Школа №6, "В"класс 1977 года выпуска

Евгений,привет! Спасибо за сообщение. Я учился на 4 года младше тебя, но многих из вашего класса почему-то помню хорошо. С Ананьевым Володей и братьями Безруковыми я жил в одном дворе до 1977 года, а потом родители переехали в 9 этажку на Волгоградскую. Володя увлекался бумажными солдатиками(он их сам рисовал), его последний раз видел где-то в году 1982-83.,он по-моему после училища распределился в Ахтубинск. Брат Лены Мельниковой учился со мной в параллельном классе, ты прав , в Лену в те годы многие были влюблены. Евгений,ты пишешь,что у тебя есть интересные фото и ты можешь их переслать, буду только рад. Пишу адрес lvv2264@yandex.ru или olga4411@fort-dks.dp.ua Пиши. Вячеслав.

Vengrin

New Member
Володя увлекался бумажными солдатиками(он их сам рисовал), его последний раз видел где-то в году 1982-83.,он по-моему после училища распределился в Ахтубинск.
Брат Лены Мельниковой учился со мной в параллельном классе
Евгений,ты пишешь,что у тебя есть интересные фото и ты можешь их переслать, буду только рад. Пишу адрес lvv2264@yandex.ru или olga4411@fort-dks.dp.ua Пиши. Вячеслав.

Слава, привет!
Диск я тебе подготовлю и, наверное, поездом передам. Тебе удобно будет? Если да, сообщи (или другой вариант).
А Вовка в своем увлечении был не одинок. Это была наша общая игра. Нас в компании этой было четверо. Вовка, я, Эдик Беседин и Олежка Витвицкий. Какие грандиозные баталии разыгрывлись. У каждого была целая армия (у меня шведская, что то около 500 солдат). Были разработаны правила. Битвы могли длиться по паре дней.
Распределился Вовка в Ахтубинск. Сейчас он подполковник. Уже готовится к запасу (как быстро летит время)
Ну и о главном! :biggrin2: Нет ли у тебя координат Ленкиного братца, кажется его Андреем звали? Может быть так Ленку разыскать получится.

olya

New Member
Думаю она вспомнит Чигриневу Наталью

Наташа, привет!
А вот интересно, вспомнишь ли ты меня -Черкинскую Ольгу (10-б 1976 г выпуска).
Помнится, еще до школы мы с тобой ходили в балетную студию в Дом офицеров.
Фамилии помню такие: Брижан Марина, Черняк Лена, Волошанская Лиля, Дедух Оля и т.д.
В день защиты детей 1 июня на одной из площадок перед Домом Офицеров танцевали танец
"Мишки с куклами громко топали, громко топали, посмотри.
И в ладоши громко хлопали, громко хлопали -посмотри!"
А занятия наши проходили в красивом зале с паркетным полом и учительницу звали
Светлана ...., а аккомпаниатора Алла.
Как давно это было!

Евгений,привет! Координат Мельникова у меня пока нет,на форуме я всего дней 10, но по чуть-чуть информация об одноклассниках начинает собираться,поэтому если что,я тебе обязательно сообщу. Диск можно передать поездом,только так ,чтобы поезд приходил в Днепр в субботу или в воскресенье,так как по будним дням я почти всегда в командировках. Если есть координаты Ананьева,то сбрось мне их пожалуйста по электронке,буду рад. А правила по игре в солдатики я помню:1,3-убит,4-ранен. Пиши.Вячеслав. м.т 8 050 3635162.

Vengrin

New Member
Всем привет!
А еще всем привет от его благородия подполковника Ананьева Владимира Николаевича! А Вовка таки на дембель уходит! Осталось совсем чуть-чуть, уже в госпитале отлежал... Собирается переезжать в Ростов, который на Дону. Я у него взял телефон отца в Ростове, так что связь будет. Ну и мобтел, наверное останется тот же. Вовка уже намекнул, что не за горами 2007й и пора подумать об Юбилее!
А еще через него всем привет от Немчиновой Валентины Ивановны. Она, конечно, очень слабенькая, но про всех нас помнит и была очень взволнована известием о том, что мы собирались. И еще она сообщила, что в добром здравии пребывают Клара Сергеевна и Прасковья Ефимова.
Посмотреть вложение 2378

olya

New Member
Жене Венгрину.

Женя, я тебе написала письмо по электронной почте, но ответа пока не дождалась.
Может, ты не получил его или оно настолько длинное, что быстро не ответишь?
Не знаю, смогу ли встретиться с тобой 11-го в Москве (хотелось бы, конечно) , но хотя бы по телефону
поговорим.
Вот, повторяю тебе мой адрес olga-826@rambler.ru
И Света Скопина, если прочитаешь это послание, напиши мне - я тебе попыталась написать личное послание - но может, моего компьютерного умения на это не хватило? (Спрошу, конечно совета у моих
"продвинутых" сыновей).

Женя, а какой предмет у вас преподавала Немчинова Валентина Ивановна? Вот прочитала это имя и вспомнила, что слышала о ней часто -наверное, от Инны Волошиной (моей соседки). И Клара Сергеевна- что-то до боли знакомое, но сама бы не вспомнила никогда. Если можно, напиши как ее фамилия и что она преподавала.
А Прасковья Ефимова (Прасковья Ивановна) - это мама моего одноклассника Жени Ефимова. Она у вас что, историю преподавала?

Посмотрела вчера ваш школьный альбом- классно, столько людей повспоминала, которых у же забыла начисто. Дима Петров (как складывается его судьба?), Саша Карпович (из нашего дома), Беседин ...
Многих девочек помню:Марина Репина, Наташа Чигринева, Марина Никитенко...
Но есть такие лица, которые вроде бы и незнакомы. Но ведь не может быть, чтобы я их не видела,
ведь я была всего на 1 класс старше.

vitvizky

New Member
Джон, 11 я работаю за городом. Поэтому, днём на встречу вряд ли подскочу. Но ближе к вечеру я буду в полном твоём распоряжении.

marion

New Member
Олег, а во сколько у тебя обычно вечер начинается? :D

Ребята ! А сколько нас всего будет ? И я не в курсе почему Шеш-Беш . В мою машину поместятся ещё 4 чел , может кто-то ещё на своей будет ? Предлагаю IL-Patio - очень вкусная пица и салат-бар - кухня итальянская ! А ???

Ваша Маринка Репина ( Чичикова )

Ребята ! А сколько нас всего будет ? И я не в курсе почему Шеш-Беш . В мою машину поместятся ещё 4 чел , может кто-то ещё на своей будет ? Предлагаю IL-Patio - очень вкусная пица и салат-бар - кухня итальянская ! А ???

Ваша Маринка Репина ( Чичикова )

Шеш-Беш, это уже традиция, какое-то насижанное место с воспоминаниями (там сидели мы тогда-то с тем-то..). Там Женька, а потом Наташа кувшин вина выиграли! Могут сюрпризом присоединиться и те, кто читает, но не пишет...

Одним словом, удачи вам ребята! Я мысленно конечно же с вами!!!
Жду фоток и рассказов сопровождающихся ах-ох.....

Ваша М.Н.

Женя, а какой предмет у вас преподавала Немчинова Валентина Ивановна? Вот прочитала это имя и вспомнила, что слышала о ней часто -наверное, от Инны Волошиной (моей соседки). И Клара Сергеевна- что-то до боли знакомое, но сама бы не вспомнила никогда. Если можно, напиши как ее фамилия и что она преподавала.
А Прасковья Ефимова (Прасковья Ивановна) - это мама моего одноклассника Жени Ефимова. Она у вас что, историю преподавала?

Посмотрела вчера ваш школьный альбом- классно, столько людей повспоминала, которых у же забыла начисто. Дима Петров (как складывается его судьба?), Саша Карпович (из нашего дома), Беседин ...
Многих девочек помню:Марина Репина, Наташа Чигринева, Марина Никитенко...
Но есть такие лица, которые вроде бы и незнакомы. Но ведь не может быть, чтобы я их не видела,
ведь я была всего на 1 класс старше.

Олечка, я тебя отлично помню! Как здорово что ты нашлась!
Какими судьбами в форуме? Ты присоединяешься к теплой компании завтра?
Посылаю личное сообщение по твоему адресу, жди...

Клара Сергеевна Крикунова - это наша классная руководительница, она нас вела с первого по последний. Где она сейчас?

olya

New Member
Олечка, я тебя отлично помню! Как здорово что ты нашлась!
Какими судьбами в форуме? Ты присоединяешься к теплой компании завтра?

Марина! Я тоже очень рада тебя услышать - это, во-первых, а во-вторых, очень приятно, что ты меня помнишь.

А вот правильно ли я помню о тебе. Когда мы пошли в первый класс, и было это в далеком 1966 году, ты тоже к нам пришла, красивая, не слишком высокая девочка. И было тебе всего 5 лет (я в этом смысле была на втором месте после тебя - мне было 6). Но поучилась ты с нами недолго- все-таки ты была еща мала. Может быть, тебе было скучно, а может, неинтересно или трудно. И ты перестала ходить в школу с нами, отложив это дело на год.
Правильно ли я все запомнила?

В форум я попала просто. Я думаю, что всякий, кто провел свое детство в Ахтубинске, набирает когда-нибудь в Интернете заветное слово "Ахтубинск" - и вы видите наш сайт!
Я так уже делала и раньше, но в этот раз мне сказал старший брат, что есть форумы, есть фотографии - и я с вами!

К компании завтра присоединюсь обязательно, хотя бы ненадолго, ведь там будут мои дорогие соседи по дому Андреева, 2 - Женя Венгрин и Олег Витвицкий (а мы его называли Алик)!

Ольга

Vedernikov

New Member
Всем приветик!Душевно рад за все хорошие новости у нашей компании.С удовольствием присоединился бы к сегодняшней "грандиозной" встрече (и неважно в каком кафе),- но "УВЫ".Мысленно я с вами со всеми! :) Поздравляю Андрюшу Фролова с наступающим "Днём Варенья"!Всех благ тебе Андрюша,тебе и твоим близким родственникам и близким друзьям!!! :)

Марина! Я тоже очень рада тебя услышать - это, во-первых, а во-вторых, очень приятно, что ты меня помнишь.

А вот правильно ли я помню о тебе. Когда мы пошли в первый класс, и было это в далеком 1966 году, ты тоже к нам пришла, красивая, не слишком высокая девочка. И было тебе всего 5 лет (я в этом смысле была на втором месте после тебя - мне было 6). Но поучилась ты с нами недолго- все-таки ты была еща мала. Может быть, тебе было скучно, а может, неинтересно или трудно. И ты перестала ходить в школу с нами, отложив это дело на год.
Правильно ли я все запомнила?

Oлечка привет!

Да, это одна страничка моей биографии...ну как же ты вспомнила???

Мне было 5 лет и безумно хотелось учиться. Моя мама была против, но на мое нытье ответила просто, хочешь в школу, иди. Тогда я сама постучалась в дверь учительницы что жила в нашем доме (это была Ломакина) и сказала "Возьмите меня в школу!". Они не могли отказать, так я попала к вам в класс.

Я отучилась вторую четверть (надо сказать на отлично) и началась зима. Мама настоятельно меня не будила и я стала просыпать. Плакала, что пропустила день! Потом родители отговорили, обещав устроить на следующий год как положено. Так я потихоньку сдалась и оставила ваш клас который безумно полюбила!

Зато с 6 лет уже пошла основательно!!! Тогда же мне поручили дать последний звонок для десятикласников. Помню каким тяжелым мне показался колокольчик, едва тащила. Я храню эту фотографию.

Я тоже помню как мы танцевали, но это уже другая история!

Как прошла ваша встреча? Жду фоток!
Обнимаю. М.

Vengrin

New Member
Всем привет!
Ну, вот все опять разошлись по домам, унося с собой море эмоций! :) Каждый раз появляются новые люди и просто удивительно смотреть на то как в их глазах загорается огонь. И очень хочется верить, что огонь этот будет долгим.
Трудно на страницах передать все о чем говорили, но говорили о многом важном для нас и только нас и для каждого ахтубинца нашего поколения! К сожалению в этот раз не удалось выиграть заветный кувшинчик. Причина проста - отсутствовали два постоянных участника и , очевидно, что выигрышь зависит от кого то из них!
На фото Репина, Венгрин, Беседин, Витвицкий. Фотограф Черкинская. Кроме того всем заинтересованным высланы полные комплекты.
Посмотреть вложение 2431
:p

Vengrin

New Member
:lol3: Очередная хорошая весть из 10-В!!! :D
У нас прибавление - найден Сашка Бутенко! Он нынче замглавврача. Живет и работает недалеко от Белгорода. Подробности позже. Или от него самого или от кого-то из нас. Телефон разослан (кто интересуется, может запросить в справочном бюро, т.е. у меня) :p

Slavs

New Member
Дорогие одноклассники Бутенко Александр Анатольевич 10.01.1961 года рождения и 1977 года выпуска поздравляет всех военнослужащих, военнообязанных и к военным привязанных с Днем Защитника Отечества.
Желаю всем крепкого здоровья, успехов, любви и удачи.
Всех помню, всем рад, всех хочу видеть.

Vedernikov

New Member
Дорогие одноклассники Бутенко Александр Анатольевич 10.01.1961 года рождения и 1977 года выпуска поздравляет всех военнослужащих, военнообязанных и к военным привязанных с Днем Защитника Отечества.
Желаю всем крепкого здоровья, успехов, любви и удачи.
Всех помню, всем рад, всех хочу видеть.
Спасибо,Сашечка!Очень рад,что ты у нас нашёлся,рад общению с тобой!И присоединяюсь к твоим поздравлениям!!! :blink:

marion

New Member
Да,Женечка-на работе маленько полегчало,однако у меня сейчас (до 3-го марта) сессия.Так что сдаю зачёты! :blink:
Дорогие наши мальчишки !
Помните как когда - то мы вас угощали печенюшками в этот день , которые пекли для вас .
Сейчас вы все далеко , но мы вас помним , любим и поздравляем от всей души . Здоровья вам и вашим близким.

Целую ,

Ваша Репина Маринка

Top.Mail.Ru
Сверху