Школа №1 не хуже четвёртой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 всегда первая че тут спорить красивая не красивая зато самая прошаренная в отличии от остальных, у нас там все самое лучшее.

Уважаемые граждане!
Долго собиралась кое-что сказать, по типу, "нате моих пять, чтоб было десять"...
Во-первых, дряней и отличных людей хватало во всех школах родного Ахтубинска. Ето факт. :lol:
Во-вторых, преподаватели - это люди, помимо знаний и опыта имеющие определенный педагогический талант. Никогда для всех хорошим не будешь, учитель - не золотой червонец, чтобы нравицца всем!...
В-третьих, лично я училась в 6-ой, потом ушла в 4-ю, и ни на секунду не пожалела об этом. Именно в шестой школе расцветала буйным цветом пропаганда "совка" в худшем смысле слова, а также моя классная руководительница испохабила мне детство ( и не только мне....) Кроме всего прочего, в этой школе дети все время предоставлены сами себе, а забота о них проявлялась лишь в окриках, одергиваниях и грозных покачиваниях пальцами. И именно в этой школе идиоты, называющие себя преподами, позволяли себе рукоприкладство.... :x
Ну, а вообще, у меня очень много хороших друзей, и не важно, из какой они школы. :)
Согласна полностью с Машей в том, что если человек хочет учиться - он БУДЕТ учиться, даже если у его преподавателей нет премий Сороса. :)
Так что спорить не о чем.... :beer:

Мда... Чего тут скажешь... Детишки, на вас посмотреть - так сказать, что всех вас рановато выпустили из школы. Устроили тут детский сад, горшковую группу. Вы ещё пиписьками померийтесь - у кого больше, а у кого меньше.
Не этим надо мериться, а тем, чего вы в жизни добились, и чего вы представляете из себя в свои 18 -... лет. Вот.

4 школа рулит!!!!4 фарева, 1 маст дай...
мега школа рулит
На чём же рулит 4-я? и почему же не летит со скоростью света впереди всех?
А я отвечу.. :) Потому что слишком много обсуждает других ;)
Спасибо... привлёк внимание к теме ( правда пока внимание только модераторов) , ну и к себе конечно :) ...
Вот если завтра хотя бы по местному радио скажут, что 9ммгвоздей, по имени Артём стал выдающимся человеком... а ведь он учился в 4-й школе... можно будет сказать .. что 4-я на чём-то уехала вперёд..хехе

А пока разницы не видно .. что 1-я... что 4-я... нет разницы...
и там и там много выпукается хороших и не очень хороших людей...

ну если уж Кирилл ругается...;)))

какая смешая тема:) на форуме кабудто говорят тока об нло и о том какая школа круче.Нука быстро в другие темы!

9ммГвоздей, последнее предупреждение...
Будь уважителен к участникам форума и НЕ ФЛУДИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Top.Mail.Ru
Сверху