Школа №6, "В"класс 1977 года выпуска

Ребятки, привет всем!
Наконец-то мне кто-то (или что-то) позволило внести свою лепту в эту переписку!
Свои догадки писала всем вам по почте вчера - не могла дождаться этого счастливого момента, когда могу постучать по клаве и написать в форум.... :D
Очень стыдно - не признала Маришу Угланову и моего многолетнего соседа по балкону - Костика Суворова!!!! (Костик, прости..... Где ты?)
Вот только не помню - где это мы? И кто из взрослых с нами? И по какому поводу фотографировались? И кто фотографировал?
Кто помнит? Расскажите всем!
Ната

Ребятки, привет всем!
Наконец-то мне кто-то (или что-то) позволило внести свою лепту в эту переписку!
Свои догадки писала всем вам по почте вчера - не могла дождаться этого счастливого момента, когда могу постучать по клаве и написать в форум.... :p
Очень стыдно - не признала Маришу Угланову и моего многолетнего соседа по балкону - Костика Суворова!!!! (Костик, прости..... Где ты?)
Вот только не помню - где это мы? И кто из взрослых с нами? И по какому поводу фотографировались? И кто фотографировал?
Кто помнит? Расскажите всем!
Ната

Наташенька, ну наконец! Мы без тебя скучали!!!

Насколько я помню, эту фотографию делал Виктор Иванович, муж Клары Сергеевны. К ним приехала погостить племянница, которая там в центре, и все "дворовые" кружились вокруг. Вот Виктор Ивонович и запечатлил. Я имя девушки не помню, но помню что у нее был красивый бархатный голос и она очень хорошо общалась с детьми. Помню, что я ей какие-то свои рисунки бесконечно показывала.

А мы все тогда жили в одном большом дворе.
Я тогда жила на Черно-Иванова 3, напротив Клары Сергеевны. Наташ, а ты помоему, в доме рядом с ней, что ближе к 8-му магазину. Так?

Костик Суворов в Питере. Он закончил ЛИТМО, мы первое время даже как-то общались. Но после окончания совсем растерялись. Думаю, что он там так и живет....

:wub: Так-так!!Мы все очень долго поиалкиваем,что наша "веточка" на форуме всё удаляется и удаляется.Скоро её трудно будет отыскать!Ребятки!Давайте будем поактивнее в "писанине",ото я вижу "наши" погуливают по форуму,но только в качастве "читателей".Неужели нечего написать,неужели мыслей и мнений своих не имеется?Нузнаю - мы же все показали себя с "активно точки зрения",или я что-то недопонимаю?

Серега! Привет!
Не обижайся на меня, что не пишу, все одно и тоже, нет времени.
Вот сегодня выехала на работу 6-30, просто уже не успеваю физически.
Сейчас у меня гостит мама, Мишка уехал в Волгоград у него годовщин смерти отца.
Но уже на этой неделе приедет. Мама у меня на хозяйстве, я по дому ничего не делаю, приезжаю поздно, ногти на руках отрастила как будто нарощенные. Ты мне и Наташке прислал письма, но ни у нее ни у меня они не открываются. Пиши! Очень-очень жду!

Сереж, все ты правильно говоришь!
Не думаю, что все наше общение в форуме сводилось в организации нашей встречи!
Хотя сейчас тоже предстоит значительное событие - мы ждем нашу Маришку Никитенко из далекой страны к нам в Россию, в Москву в частности. Но договариваться о встрече и организовывать все - уже значительно проще - такой опыт мы поимели в этом году!!!........
Нам безусловно есть что сказать друг другу! Я, например, очень по всем по вам уже соскучилась!!!!!
Мы просто сейчас ждем наших фоток!!! Вот тогда будет что покомментировать................

Серега! Привет!
Не обижайся на меня, что не пишу, все одно и тоже, нет времени.
Вот сегодня выехала на работу 6-30, просто уже не успеваю физически.
Сейчас у меня гостит мама, Мишка уехал в Волгоград у него годовщин смерти отца.
Но уже на этой неделе приедет. Мама у меня на хозяйстве, я по дому ничего не делаю, приезжаю поздно, ногти на руках отрастила как будто нарощенные. Ты мне и Наташке прислал письма, но ни у нее ни у меня они не открываются. Пиши! Очень-очень жду!
Ленчик!!!Я тебя жалею и люблю!!! :wub: А "ссылочки" в письмах моих - это неважно,главное,чтобы у вас всё нормально было! :)

Что-то давненько неслышно вестей от Евгения,наверное "бурные" встречи у него происходят!Аж "завитки" берут!!!И фотоальбомчик "застрял"!Женька, может помощь "трэба"? :wub:

Что-то давненько неслышно вестей от Евгения,наверное "бурные" встречи у него происходят!Аж "завитки" берут!!!И фотоальбомчик "застрял"!Женька, может помощь "трэба"? :wub:

Всем приветик!
Женечка последнее время общается все больше с нами по телефону, идет последняя подготовка к встрече в Москве на Таганке. Диски обещал привезти, которые я потом передам нашим в Ахтубинск. А что с фотками на сайте - это я не в теме. Да, Серега, открыла я все-таки твою ссылочку! Спасибо!

Рад искренне за тебя,и за вас всех!Удачи!!! :wub:

Дорогие Все!

Я уже жду-недождусь, когда я вас всех вот так, живьем...Говорят же, лучше один раз увидеть, чем 100 раз по телефону, хотя и это очень приятно...

Насчет времени, как я поняла, перенос на 15 часов, остальное все по-прежнему. Телефоны на руках.
А пока я вас всех виртуально целую и обнимаю. До встречи!!!

Я надеюсь,что фотографии вашей встречи очень долго ждать непридётся?Очень уж хотелось бы увидеть!!! :wacko:

Ну мы уж сами не дождемся!!!!!!!!!!
Наша Маришка, наверное, уже летит.....
Завтра будет отсыпаться и привыкать к московскому времени, дабы не путать день с ночью!

Мариша, до встречи!!!!!
Думаю, все наши мысленно с нами будут!
Как хочется всех видеть....... Опять хочется всех видеть!!!!!
Всех обнимаю! Ната :lol:

Всем приветик! Встреча на Таганке состаялась! Не обошлось без сюрпризов! Нашелся Юрик Белинский! Так что состав "Б-ек" расширяется. На этот раз встретились: Женя Венгрин, Эдик Беседин, Юра Белинский, Марина Никитенко, Марина Угланова, Наташа Чигринева, Лена Доронкина. Разговаривали по телефону с Пасюковой, Фроловы и Адамчиком. Фотки у Углановой и Венгрина, обещали что все будет ОК!

УРА!!!!!! УРА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Только что разговаривала с Олежкой Витвицким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАРАУЛ!!!!! Не верю до сих пор!!!!!
Мне кажется, что я чуть-чуть сошла с ума!!!!!!!!!
Все-все напишу позже - сейчас даже мысли путаются! Как мы хотели его найти! Как нам его нехватало все это время.
Олежка, как же я по тебе соскучилась!!! Как хочется увидеться!
Надеюсь ты все-таки в эти дни прочитаешь всю нашу переписку и дойдешь до моих слов! :)

А встреча действительно была классная!!!
Очень рада была видеть обеих Маришек -Никитенко и Угланову, Юру Белинского, а также
Женечку, Эдика и Ленчика!!!!
Все здорово!!!!!
Эмоции просто переполняют!!!
Все напишу!!! Обязательно напишу!
Всех обнимаю! Ната

Олежка практически не изменился. И это не может не радовать! Я слышал только голос по телефону, и он все также бодр и весел.

В альбоме Школьные годы выложен краткий фотоотчет о встрече В-шек и Б-шек в Москве 23.11.05.

Ну что, Б-шкам дан старт для сборов!

Начинаем вычислять А-шек. А там и до какого ни будь грандиозного мероприятия рукой подать.

Первоочередное это посещение г.Краслава.

Очень даже рады!Всех радушно встретим!!! :) И отдых по-европейсски организую!В этом можете несомниваться! :huh:

Всем привет!
Странная штука: два дня пытался загрузить фотографии в альбомчик, и ничего... Сегодня вечером попробую еще раз.

.....два дня пытался загрузить фотографии в альбомчик, и ничего... Сегодня вечером попробую еще раз.
[/quote]

Женька, ждем, ждем-с альбомчик!!!

А наш Олег действительно мало изменился!
На вид взрослый дядька, как и мы все возмужали, сталя дядьками и тетьками, а по сути - такой же шебутной и озорной! Глаза.... совсем не изменились!!!
С огромной радостью виделась с ним вчера!!!
Думаю, ты, Олежка, сам скоро выйдешь на связь и все расскажешь, что захочешь....
Ждем тебя!
Всех обнимаю! Ната <_< :) :D :D

Top.Mail.Ru
Сверху