-шек» начнет стремительно увеличиваться.
Фотографии сегодня будут отправлены в фотоальбом. Уж не знаю в какой поместят, или в ‘Школьные годы’, или в ‘Земляки’.
Это для затравочки.
Посмотреть вложение 2837
Жаль у младшего Федорова немного дрогнула рука… Да, очень примечательно, на встрече впервые присутствовали супруги (Ирина Адамчик) и потомки (Федоров Михаил).

Всем привет!
Встреча- это встреча!
Эт вам не мылиться в сети... Хе-хе... :о))

Всем привет!
Встреча- это встреча!
Эт вам не мылиться в сети... Хе-хе... :о))
Женьчик!
Вставь фото, где я на полу-согнутых и по серёдке, а то народ не въедет, хто вещает... ;о))

Всем привет!
Фотографии со встречи 14.10.06 в Москве размещены в новом фотоальбоме "Встречи одноклассников".
Смотрите, удивляйтесь, завидуйте :rolleyes:
И встречайтесь как можно чаще!!!! :ph34r:
Эту подзарядку больше ни с чем сравнить нельзя!​

Ну наконец-то:СВЕРШИЛОСЬ!Женька выложил все фотки с нашей первой встречи.Поздравляю тебя,Женя теперь уже с полноценным фотодебютом!Мне очень понравилось.Желаю и всем приятного просмотра!!! :rolleyes:

Всем привет!
Очередная встреча прошла, как впрочем, и всегда, с большим воодушевлением! Как всегда море эмоций и впечатлений. Тем более, что четверо то были "новенькие". К сожалению, не смогли по разным причинам принять участие Чигринева Наташа и Витвицкий Олег. Но зато появился новый участник. И что очень радует из 10-Б. Это Сережа Адамчик. ...
Посмотреть вложение 2837

Ребята, молодцы! Выглядите на 5+!
Олег, привет потомку - Михаилу и прочим домашним.
А в Киеве - мысль сильная! Не поленитесь - не пожалеете!
Понимаю Евгения - город красивейший!
Сам там родился!

Есть в Москве одна Тараканова Марина Анатольевна 61г/р, вторая Тараканова Марина Владимировна 62 г/р. Вам какая нужна? :yes:
Евгений (и все остальные, кто читает это сообщение). Если есть какая-то информация о Несмачной (Таракановой) Марине (не Владимировне точно, возможно Анатольевне), особенно e-mail, пожалуйста, сообщите. Очень нужно! Мой e-mail studiomif@mail.ru. Разыскиваю людей, с которыми когда-то был знаком, в том числе и Марину, уже несколько лет. И вот только сейчас вроде бы поиск может увенчаться успехом. Жду сообщений, спасибо!

Евгений (и все остальные, кто читает это сообщение). Если есть какая-то информация о Несмачной (Таракановой) Марине (не Владимировне точно, возможно Анатольевне), особенно e-mail, пожалуйста, сообщите. Очень нужно! Мой e-mail studiomif@mail.ru. Разыскиваю людей, с которыми когда-то был знаком, в том числе и Марину, уже несколько лет. И вот только сейчас вроде бы поиск может увенчаться успехом. Жду сообщений, спасибо!

Думаю, что Марину лучше искать на Чкаловской, а не в Москве.
Я с ней учился в одном классе в СШ№6, работал в 1982-83гг. в НПО "Энергия", что в Королеве МО, последний раз видел в 1993г.

Думаю, что Марину лучше искать на Чкаловской, а не в Москве.
Я с ней учился в одном классе в СШ№6, работал в 1982-83гг. в НПО "Энергия", что в Королеве МО, последний раз видел в 1993г.
Из моих краев Чкаловская, Москва и Королев выглядят, как одна точка на карте ;) .
Я, собственно, заинтересовался сообщением Евгения -- если у него есть сведения о нашей общей знакомой, это одно, а если просто о каких-то однофамилицах в Москве, то таких может быть в столице несколько десятков. Я вот, кстати, сомневаюсь -- Марина (которая Несмачная) вроде бы была Александровна? Но точно уже не помню. Да и год рождения кажется не 61, а 60. Но Евгений что-то молчит. Жду...

Всем привет!
К сожалению, упомянутые Марины Таракановы не имеют отношения к Марине Несмачной.
А вообще как специалист в деле поиска одноклассников могу вам сказать, что процесс поиска, если нет точных исходных данных, может растянуться на достаточно длительное время. Но и унывать не стоит. Человек же не обитает в пустыне. Попробуйте взять в руки чистый лист бумаги и написать на нем все, что вы знаете о ней в настоящий момент. Буквально все! И вы обязательно определите для себя пути поиска. Есть только один подводный камень - не меняла ли она фамилию после 93 года? Ну а для поиска по всяким базам данных нужно хотя бы еще отчество. С годом рождения, думаю, все ясно 1959 (плюс-минус год), но никак не 61 или 57. Если Сергей начнет от 93 года, то круг значительно сузится. Может с Ахтубинском у нее какие контакты оставались? Если так, то не сложно попросить кого-либо из наших информацию проверить.
Если будут хоть какие дополнительные сведения, дайте знать, попробуем еще раз.

Всем привет!
К сожалению, упомянутые Марины Таракановы не имеют отношения к Марине Несмачной.
А вообще как специалист в деле поиска одноклассников могу вам сказать, что процесс поиска, если нет точных исходных данных, может растянуться на достаточно длительное время. Но и унывать не стоит. Человек же не обитает в пустыне. Попробуйте взять в руки чистый лист бумаги и написать на нем все, что вы знаете о ней в настоящий момент. Буквально все! И вы обязательно определите для себя пути поиска. Есть только один подводный камень - не меняла ли она фамилию после 93 года? Ну а для поиска по всяким базам данных нужно хотя бы еще отчество. С годом рождения, думаю, все ясно 1959 (плюс-минус год), но никак не 61 или 57. Если Сергей начнет от 93 года, то круг значительно сузится. Может с Ахтубинском у нее какие контакты оставались? Если так, то не сложно попросить кого-либо из наших информацию проверить.
Если будут хоть какие дополнительные сведения, дайте знать, попробуем еще раз.
:lol3:Ну,Евгений ты вааааащееее!Я прям горжуся твоими способностями "поисковика"!А если серъёзно,то ты у нас МОЛОДЕЦ!!!

Ребята, молодцы! Выглядите на 5+!
Олег, привет потомку - Михаилу и прочим домашним.
А в Киеве - мысль сильная! Не поленитесь - не пожалеете!
Понимаю Евгения - город красивейший!
Сам там родился!
Привет ! Земляку ! Здорово , когда люди сначала вместе живут в одном городе и потом спустя годы оказываются вновь в одном из городов . Я тоже живу сейчас в Королёве. Может Вы что-нибудь слышали о Мише Севергине или Володе Миронове . Они оба заканчивали 1-ю школу . Пытаюсь их найти ! Ностальгия ...

:)Ну,Евгений ты вааааащееее!Я прям горжуся твоими способностями "поисковика"!А если серъёзно,то ты у нас МОЛОДЕЦ!!!
МОЛОДЕЦ, однозначно! Был бы Леонидом Ильичем, представил бы к Герою всего Советского Союза. А так просто большое человеческое СПАСИБО!

Вааще встрентились у Киёве с Женькой и Андрюшкой.
Жаль, встреча была короткой. Потом наверстаем.
А чего кто и где - информации мало!
Живые или где?? :о))

Всем привет!

За прошедший месяц после дружеской вечеринки в Шварцвальде 14.10.06 в нашем коллективе состоялись еще две встречи:

1. 06.11.06 группа товарищей (Венгрин, Витвицкий, Мельникова, Репина, Федоров) встречалась в Москве с нашим замечательным Классным (именно так с большой буквы) руководителем Валентиной Михайловной. Событие примечательно тем, что на встрече были те, кто по уважительным (ну не нашлись они к тому времени) причинам отсутствовал в августе 2005 в Ахтубинске.
Фотография в фотоальбом отправлена.

2. 11.11.06 в Киеве на Оболони встречались Венгрин, Петров и Фролов. Тоже стоит отметить - география расширяется. Мы с Андреем выражаем твердую уверенность, что на майские в 2007м народу будет побольше. Теплый прием гарантирован!

Еще приятно отметить возросшую активность «Б-шек» и «А-шек» ибо 30-летие не за горами!

Всем привет!
А...Если будут хоть какие дополнительные сведения, дайте знать, попробуем еще раз.

Имеет, имеет!
Говорю так, ибо перемена фамилии произошла в моем присутствии и, в некоторой степени не без моего участия.
Посему знаю также из-за кого, когда и после чего сие имело место быть.

Имеет, имеет!
Говорю так, ибо перемена фамилии произошла в моем присутствии и, в некоторой степени не без моего участия.
Посему знаю также из-за кого, когда и после чего сие имело место быть.
Сергей, привет!
Оля Черкинская - надеюсь, помнишь.
Ты так меня заинтриговал - Марина, что твоя жена - или ты был свидетелем на ее свадьбе?
Думаю, в этом нет секрета - пиши.

Сергей, привет!
Оля Черкинская - надеюсь, помнишь.
Ты так меня заинтриговал - Марина, что твоя жена - или ты был свидетелем на ее свадьбе?
Думаю, в этом нет секрета - пиши.

Здравствуй, Оля!
Было так: я завлек ее податься в пионервожатые на Кавказское побережье (1983г.). Когда я нагнал ее во 2-ю смену, у нее уже вовсю был роман. Посему я наблюдал его - романа - 2-ю серию, т.к. был с Маринкой на одном отряде.
А потом и на свадьбе на Чкаловской гульнул.
Свидетелем официальным не был.
Потом - к 93г. - она доросла аж до майора.
Дальше не в курсе.
Хотя интересуюсь, что там с ней.

Привет ! Земляку ! Здорово , когда люди сначала вместе живут в одном городе и потом спустя годы оказываются вновь в одном из городов . Я тоже живу сейчас в Королёве. Может Вы что-нибудь слышали о Мише Севергине или Володе Миронове . Они оба заканчивали 1-ю школу . Пытаюсь их найти ! Ностальгия ...

Нет, Марина, не слышал.
Остается пользоваться советами заслуженного поисковика и сборщика одноклассников Евгения.
Я живу в башне МЖК, что у китайской стены - дом 4б, кв.109.
Жена, по двое детей и кошек, + племянник-студент - для однушки более чем весело.
т.8-498-600-25-33
Если что, звони, заходи.
А тебя наблюдал на фото, с Олежкой за спиной.
Мы с ним авиамодельничали, а потом в МАИ почти одновременно.

:) Всем приветик!Что-то совсем "затихло" на нашей "тропиночке" этого замечательного форума. :) Это всё Женька виноват,ушёл куда-то в тину. :flowers1: Но,надеюсь,что заглядываете всё-таки по старой памяти.Поэтому поздравляю всех с Новым Годом!Всем желаю душевно встретить этот праздник,и только приятных сюрпризов!!!

ПРИВЕТ!
Женька действительно урыл с Витвицким в Карпаты
снег искать.
Буду многословен:
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!

Top.Mail.Ru
Сверху