Школа №6, "В"класс 1977 года выпуска

В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием РАБОТА. Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к РАБОТЕ!!! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший бар. Закажите напитки и после 3 кружки (рюмки, стакана) убедитесь, что работа полностью удалена из вашего мозга. Немедленно передайте это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей, - значит, вы уже заразились вирусом и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у вас не появится хотя бы 5 друзей :biggrin2:

Всем приветик!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Сережа правильно заметил - несмотря ни на что - все поочереди "болеют" работой!
Но что поделаешь!.....
Все-равно общаемся и переписываемся и перезваниваемся!
Сегодня есть прекрасный повод поговорить с Володей Демянцевым.
ОН У НАС СЕГОДНЯ ИМЕНИННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты, Володя, прочитаешь это послание - то еще раз тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Все остальные слова ты уже от меня сегодня слышал! :)

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

За наших родителей!

За наших дедушек и бабушек!

За тех, кто своей кровью добыл эту Победу для всех нас!

Пожалуй это единственный Праздник, который у нас общий, не взирая на поколения и границы!

ВНИМАНИЮ "А"шек, "Б"шек!
Про "В"шек молчу, они все время на связи.
Хотя до времени "Ч" (30-летия окончания той школы от которой остался только спортзал) остался практически 1 год, пора задуматься о всеобщем собрании.
Оргкомитет готов выслушать соображения по этому поводу.​

Дорогие ребята! Вам просила передать привет Зинаида Ивановна(биолог)! Она вас помнит и любит. Я рассказала ей о сайте, возможно она сюда заглянет! :lol:

Дорогие ребята! Вам просила передать привет Зинаида Ивановна(биолог)! Она вас помнит и любит. Я рассказала ей о сайте, возможно она сюда заглянет! :lol:

Я очень извиняюсь , но к сожалению хотела бы знать - кто Вы СВЕТ на самом деле ?

Репина ( Чичикова ) Марина

Я очень извиняюсь , но к сожалению хотела бы знать - кто Вы СВЕТ на самом деле ?

Репина ( Чичикова ) Марина
Марина! Под ником СВЕТ-Света Скопина. Я училась на класс позднее Вас, но в ваших классах училось много моих друзей детства. :(

Поздравляю с завтрашним "Днём Варенья" Маринку Рапкину,т.е. извините Марину "Батьковну" Чичикову! :( От всего сердаца:здоровья,удачи,любви и благополучия тебе и всему твоему симпатичному семейству! :) В свои "25",ты выглядишь просто великолепно!По-доброму завидую твоему супругу.

Тут на днях ко мне на работу заезжал премьер-министр Государства нашего.Вот я послучаю с ним сфоткался.Надеюсь мою "мордасю" от его отличите! :(

Вложения

• Dsc00122.jpg
    Dsc00122.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 290
ДРУЗЬЯ!

ВЧЕРА В ТЕПЛОЙ ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ В г.КОРОЛЕВЕ

ПРОШЛИ ТОРЖЕСТВА

ПО СЛУЧАЮ ДНЯ РОЖДЕНИЯ

РЕПИНОЙ МАРИНКИ!

С ЧЕМ МЫ ЕЕ И ПОЗДРАВЛЯЕМ!

И ЖЕЛАЕМ!

И НАДЕЕМСЯ!

И ВЫРАЖАЕМ!

А ЕЩЕ ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!

Украина, Киев, Оболонь.​

Тут на днях ко мне на работу заезжал премьер-министр Государства нашего.Вот я послучаю с ним сфоткался.Надеюсь мою "мордасю" от его отличите! :lol3:

Ну дык елы-палы! Может наконец по случаю пашпорт гражданина получишь? :unsure:

Тут на днях ко мне на работу заезжал премьер-министр Государства нашего.Вот я послучаю с ним сфоткался.Надеюсь мою "мордасю" от его отличите!

:unsure: Супер! Галстук тебе к лицу! :lol3:

Тишина... Наверное все хором ушли в отпуск.
Присоединяюсь.
27.06 - 05.07.2006 буду в Новгороде который Великий,
а 06.07 наоборот в Петербурге который Санкт.
Может быть кто-то посещает эти достойные места?

+380505686821
+380503305624

Удачи тебе,и хорошенько отдохнуть,дружище!!! :yes:
Тишина... Наверное все хором ушли в отпуск.
Присоединяюсь.
27.06 - 05.07.2006 буду в Новгороде который Великий,
а 06.07 наоборот в Петербурге который Санкт.
Может быть кто-то посещает эти достойные места?

+380505686821
+380503305624
:)

Игореша!!!!
Поздравляю тебя с твоим знаменательным днем - Днем Рождения!!!!
Всего тебе самого-самого!!!!!!!
Удачи тебе! Здоровья!
Много теплых дней!
Добрых и верных друзей!
Целую!

Уверена, к моим словам присоединяются
все наши - 10-в и 10-б(1977г.в.)!!!!!!!

Игореша!!!!
Поздравляю тебя с твоим знаменательным днем - Днем Рождения!!!!
Всего тебе самого-самого!!!!!!!
Удачи тебе! Здоровья!
Много теплых дней!
Добрых и верных друзей!
Целую!

Уверена, к моим словам присоединяются
все наши - 10-в и 10-б(1977г.в.)!!!!!!!
:yes: Естественно мы все присоединяемся.И желаем Игорю Звезенцеву быть самым добрым Доктором Айболитом! :(

Сегодня все прогрессивное человечество отметило знаменательный день!
День рождения Чигриневой Наташи!
Дорогой наш комсорг №1, группа киевских одноклассников и присоединившихся от всей души поздравляет тебя с этим самым!
Хочу пожелать тебе чтобы то настроение и те ощущения которые были с тобой 02.04.05 были с тобой как можно чаще!
Обнимаю и целую! :)
А это тебе в качестве минисувенира - образец подписи в комсомольском билете (1975год)
Посмотреть вложение 2724

Всем привет!
У нас прибавление! Обнаружился Олег Федоров! Телефон у меня.

Top.Mail.Ru
Сверху