Школа №6, "В"класс 1977 года выпуска

nata1160 написал(а):
        10-В !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[post="26655"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

И не только 10-В, а 10-Б тоже помнит и любит Леньку-Калиньку!

С днем рождения, Ленок, от всех "Б"-шек!!!
Желаем всегда быть такой-же цветущей, молодой и счастливой.
И много цветов тебе в этот день.

До встречи. Целую и дергаю за ушки...

Vengrin

New Member
:D Ленусик, привет!!!!
Я тебя поздравляю, обнимаю и целую. Ну и на ушко нежно нашептываю сама знаешь чего...
Честно пытаюсь второй день дозвониться и сказать все лично, но мобтел отвечает что он недосягаем, а домтел молчит вовсе. :) Придется нашептать копию по мылу... :D

Vengrin написал(а):
:Честно пытаюсь второй день дозвониться и сказать все лично, но мобтел отвечает что он недосягаем, а&nbsp; домтел молчит вовсе.&nbsp; :lol: Придется нашептать копию по мылу...&nbsp; :p
[post="26901"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Так, что же получается, два дня рождения почти сразу. Вот почему и не дозвониться и не списаться...гуляете поди всю неделю разом...

С Днем Рождения, ЖЕНЯ!!!!
Главное - чтобы твоя энергия была неисчерпаемой, т.к. ты - наш двигатель, должен быть - вечный!
Счастья тебе и много женских поцелуев в твой праздник.

Vengrin

New Member
Эх... И поцелвоать то не кому было... Кроме как, страшно сказать почти 40 девченок разных возрастов , которые работали в ту самую смену... А всего их, операторов производства микроэлектронной техники у меня почти 160, это не считая прочих... Ну а на счет двигателя, я согласен вас всех двигать, главное чтобы "тормоза" не было. А если серьезно, то в Ахтубинске я лишний раз убедился что мы все еще очень даже ничего. И года не беда. И есть еще огонь. И дай Бог чтобы хватило его всем и надолго. И вот опять вспомнились стихи Макара
...когда на постылой веревке
Завяжут тугой узелок,
Я выйду красивый и легкий
В начало бескрайних дорог...
Коллеги, улыбки на лица!
Я волен, поздравьте меня!
Я всем предлагаю напиться
По случаю этого дня.
Несите стаканы и водку
И в миг когда тост на устах
Забацаем общую фотку
На память об этих местах
А я встану где ни будь с краю
Как сладко стоять на краю...
И всем на прощание сыграю
И всем на прощание спою...

Ну и альбомчик скоро начнем заливать...
Всех вас люблю, обнимаю и целую.

Vedernikov

New Member
Здравствуйте,народ!Что-то я непойму.Периодически Наши форумчане читают,и "инкогнито", погуливают по "нашей теме".Но пишут откровенные мысли только Ведерников,Чигринёва и Венгрин!Нарррод ...!Вы хотя - бы оставляйте иногда свои мысли здесь...! :) Просто у нас образовалась какая-то пустота на сегодняшний момент в общении на форуме.И не только на форуме."БЕС" как обычно наблюдает тихонько со стороны,"писанул"-бы чего-нибудь.Я никогда неповерю,что у него на это времени нет!!! :)

Vengrin

New Member
Друзья,

Сообщаю всем лично заинтересованным, что у нас появился повод для международной встречи 10-В и 10-Б на высшем уровне (например, в Шеш-Беше на Таганке или на Смоленской). Для тех, кто не в курсе, поясняю. 23го ноября в Москву с официальным дружеским краткосрочным визитом прибывают Венгрин Женя (Украина), Никитенко Марина (США) и присоединившаяся к ним Угланова Марина (Россия). Предлагаю шить фраки и прочие соответствующие случаю наряды.

Короче. Кто «За»? Детали уточним позже. Опять же если добавить А-шек, то тоже не плохо получится.

Отдельный вопрос к группе московских: может к нам успеют присоединиться товарищи Репина, Витвицкий и Федоров?

nata1160

New Member
Vengrin написал(а):
Друзья,

Сообщаю всем лично заинтересованным, что у нас появился повод для международной встречи 10-В и 10-Б на высшем уровне .............

Я только ЗА, руками и ногами. С Маринкой Никитенко уже списались по этому поводу! Правда Мариш?
Остается полтора месяца - давайте освобождайте этот день заранее, друзья!
(Мы неделю почти смогли урвать для поездки в Ахтубинск, а уж тут.............)

nata1160 написал(а):
Vengrin написал(а):
Я только ЗА, руками и ногами. С Маринкой Никитенко уже списались по этому поводу! Правда Мариш?
Остается полтора месяца - давайте освобождайте этот день заранее, друзья!
(Мы неделю почти смогли урвать для поездки в Ахтубинск, а уж тут.............)
[post="27694"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Hаташенька, Ленусик и Эдик!

Вы как местные - московские (да еще более опытные!) подберите местечко уютное, нешумное. Хорошо бы на пересечении всех дорог. В Москве ведь все дороги пересекаются ВОСТОК-ЗАПАД, СЕВЕР-ЮГ !!!

Если место(?) и время (23-е ноября, среда, 2005 г., наверное после трудового дня 18+) объявить заранее, то может быть кто прямо с поезда/самолета или с работы/дома заглянет. Особенно для тех, кто читает Форум, но не пишет!
Правильно Серега сказал, много у нас таких!

Где же наши Чкаловские? Лена Мельникова, ты где? А другие товарищи, которые нам тоже товарищи?

M.

nata1160

New Member
Мариш, насчет местечка - не волнуйся, подберем! Ты, самое главное, доберись до наших мест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nata1160 написал(а):
Мариш, насчет местечка - не волнуйся, подберем! Ты, самое главное, доберись до наших мест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[post="27836"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Замечательно! Я добраться тоже постараюсь.

Уже давно чувствуется, что ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ понятия очень даже ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ!!!

Vedernikov

New Member
nata1160 написал(а):
[post="27836"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Я уже начал вам завидовать по-хорошему!Дай Бог вам удачи в этом замечательном деле!!! :)

Vengrin

New Member
:) Дорогі друзі!
На зустріч 23.11.05 за попередніми даними прибуде з Києва також і Пасюкова Наталя 10-Б і в такий спосіб кількість "Б"-шек досягне трьох . "В"-шек повинно бути не менш 4-х. Попередній розклад за станом на 21:40 14.10.05:
1. Никитенко Марина;
2. Угланова Марина;
3. Пасюкова Наташа;
4. Венгрин Женя;
5. Бесєдін Эдик;
6. Доронкина Лена;
7. Чигринева Наташа.

Приєднуйтеся, добродії!

Vedernikov

New Member
Всем приветик!Я чего-то непойму,куда все "Наши" подевались?Почему такое "затишъе"?Почему "Венгринс" пишет по-украинской "мове"?Как-будто весь народ зразумеет ету "фигню"!Женька,а если я по-латвиийсски начну писать,что ты тогда скажешь?Короче где обещанный фотоальбом?Пора уже начинать ругаться!!! :blink:

Vedernikov написал(а):
Всем приветик!Я чего-то непойму,куда все "Наши" подевались?Почему такое "затишъе"?Почему "Венгринс" пишет по-украинской "мове"?Как-будто весь народ зразумеет ету "фигню"!Женька,а если я&nbsp; по-латвиийсски начну писать,что ты тогда скажешь?Короче где обещанный фотоальбом?Пора уже начинать ругаться!!! :ph34r:
[post="30399"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Привет Все!

Насчет «мовы», я тут несогласная. В конце концов, при демократии живем. Какая «мова» ближе, на такой и пиши. Кому нужно – поймут, кому не нужно – учиться станут, может даже транслит раскопают в интернете, повозятся –таки...
Разные «мовы» ведь и делают наш форум привлекательней!

Серега, пиши по-латвийски, может выучим пару слов. А как судьба занесет в твои края, тебя добрым словом вспомним :lol:)))

А то что в форуме тишина, так причем тут Женька! Где же другие «активисты» ??? Где же резервные-запасные «моторчики» у нашего «вечного двигателя» ?

Vedernikov

New Member
Marina_Nikitenko написал(а):
Привет Все!

Насчет «мовы», я тут несогласная.&nbsp; В конце концов, при демократии живем.&nbsp; Какая «мова» ближе, на такой и пиши. Кому нужно – поймут, кому не нужно – учиться станут, может даже транслит раскопают в интернете, повозятся –таки...&nbsp;
Разные «мовы» ведь и делают наш форум привлекательней!&nbsp;

Серега, пиши по-латвийски, может выучим пару слов. А как судьба занесет в твои края, тебя добрым словом вспомним :lol:)))

А то что в форуме тишина, так причем тут Женька!&nbsp; Где же другие «активисты» ??? Где же резервные-запасные «моторчики» у нашего «вечного двигателя» ?
[post="30620"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Согласен с тобой,Мариночка!Я же так,не позлобе - шучу!Пусть будет полная свобода слова.Да и перевод кто захочет в и-нете найдёт,это точно!!! :ph34r:

Vengrin

New Member
Всем привет!
А дело видите ли в том, что человек может уехать, заболеть, у него может быть полная загрузка на работе и наконец может просто глючить комп (это сообщение я отправил с пятой попытки). Весь материал у меня готов - чтобы было понятно, поясняю. Нужно было из примерно 250 фотографий отобрать 30 при этом каждую обработать. В смысле урезать до нужного размера. Сейчас мне нужно часа 3-4 чтобы все это с пояснениями загрузить. И вот этих трех-четырех часов просто нет... Да что я, собственно, оправдываюсь? ;)

Чтобы не было скучно предлагаю сыграть в "Угадайку". Кто с первого раза опознает большее кол-во всяких наших на фотографиях, тот получит приз 23.11.05. Надеюсь все помнят о встрече в Москве 23-24 ноября сего года?

И кого мы узнали? :(

Vedernikov

New Member
Приветик!Ну и задачки ты нам задаёшь,ё-маё!Ну попытаюсь:скраю лопоухий-кажется Баландин,рядом с ним ниже,-точно Наталья Чигринёва(наша "Мать"),сдругого края глаз прищурив кажеться Женька Венгрин(тос),в шортиках вроде Олежка Потапов.В остальных девчёнках угадываются наши,но очень боюсь напутать,поэтому пока всё!!! :wub:

Женьчик!Ты мои-то результаты огласил-бы ,хотя-бы мне на "мыло"-бы сбросил.Мне же интересно.Получается,что кроме меня никто не отреагировал!!!

Ну как же, я тоже присоединяюсь!

Серега, я с тобой согласная только насчет Натальи Чигриневой (вашей "Мать")!!!

За ней стоит Серега Матвиевский ( Б-шка), а в его ряду идем правее - 2 А-шки (не знаю имен), Оля Гетьман (Б), племянница Клары Сергеевны (имя не помню), Лена Мельникова, Натали Пасюкова, Серега Обшаров (Б), Серега Иванов (Б), Костик Суворов (Б).

Ряд первый слева направо: Натали Ч (В), ? , Иринка Дранникова (Б, уехавшая в Минск и далее поступившая в Театральный ), М.Никитенко (Б), Татьяна Крикунова ( старше год), Марина Угланова (Б), Наташа Борисова ( А? уехавшая куда-то?), Аркаша Гриненко (Б).

Ну как, угадала? Наверное все же больше Б-шек!

Top.Mail.Ru
Сверху