Женя! Можно я поучаствую- как ваша гостья-старшеклассница?Всем привет!
Продолжаем славную игру "Угадайка". Кто на этой фотографии? Кроме меня, естественно.
Женя! Можно я поучаствую- как ваша гостья-старшеклассница?
Слева Беседовский- наш военрук (имя-отчество боюсь напутать), справа директор школы № 6- очень идейная Полякова Зинаида Николаевна, рядом с Поляковой, мне кажется, ваш Звезенцев. Честно говоря, со школы его помнила не очень, но видела на твоих фотографиях и вспомнила.
Остальных не знаю Кажется, что очень знакома девушка слева, которая в профиль. Но вспомнить не смогу ни за что.
Черкинская Ольга 10-б 1976г шк.6
Приветик! Эту девочку зовут МАРИНА, а фамилия ее Несмачная.Привет, Оля!
С Поляковой трудно ошибиться. Вот военрука, я честно говоря, я и сам не помню. И фамилию тоже! Рядом с военруком наша ответсвенная по работе с молодежью. Она ничего не преподавала, только руководила пионерами и комсомольцами. Как зовут не вспомню. Обернувшись сидит кто то из ваших (имеется в виду ваш выпуск). Спиной сидят две девченки из наших. Обе из "б"....
Вот это да! Всего-то 30 лет прошло, а я даже близко ее не вспомнила.Эту девочку зовут МАРИНА, а фамилия ее Несмачная.
Вот это да! Всего-то 30 лет прошло, а я даже близко ее не вспомнила.
Ну теперь-то, да. Даже помню ее не слишком удачное падение с мотоцикла (катал ее какой-то владимирский мальчик).
Ребята, а я вот Марину Несмачную совсем не помню. Но вот вправо вторая в нижнем ряду - это, по-моему, Света Маркеева. По последним данным она так и живет в Ахтубинске.
Ваша М