Школа №6, "В"класс 1977 года выпуска

Ребята!
С праздником вас!
Крепких вам тылов :blink: и больших побед на передовой! :)
Целую! Обнимаю! Ната

Друзья!
Поздравляю всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Желаю, чтобы все! И всегда!
Девчонки, спасибо за поздравления!
:blink: :) :D

У меня дома на полке лежит одна маленькая, тоненькая, уже растрепанная книжечка. Называется она "Восемь смелых буденовцев".
А на второй странице надпись: "Будущему войну от девочек 1В класса"
:D

Всем привет!
Продолжаем славную игру "Угадайка". Кто на этой фотографии? Кроме меня, естественно.
Женя! Можно я поучаствую- как ваша гостья-старшеклассница?
Слева Беседовский- наш военрук (имя-отчество боюсь напутать), справа директор школы № 6- очень идейная Полякова Зинаида Николаевна, рядом с Поляковой, мне кажется, ваш Звезенцев. Честно говоря, со школы его помнила не очень, но видела на твоих фотографиях и вспомнила.
Остальных не знаю Кажется, что очень знакома девушка слева, которая в профиль. Но вспомнить не смогу ни за что.
Черкинская Ольга 10-б 1976г шк.6

Женя! Можно я поучаствую- как ваша гостья-старшеклассница?
Слева Беседовский- наш военрук (имя-отчество боюсь напутать), справа директор школы № 6- очень идейная Полякова Зинаида Николаевна, рядом с Поляковой, мне кажется, ваш Звезенцев. Честно говоря, со школы его помнила не очень, но видела на твоих фотографиях и вспомнила.
Остальных не знаю Кажется, что очень знакома девушка слева, которая в профиль. Но вспомнить не смогу ни за что.
Черкинская Ольга 10-б 1976г шк.6

Привет, Оля!
С Поляковой трудно ошибиться. Вот военрука, я честно говоря, я и сам не помню. И фамилию тоже! Рядом с военруком наша ответсвенная по работе с молодежью. Она ничего не преподавала, только руководила пионерами и комсомольцами. Как зовут не вспомню. Обернувшись сидит кто то из ваших (имеется в виду ваш выпуск). Спиной сидят две девченки из наших. Обе из "б"....

Привет, Оля!
С Поляковой трудно ошибиться. Вот военрука, я честно говоря, я и сам не помню. И фамилию тоже! Рядом с военруком наша ответсвенная по работе с молодежью. Она ничего не преподавала, только руководила пионерами и комсомольцами. Как зовут не вспомню. Обернувшись сидит кто то из ваших (имеется в виду ваш выпуск). Спиной сидят две девченки из наших. Обе из "б"....
Приветик! Эту девочку зовут МАРИНА, а фамилия ее Несмачная.

Эту девочку зовут МАРИНА, а фамилия ее Несмачная.
Вот это да! Всего-то 30 лет прошло, а я даже близко ее не вспомнила.
Ну теперь-то, да. Даже помню ее не слишком удачное падение с мотоцикла (катал ее какой-то владимирский мальчик).

:blink: :huh: :wub:
ДОРОГИЕ МОИ ОДНОКЛАССНИЦЫ!
А ТАКЖЕ СОСЕДКИ, ЗЕМЛЯЧКИ И ПРОСТО ФОРУМЧАНКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ! ЛЮБВИ!
МНОГО-МНОГО ВСЯКИХ ПОДАРКОВ И ЦВЕТОВ!
ВСЕ НАШИ УСПЕХИ, ОНИ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС И РАДИ ВАС!

ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!
:wub: :wub: :wub:
Посмотреть вложение 2481

Вот это да! Всего-то 30 лет прошло, а я даже близко ее не вспомнила.
Ну теперь-то, да. Даже помню ее не слишком удачное падение с мотоцикла (катал ее какой-то владимирский мальчик).

Ребята, а я вот Марину Несмачную совсем не помню. Но вот вправа вторая в нижнем ряду - это, по-моему, Света Маркеева. По последним данным она так и живет в Ахтубинске.

ЖЕНЕЧКА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

ВСЕХ, ВСЕХ С 8 МАРТА!!!

Счастья, цветов и любви!!!
Целую.

Ваша М

Ребята, а я вот Марину Несмачную совсем не помню. Но вот вправо вторая в нижнем ряду - это, по-моему, Света Маркеева. По последним данным она так и живет в Ахтубинске.
Ваша М

Абсолютно точно. А еще правее Оля Гетьман.

:wub: :D :D :D :D :D :D :D

ДОРОГИЕ ЛЮБИМЫЕ НАШИ ДЕВЧЕНКИ,

ОДНОКЛАССНИЦЫ, ОДНОШКОЛЬНИЦЫ,

ОДНОАХТУБИНКИ!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС ВМЕСТЕ И

КАЖДУЮ В ОТДЕЛЬНОСТИ С

ПРАЗДНИКОМ ЖЕНСКОГО ОЧАРОВАНИЯ!!!!!!

Любимые наши и славные
Хозяйки домов и сердец,
Прекрасные, добрые, главные,
Природы и мира венец!
Пусть праздник ваш будет красивым,
А жизнь - веселей и щедрей,
Цветите всем близким на диво
От нежной заботы мужчин!

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    46 KB · Просмотры: 217
:wub: Езус Мария!Даже Андрюшку "прорвало"!Чувствуете,девчёнки!Я присоединяюсь,лучше чем Женька с Андрейкой нескажу!Это из глубины души!Маринку персонально,всё-таки моя "первая" Любовь!!!

Бутенко Александр Анатольевич 1977 г. выпуска.
Поздровляет девченок 10 В класса с праздником весны. желаю крепкого здоровья вам, вашим детям и внукам. Успехов в работе, удачи в жизни.

Что-то все опять "приснули",наверное после празддников отдыхают - тишина! :biggrin2:

:) 26.03.2006

В Киеве широко отмечается День Рождения
Сережи Ведерникова!
К праздничным мероприятиям присоединяются
также в Москве, Риге, Краславе, европейских и
американских столицах!
Самые теплые пожелания!

ТАСС

Вложения

• 33_21.gif
    33_21.gif
    14,6 KB · Просмотры: 153
<div align='center'><div align='center'>Настоящим подтверждаю, что таки да!
Отмечается!
С тостами, плясками, песнями :)
И с наилучшими пожеланиями!
Украина, Киев, Оболонь, 11й этаж</div>
Выражаем твердую уверенность, что к упомянутым ниже городам и весям присоединяются в Барнауле, Королеве, Борисовке, Астрахани....</div>

:)Большое спасибо всем за поздравления!Искренне рад ,что у меня так много и по всему миру "крепких" друзей!Расстрогали вы меня родненькие,ах чуть не до слёз! :( Сожалею,что не могу попасть на Оболонь,на 11 этаж.Но,я думаю:у нас ещё всё впереди! :)

Всем приветик!Ну вот опять долгое затишье. :D Ушли в глубокое "подполье".Даже с "Пасхой" никто не проздравляет.Это ведь я уехал на Запад,и меня чуть не отокатолицизмили.Вообщем я остался верен православной нашей вере и всех поздравляю с праздником.Всех вам земных благ,мои дорогие! :)

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ПРИМИТЕ ЖЕ, БЛИЗКИЕ И ДОРОГИЕ СЕРДЦУ МОЕМУ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ,
ЭТУ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ!
С НАМИ ХРИСТОС!
С НАМИ ВЕЛИКАЯ И ВЕЧНАЯ РАДОСТЬ О ПРЕСВЕТЛОМ ВОСКРЕСЕНИИ ЕГО!

Посмотреть вложение 2604

ТАК ВОЗРАДУЕМСЯ СВЕТЛЫМ ЧУВСТВАМ, КОТОРЫЕ ПРОБУЖДАЮТСЯ В НАС!
БУДЕМ В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЛНЫ ВЕСЕЛЬЯ, НАДЕЖДЫ
И ВОИСТИНУ ХРИСТИАНСКОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ!​

Top.Mail.Ru
Сверху