Школа №6, "В"класс 1977 года выпуска

М-м-м-да, нет слов.
Что-то как-то это невзначай случилось, и потому волнительно очень.
Вчера сидел, читал нашу тему до часу ночи, а потом спать конечно не случилось...
Думал склероз уже взял своё, однако помнится много чего всякого.
Одно время я в командировки в Ахтубинск наведывался, когда в авиации работал, но тому минуло уж лет 15? как переквалифицировался. И тогда кое-кого видел: Сашку Бутенко, Серёгу Бондарева, Ленку Доронкину видел. И с тех пор всё собираюсь наведаться, но не складывается. Досадно, что прошлогодняя встреча в Ахтубинске прошла мимо. Практически никого из вас не видел уже 30 лет (Однако в следующем году 30лет выпуска, надо что-то с этим делать). Разве что Беса, годов десять назад, случилось встретиться, отпраздновать его 35-ти летие. Однако у него должны были-бы быть мои координаты... Посеял, демон.
Жутко хочется всех вас потискать и хорошенько потрепаться. Вот!

А Федя то наш вдвойне молодец! Мало того что нашелся, так он еще и юбилейный 500й ответ написал! :yes:

Привет всем "В-шкам"!!!!
Я тут посмотрел на нашу выпускную фотку, посчитал и возрадовался! Из 29-и выпускников на сегодня нам неизвестно место нахождения всего(!) 5-и. Из этих 5-и о двух примерно известно где они могут находиться. Так что на 30-и летие, не исключено, что нас будет практически полный боекомплект! Ну а если к нам добавить "А-шек" и "Б-шек", то будет вообще..... :)
Начинаем соцопрос на тему "время и место встречи". По пункту "2", уверен, возражений нет. А в сумме, как на счет повторения? Вторая половина августа 2007, г.Ахтубинск.

Всем привет!
Вобщем вариантов-то по месту и времени не много.
Место встречи изменить ИМХО не получится :biggrin2:
И по времени конец августа самое благодатное время.
Я буду в Атубинске вторую половину агуста 2007г 100 пудов. При любом раскладе.

... И с тех пор всё собираюсь наведаться, но не складывается. Досадно, что прошлогодняя встреча в Ахтубинске прошла мимо. Практически никого из вас не видел уже 30 лет ...

Олежка, не печалься, я вот тоже не видел много кого долго. А живу, и аппетит нормальный.
Рад, что ты здесь проявился.
С.Щ.

И снова всем привет!
На сей раз от Танюхи Грачевой! Наконец то удалось дозвониться и пообщаться! К сожалению мыла у нее нет. А телефон я всем разошлю отдельно.

:yes: Очередной повод наполнить рюмки до краев! :wub:
Поздравляем с днем рождения Наташу Медведенко!
Она у нас коренная ахтубинка, практически киевлянка, а тепрерь еще и сибирячка!
Я тебя обнимаю и целую!
И желаю!
Уверен в следующем августе мы выпьем с тобой за тебя во дворе Андреева 6.​

Сплошные праздники на нашей улице!!!!!

Господа!!! Граждане!!! Панове!!! Товарищи!!! Ну и прочие...
Отметим троекратным ура, вставанием, наливанием и выпиванием находку №156-бис.
Сегодня на просторах нашего пока еще СНГ, а также присоединившейся к нему НАТО был обнаружен и опрошен ПЕТРОВ ДМИТРИЙ ВАДИМОВИЧ!
А для пары тройки меломанов (они же участники ВИА сш№6) еще одна находка – наш барабанщик (а иногда и славный вокалист который лучше Маришки Верес пел Venus) Сашка Ерастов (сш№1).
Телефоны, всякие мыла/мыло, разосланы отдельно.
Для особо заинтересованных, гудите и получите...

Ну что, народ, за 10-В!!!!​
:wub:
на фото Звезя и Петручио с одним из первых кассетников в Ахтубинске на празднике мира-труда-и-мая
Посмотреть вложение 2784

Народ!
Нам осталось докопаться всего то до Танюхи Прокофьевой!
Где же наша
"девушка Прасковья, которая по агентурным данным из под Орловья"?
Маманя ейная по-прежнему в Ахтубинске.
Так что братья-сестры земляки, не подведите!
Сроку вам дней 10 на получение телефона....​

Господа!Сегодня торжественный день!Проздравляем с "Днём Варенья" нашего,горячо любимого "запевалу" Женечку Венгрина,то-бишь "Венгретоса" !!!Как там он говорит или мовит:"Троекратное УРРРРРА!"Всего ему....... Всего!

Вложения

• Image_404_.jpg
    Image_404_.jpg
    26,8 KB · Просмотры: 225
Господа!Сегодня торжественный день!Проздравляем с "Днём Варенья" нашего,горячо любимого "запевалу" Женечку Венгрина,то-бишь "Венгретоса" !!!Как там он говорит или мовит:"Троекратное УРРРРРА!"Всего ему....... Всего!

Мноооо-гиииияаа леееееетааааАААА!

Женя, я тебя тоже позравляю!
Здоровья, радости, удачи. Ваш раздел стал таким популярным во многом благодаря тебе.
Еще раз, спасибо за фотки, которые ты сделал просто получив просьбу по I-net

А вот сегодня мы поздравляем сердечно нами всеми любимую Леночьку Доронкину,тобишь Калинину!Здоровья,счастья тебе Ленуся,и удачи во всём!!!

Женечка! И я присоединяюсь к общему ликованию в твою честь! Ты молодчинка! Пусть твоя энергия бъет фонтаном еще долгие лета!
Соседка Светка. :celebr:

И снова находка в нашем коллективе!

Друзья!!!
Снова на связи!!!!
комсомолка (комсорг 10-Б), спортсменка и просто красавица
МЕЛЬНИКОВА ЛЕНА!
(Телефоны разосланы отдельно. Для особо заинтересованных, гудите и получите...)

Специально по этому поводу
в ближайшую субботу в Москве состоится торжественное собрание
на практически международном уровне!
О времени и точном месте будет сообщено дополнительно.​

Остальных не знаю Кажется, что очень знакома девушка слева, которая в профиль. Но вспомнить не смогу ни за что.

Извините за вторжение. По моему это Марина Тараканова. Только вот не помню фамилия по мужу или своя.Она жила (лет 10 назад это точно) на Чкаловской. А вот сейчас не знаю.

Остальных не знаю Кажется, что очень знакома девушка слева, которая в профиль. Но вспомнить не смогу ни за что.
Извините за вторжение. По моему это Марина Тараканова. Только вот не помню фамилия по мужу или своя.Она жила (лет 10 назад это точно) на Чкаловской. А вот сейчас не знаю.

А где? Где, собственно, девушка слева в профиль?
Интересуюсь, т.к. Марина Тараканова из Чкаловской - это моя одноклассница Марина НЕСМАЧНАЯ, с.ш. №6, 10В, 1976г.в.
Не видел лет ее лет 13.

t

Точно. Несмачная Марина - вот сюда пож
http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?act=At...ost&id=2475
Я тоже не видела, но слышала, что она уволилась из ВС майором и где-то в Москве работает. А вот подробно и где пока не знаю

t

Точно. Несмачная Марина - вот сюда пож
http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?act=At...ost&id=2475
Я тоже не видела, но слышала, что она уволилась из ВС майором и где-то в Москве работает. А вот подробно и где пока не знаю

Есть в Москве одна Тараканова Марина Анатольевна 61г/р, вторая Тараканова Марина Владимировна 62 г/р. Вам какая нужна? ;)

Top.Mail.Ru
Сверху