Школа №6, "В"класс 1977 года выпуска

Евгений,привет! Спасибо за сообщение. Я учился на 4 года младше тебя, но многих из вашего класса почему-то помню хорошо. С Ананьевым Володей и братьями Безруковыми я жил в одном дворе до 1977 года, а потом родители переехали в 9 этажку на Волгоградскую. Володя увлекался бумажными солдатиками(он их сам рисовал), его последний раз видел где-то в году 1982-83.,он по-моему после училища распределился в Ахтубинск. Брат Лены Мельниковой учился со мной в параллельном классе, ты прав , в Лену в те годы многие были влюблены. Евгений,ты пишешь,что у тебя есть интересные фото и ты можешь их переслать, буду только рад. Пишу адрес lvv2264@yandex.ru или olga4411@fort-dks.dp.ua Пиши. Вячеслав.

Володя увлекался бумажными солдатиками(он их сам рисовал), его последний раз видел где-то в году 1982-83.,он по-моему после училища распределился в Ахтубинск.
Брат Лены Мельниковой учился со мной в параллельном классе
Евгений,ты пишешь,что у тебя есть интересные фото и ты можешь их переслать, буду только рад. Пишу адрес lvv2264@yandex.ru или olga4411@fort-dks.dp.ua Пиши. Вячеслав.

Слава, привет!
Диск я тебе подготовлю и, наверное, поездом передам. Тебе удобно будет? Если да, сообщи (или другой вариант).
А Вовка в своем увлечении был не одинок. Это была наша общая игра. Нас в компании этой было четверо. Вовка, я, Эдик Беседин и Олежка Витвицкий. Какие грандиозные баталии разыгрывлись. У каждого была целая армия (у меня шведская, что то около 500 солдат). Были разработаны правила. Битвы могли длиться по паре дней.
Распределился Вовка в Ахтубинск. Сейчас он подполковник. Уже готовится к запасу (как быстро летит время)
Ну и о главном! :biggrin2: Нет ли у тебя координат Ленкиного братца, кажется его Андреем звали? Может быть так Ленку разыскать получится.

Думаю она вспомнит Чигриневу Наталью

Наташа, привет!
А вот интересно, вспомнишь ли ты меня -Черкинскую Ольгу (10-б 1976 г выпуска).
Помнится, еще до школы мы с тобой ходили в балетную студию в Дом офицеров.
Фамилии помню такие: Брижан Марина, Черняк Лена, Волошанская Лиля, Дедух Оля и т.д.
В день защиты детей 1 июня на одной из площадок перед Домом Офицеров танцевали танец
"Мишки с куклами громко топали, громко топали, посмотри.
И в ладоши громко хлопали, громко хлопали -посмотри!"
А занятия наши проходили в красивом зале с паркетным полом и учительницу звали
Светлана ...., а аккомпаниатора Алла.
Как давно это было!

Евгений,привет! Координат Мельникова у меня пока нет,на форуме я всего дней 10, но по чуть-чуть информация об одноклассниках начинает собираться,поэтому если что,я тебе обязательно сообщу. Диск можно передать поездом,только так ,чтобы поезд приходил в Днепр в субботу или в воскресенье,так как по будним дням я почти всегда в командировках. Если есть координаты Ананьева,то сбрось мне их пожалуйста по электронке,буду рад. А правила по игре в солдатики я помню:1,3-убит,4-ранен. Пиши.Вячеслав. м.т 8 050 3635162.

Всем привет!
А еще всем привет от его благородия подполковника Ананьева Владимира Николаевича! А Вовка таки на дембель уходит! Осталось совсем чуть-чуть, уже в госпитале отлежал... Собирается переезжать в Ростов, который на Дону. Я у него взял телефон отца в Ростове, так что связь будет. Ну и мобтел, наверное останется тот же. Вовка уже намекнул, что не за горами 2007й и пора подумать об Юбилее!
А еще через него всем привет от Немчиновой Валентины Ивановны. Она, конечно, очень слабенькая, но про всех нас помнит и была очень взволнована известием о том, что мы собирались. И еще она сообщила, что в добром здравии пребывают Клара Сергеевна и Прасковья Ефимова.
Посмотреть вложение 2378

Жене Венгрину.

Женя, я тебе написала письмо по электронной почте, но ответа пока не дождалась.
Может, ты не получил его или оно настолько длинное, что быстро не ответишь?
Не знаю, смогу ли встретиться с тобой 11-го в Москве (хотелось бы, конечно) , но хотя бы по телефону
поговорим.
Вот, повторяю тебе мой адрес olga-826@rambler.ru
И Света Скопина, если прочитаешь это послание, напиши мне - я тебе попыталась написать личное послание - но может, моего компьютерного умения на это не хватило? (Спрошу, конечно совета у моих
"продвинутых" сыновей).

Женя, а какой предмет у вас преподавала Немчинова Валентина Ивановна? Вот прочитала это имя и вспомнила, что слышала о ней часто -наверное, от Инны Волошиной (моей соседки). И Клара Сергеевна- что-то до боли знакомое, но сама бы не вспомнила никогда. Если можно, напиши как ее фамилия и что она преподавала.
А Прасковья Ефимова (Прасковья Ивановна) - это мама моего одноклассника Жени Ефимова. Она у вас что, историю преподавала?

Посмотрела вчера ваш школьный альбом- классно, столько людей повспоминала, которых у же забыла начисто. Дима Петров (как складывается его судьба?), Саша Карпович (из нашего дома), Беседин ...
Многих девочек помню:Марина Репина, Наташа Чигринева, Марина Никитенко...
Но есть такие лица, которые вроде бы и незнакомы. Но ведь не может быть, чтобы я их не видела,
ведь я была всего на 1 класс старше.

Джон, 11 я работаю за городом. Поэтому, днём на встречу вряд ли подскочу. Но ближе к вечеру я буду в полном твоём распоряжении.

Олег, а во сколько у тебя обычно вечер начинается? :D

Ребята ! А сколько нас всего будет ? И я не в курсе почему Шеш-Беш . В мою машину поместятся ещё 4 чел , может кто-то ещё на своей будет ? Предлагаю IL-Patio - очень вкусная пица и салат-бар - кухня итальянская ! А ???

Ваша Маринка Репина ( Чичикова )

Ребята ! А сколько нас всего будет ? И я не в курсе почему Шеш-Беш . В мою машину поместятся ещё 4 чел , может кто-то ещё на своей будет ? Предлагаю IL-Patio - очень вкусная пица и салат-бар - кухня итальянская ! А ???

Ваша Маринка Репина ( Чичикова )

Шеш-Беш, это уже традиция, какое-то насижанное место с воспоминаниями (там сидели мы тогда-то с тем-то..). Там Женька, а потом Наташа кувшин вина выиграли! Могут сюрпризом присоединиться и те, кто читает, но не пишет...

Одним словом, удачи вам ребята! Я мысленно конечно же с вами!!!
Жду фоток и рассказов сопровождающихся ах-ох.....

Ваша М.Н.

Женя, а какой предмет у вас преподавала Немчинова Валентина Ивановна? Вот прочитала это имя и вспомнила, что слышала о ней часто -наверное, от Инны Волошиной (моей соседки). И Клара Сергеевна- что-то до боли знакомое, но сама бы не вспомнила никогда. Если можно, напиши как ее фамилия и что она преподавала.
А Прасковья Ефимова (Прасковья Ивановна) - это мама моего одноклассника Жени Ефимова. Она у вас что, историю преподавала?

Посмотрела вчера ваш школьный альбом- классно, столько людей повспоминала, которых у же забыла начисто. Дима Петров (как складывается его судьба?), Саша Карпович (из нашего дома), Беседин ...
Многих девочек помню:Марина Репина, Наташа Чигринева, Марина Никитенко...
Но есть такие лица, которые вроде бы и незнакомы. Но ведь не может быть, чтобы я их не видела,
ведь я была всего на 1 класс старше.

Олечка, я тебя отлично помню! Как здорово что ты нашлась!
Какими судьбами в форуме? Ты присоединяешься к теплой компании завтра?
Посылаю личное сообщение по твоему адресу, жди...

Клара Сергеевна Крикунова - это наша классная руководительница, она нас вела с первого по последний. Где она сейчас?

Олечка, я тебя отлично помню! Как здорово что ты нашлась!
Какими судьбами в форуме? Ты присоединяешься к теплой компании завтра?

Марина! Я тоже очень рада тебя услышать - это, во-первых, а во-вторых, очень приятно, что ты меня помнишь.

А вот правильно ли я помню о тебе. Когда мы пошли в первый класс, и было это в далеком 1966 году, ты тоже к нам пришла, красивая, не слишком высокая девочка. И было тебе всего 5 лет (я в этом смысле была на втором месте после тебя - мне было 6). Но поучилась ты с нами недолго- все-таки ты была еща мала. Может быть, тебе было скучно, а может, неинтересно или трудно. И ты перестала ходить в школу с нами, отложив это дело на год.
Правильно ли я все запомнила?

В форум я попала просто. Я думаю, что всякий, кто провел свое детство в Ахтубинске, набирает когда-нибудь в Интернете заветное слово "Ахтубинск" - и вы видите наш сайт!
Я так уже делала и раньше, но в этот раз мне сказал старший брат, что есть форумы, есть фотографии - и я с вами!

К компании завтра присоединюсь обязательно, хотя бы ненадолго, ведь там будут мои дорогие соседи по дому Андреева, 2 - Женя Венгрин и Олег Витвицкий (а мы его называли Алик)!

Ольга

Всем приветик!Душевно рад за все хорошие новости у нашей компании.С удовольствием присоединился бы к сегодняшней "грандиозной" встрече (и неважно в каком кафе),- но "УВЫ".Мысленно я с вами со всеми! :) Поздравляю Андрюшу Фролова с наступающим "Днём Варенья"!Всех благ тебе Андрюша,тебе и твоим близким родственникам и близким друзьям!!! :)

Марина! Я тоже очень рада тебя услышать - это, во-первых, а во-вторых, очень приятно, что ты меня помнишь.

А вот правильно ли я помню о тебе. Когда мы пошли в первый класс, и было это в далеком 1966 году, ты тоже к нам пришла, красивая, не слишком высокая девочка. И было тебе всего 5 лет (я в этом смысле была на втором месте после тебя - мне было 6). Но поучилась ты с нами недолго- все-таки ты была еща мала. Может быть, тебе было скучно, а может, неинтересно или трудно. И ты перестала ходить в школу с нами, отложив это дело на год.
Правильно ли я все запомнила?

Oлечка привет!

Да, это одна страничка моей биографии...ну как же ты вспомнила???

Мне было 5 лет и безумно хотелось учиться. Моя мама была против, но на мое нытье ответила просто, хочешь в школу, иди. Тогда я сама постучалась в дверь учительницы что жила в нашем доме (это была Ломакина) и сказала "Возьмите меня в школу!". Они не могли отказать, так я попала к вам в класс.

Я отучилась вторую четверть (надо сказать на отлично) и началась зима. Мама настоятельно меня не будила и я стала просыпать. Плакала, что пропустила день! Потом родители отговорили, обещав устроить на следующий год как положено. Так я потихоньку сдалась и оставила ваш клас который безумно полюбила!

Зато с 6 лет уже пошла основательно!!! Тогда же мне поручили дать последний звонок для десятикласников. Помню каким тяжелым мне показался колокольчик, едва тащила. Я храню эту фотографию.

Я тоже помню как мы танцевали, но это уже другая история!

Как прошла ваша встреча? Жду фоток!
Обнимаю. М.

Всем привет!
Ну, вот все опять разошлись по домам, унося с собой море эмоций! :) Каждый раз появляются новые люди и просто удивительно смотреть на то как в их глазах загорается огонь. И очень хочется верить, что огонь этот будет долгим.
Трудно на страницах передать все о чем говорили, но говорили о многом важном для нас и только нас и для каждого ахтубинца нашего поколения! К сожалению в этот раз не удалось выиграть заветный кувшинчик. Причина проста - отсутствовали два постоянных участника и , очевидно, что выигрышь зависит от кого то из них!
На фото Репина, Венгрин, Беседин, Витвицкий. Фотограф Черкинская. Кроме того всем заинтересованным высланы полные комплекты.
Посмотреть вложение 2431
:p

:lol3: Очередная хорошая весть из 10-В!!! :D
У нас прибавление - найден Сашка Бутенко! Он нынче замглавврача. Живет и работает недалеко от Белгорода. Подробности позже. Или от него самого или от кого-то из нас. Телефон разослан (кто интересуется, может запросить в справочном бюро, т.е. у меня) :p

Дорогие одноклассники Бутенко Александр Анатольевич 10.01.1961 года рождения и 1977 года выпуска поздравляет всех военнослужащих, военнообязанных и к военным привязанных с Днем Защитника Отечества.
Желаю всем крепкого здоровья, успехов, любви и удачи.
Всех помню, всем рад, всех хочу видеть.

Дорогие одноклассники Бутенко Александр Анатольевич 10.01.1961 года рождения и 1977 года выпуска поздравляет всех военнослужащих, военнообязанных и к военным привязанных с Днем Защитника Отечества.
Желаю всем крепкого здоровья, успехов, любви и удачи.
Всех помню, всем рад, всех хочу видеть.
Спасибо,Сашечка!Очень рад,что ты у нас нашёлся,рад общению с тобой!И присоединяюсь к твоим поздравлениям!!! :blink:

Да,Женечка-на работе маленько полегчало,однако у меня сейчас (до 3-го марта) сессия.Так что сдаю зачёты! :blink:
Дорогие наши мальчишки !
Помните как когда - то мы вас угощали печенюшками в этот день , которые пекли для вас .
Сейчас вы все далеко , но мы вас помним , любим и поздравляем от всей души . Здоровья вам и вашим близким.

Целую ,

Ваша Репина Маринка

Top.Mail.Ru
Сверху