Школа №6, "В"класс 1977 года выпуска

Ну что, Б-шкам дан старт для сборов!

Начинаем вычислять А-шек. А там и до какого ни будь грандиозного мероприятия рукой подать.

Первоочередное это посещение г.Краслава.

Cпасибо вам, дорогие В-шки за старт Б-шек, мы теперь без вас никуда!!!

г. Краслав? Гм... А когда ко мне?

Дорогие ВСЕ,
Эмоции переполняют слова, а может быть и нет таких слов, чтобы описать случившееся. А случилось то, что 28 лет окончания школы в Москве на ст. Метро Таганская в Шеш-Беш встретились 7 человек ( 4- Вшек и 3-Бшек).

Это была настоящая всреча с детством. Пусть мы изменились внешне, но очень приятно было заметить, что мы ВСЕ ТЕ ЖЕ!!!

Спасибо вам, что вы были и есть, спасибо за тепло и встречу. Несмотря на то, что мы все очень далеко, знайте, вы всегда рядом со мной. Я вас всех очень люблю, а это и есть счастье!!!

Думаю, что это было только начало и много встреч еще впереди. Давайте продолжим искать друг друга, ну и конечно же беречь кого мы нашли...

Всех вас целую, не прощаюсь,
Ваша Марина Никитенко (Комарова).

Привет Маришка!
Похоже, что главные впечатления от этого посещения Родины - это наша общая встреча!
На самом деле ты права - встреча с детством... Как же приятно!

А теперь всем нашим:
отправила сообщение о наших днях рождений!
Если кто знает еще чьи-нибудь дни рождения - будет здорово!
Давайте доставлять друг другу маленькие радости!!!!!!! :) :) :D

Привет Маришка!
Похоже, что главные впечатления от этого посещения Родины - это наша общая встреча!
На самом деле ты права - встреча с детством... Как же приятно!

А теперь всем нашим:
отправила сообщение о наших днях рождений!
Если кто знает еще чьи-нибудь дни рождения - будет здорово!
Давайте доставлять друг другу маленькие радости!!!!!!! :D :p :blink:

Это правда, от Москвы самые главные впечатления- это вы!

А от Питера-свадьба племянницы (она же моя крестница). Ждем теперь внуков.

Наташенька, а можно еще к днем рождениям добавить основные жизненные события, как например рождение внуков (/ детей ), женился ( / развелся..), получил Нобелевскую (/ Путинскую..) или еще там чего-нибудь получил... Думаю, мы все имеем к этому непосредственное отношение, т.к. воспитывали друг друга в самом ранимом возрасте. Как насчет этого?

В нашем полку опять прибавление!!!!!
Приветствуем Репину Маринку!!!! С Нетерпением ждем ее появления на этих страницах!

Ребята ! Дорогие !

Это я Маринка Репина ! Я всех вас люблю ! Хочу всех увидеть !
Целую всех !
Спасибо Женьке , Сергею - началось всё с моих фотографий ! :rolleyes

Приветствую вас всех,дорогие мои!

Появился пассивный участник переписки - это я.Мы с Эдиком,наверное,в этом схожи - недаром весь 6 класс просидели вместе на последней парте. Помнишь?
Я,конечно,все перечитываю после определенного накопления материала - по разным причинам (техническим и пр.).

Хочу вам сказать,дорогие мои однокашки,что очень благодарна такому стечению жизненных обстоятельств,что вы у меня теперь есть.Хоть я мало даю о себе знать и не могу участвовать во всех встречах какие были.Но те,что все таки сложились- греют душу воспоминаниями.Спасибо девчонкам -Лене,Натале -помнят всегда.Женечка - так просто душка.Сегодня позвонил,так приятно.

Слушайте, здорово,что нашелся Олежка (мужественный такой) и отозвалась Марина Репина.

Знаете,у меня самые лучшие одноклассники в мире! Жалко,что я плохо помню двух Маришек Б-шек.Школьная фотография смутно стоит перд глазами.Освежить бы в памяти.Мы по-моему в школе не особенно общались.Девчонки,а вы меня помните? Но вы же "ахтубинки" и и из шестой школы - поэтому родные.

Ната Чигринева,сын на Новый год прилетит домой.Он созвонится с тобой,чтобы забрать диск.Ладно?Только уж больно занятой.С Леной никак не мог встретится,забрать документы.Лена,еще раз хочу сказать большое спасибо тебе и Мише за хлопоты.Все оформила и деньги получила.

Обнимаю вас всех. Всем добра и радости!

:lol: Присоединяюсь ко всеобщему бурному ликованию по поводу "появившихся" наших "пропащих"!Да!Деействительно,-очень это всё душевно у нас получается!Мы М-О-Л-Д-Ц-Ы!!! :lol: Мариночка,спасибочки тебе,что отметила маня-очень даже приятственно! :lol:

:) :p
Делю радость со всеми.
Я, да и все мы были уверены, что найдутся и Маринка и Олежка.
Как зачастую бывает ожидаемое событие происходит неожиданно.
И это действительно еще одна встреча с детством. Невольно ловишь себя
на мысли, что вспоминаешь школьные годы.
Интересно кто объявится следующий?
Туманян?

:lol: :lol:
Делю радость со всеми.
Я, да и все мы были уверены, что найдутся и Маринка и Олежка.
Как зачастую бывает ожидаемое событие происходит неожиданно.
И это действительно еще одна встреча с детством. Невольно ловишь себя
на мысли, что вспоминаешь школьные годы.
Интересно кто объявится следующий?
Туманян?

Андрюха ! Спустя много лет могу тебе сказать огромное спасибо - знаешь почему ?
Было дело дразнил меня , наверное шутя , за худобу . Как же хотелось быть пухленькой - а никак ! Однажды пришла со школы , расплакалась и решила : срочно поправляюсь ! Но как ?
Ага , разболтала целую сахарницу в бокал , сижу и жду , когда же наконец -то раздобрею. Потом стало очень плохо .. И с тех пор сладкое не люблю , за что и тебе жутко благодарна, так как в одной и той же весовой категории ещё со школы . Вот так !

Привет всем !!! :ph34r:

благодарна, так как в одной и той же весовой категории ещё со школы . Вот так !

Маришка, да какая разница кто в какой весовой категории!!!

В этом-то вся и прелесть, что спустя 28 лет, кто потеряв, а кто приобрел весовую категорию (наздоровье!), глядишь и другой цвет волос ( а то и никакой цвет )... поглащяя по дороге жизни все кислое, сладкое, соленое и т.д. и т.п.;
мы все по прежнему ТЕ ЖЕ девчонки и мальчишки !!!

Меняемся внешне, но по прежнему помним, ценим и любим друг друга!

И будет нам если около 100, и совсем никаких категорий, а любовь останется...

Андрюха ! Спустя много лет могу тебе сказать огромное спасибо - знаешь почему ?
Было дело дразнил меня , наверное шутя , за худобу .

Маринка! Да на здоровье, солнышко! Дождался благодарности через 30 лет за свои подколки
(правда тогда твоя реакция была, мягко говоря, не такая благодушная)...
Чего только не бывает, порадовала. Я к сладкому тоже индифферентен, но за компанию могу.
Так что при встрече с меня сладенькое! :angry2:

А Маричка Никитенко конечно права, ценим и любим, внутри мы все те же и благожелательнее,
а снаружи ... снаружи еще лучше!

Мариночки,Андрюшечка!Ай - М-О-Л-О-Д-Ц-А...!!! :) Я,просто вместе с вами умиляюсь!И вместе с вами настольгирую!!! :)

Дорогие одноклассники! Думаю, что до НГ я вряд ли подойду к компу (так наработался, что аж глаза полопались). А потому, заранее поздравляю ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ.Желаю, надеюсь и т д. Всегда с опаской относился к возвращениям в далёкое прошлое. Надеюсь, в данном случае-ошибаюсь. Мои мобильные координаты, кому интересно, есть у Натахи Чигринёвой. Мой мейл- vitvizky@mail.ru
Большую часть нынешней жизни я сижу в Москве. Незанятое время- с утра до обеда и после 2 ночи. Изредка свободными бывают и целые дни.
Рад был всем, с кем общалс в уходящем году. Женщинам- поцелуи, мужчинам- объятия. Удачи вам, ребята. И здоровья. Ваш. Витвицкий Олег.

Вложения

• 33.jpg
    33.jpg
    41 KB · Просмотры: 269
Вiтаю вас усiх iз наступаючим 2006 роком та Рiздвом Христовим!
Цi свята є найбiльш очiкуваннi та по-сiмейному добрi. Кожен рiк ми вiдкриваємо нову
сторiнку нашої долi, ми сподiваємось на здiйснення наших бажань, ми очiкуємо на успiх та новi
досягнення.
Нехай Новий рiк принесе радiсть, щастя i стабiльнiсть у вашу оселю. Нехай усi проблеми i
неприємностi залишаться в старому роцi, а наступаючий рiк подарує посмiшку долi i
виконання бажань.
Здоров'я i благополуччя вам, вашим рiдним i близьким!

Ваш Андрей.

Вложения

• NY.jpg
    NY.jpg
    56,7 KB · Просмотры: 235
Привіт, дорогі мої друзі!
Поздоровляю усіх з наступаючим Новим роком і Різдвом Христовим ! Усім миру (у першу чергу в душі), щастя й удачі! Нехай новий рік принесе кожному з нас багато любові і радості від спілкування один з одним. Щастя нашим дітям і (вже і вони є) онукам! Благоденства! І нехай ніхто не буде скривджений!
До зустрічі в новому році! Щиро ваш !
:D :D :D :D :D

Remember the good old days we spent
Snowballs, your face, and the gifts.
Laughers, tid-bits
Those long hours waiting for Santa,
And the gifts He left for us
Merry-making, friends, and the School №6
Remembering the good old days, and an old friend like you
In the best of spirit
And wish you a
Very Happy Christmas!

Ленка Мельникова!

Если ты вдруг в конце концов попадешь на эти страницы, надеюсь, тебе будет приятно почуствовать что мы о тебе помним!

С днем рождения тебя!​
:) :( :)

Ребята!Ну что ж мы так расслабились?Никто не пишет!У меня "дурдом" на работе,морозы,сутками бъюсь с морозом и с "дебелизмом" и пъянством ,а вы никто ничего не пишете?Как это понимать?Вы хоть бы морально меня подждерживали.Я хоть и не "кошу",но маленький "Чубайс".

Привет всем-всем!!!!!!
Каюсь, тоже замоталась на работе!!!
Сережка, конечно-же мысленно с тобой!
С морозами сражаться тебе наверное сейчас тяжелее, чем всем нам вместе взятым!
НА ТЕБЯ СМОТРИТ ВЕСЬ ГОРОД!!!!! Ты их надежда не замерзнуть в эти лихие денечки!
А пьянства-то, наверное, везде хватает! Это тоже беда! :blink:

Всем желаю безболезненно и весело пережить морозы и предстоящие метели - впереди февраль и все вытекающие из этого последствия! :blink:
Ваша Ната

Top.Mail.Ru
Сверху