Это напоминает старую картинку из моего детства, когда мы с друзьями спорили у кого часы круче. У меня три мелодии, а у меня 5; а у меня громче играет и т.д. На самом деле, я считаю, что не важно из какой школы человек. Лишь бы человеком бы был. И про него с гордостью говорили - Он с Ахтубинска. А поспорить про то какая лучше, можно как-нибудь вечерком, за N-ым количеством кружек пива, где-нибудь в Ахтубинске в очередном отпуске. А насчёт людей, встречал и достойных в первой, и козлов в своей родной. Так что вопрос риторический. И считаю пока есть такая борьба это очень и очень хорошо.
Недавно был приятно обрадован, когда в патруле на одной из станций метро встретил паренька-первокурсника. Посмотрел документы, а он с Ахтубинска, как-раз с первой. Учится в Балашихе, там институт или академия по строительству дорог и спец. сооружений. Не знаю, может кто слышал? Поговорить было интересно, узнать новости. Он правда перепугался, но ничего отошел попозже. И было совсем не важно с какой он школы......