Школа №1 не хуже четвёртой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет того, что поступаемость в четвертой школе лучше - не знаю, но учителя в первой все-таки сильнее. А кто учился в четвертой в 89-90-м должен помнить такой кошмар как измерени юбок линейкой, вытаскивание сережек из ушей, поощрение стукачества друг на друга под видом самоуправления, насильственную коммунистическую пропоганду и т.д.
А еще Руденко В.М. Бр-р-р

Четвертая, шестая...
А первая и есть первая!!!

Привет выпуску 1991 года школы № 1.

Мария, ну, время тогда такое было, советское, а что касается Руденко В.М. самый лучший преподаватель по физике в городе, не даром она была дважды награждена премией Сороса, что кое о чем говорит.

Kirill, никто и не спорит, что Валентина Матвеевна высококвалифицированный педагог и предоставляемые ею знания выше всяких похвал, но! Нервы, потраченные под ее неусыпным классным руководством не стоят этих знаний. Кстати, перейдя в первую школу, я смогла получить не менее достойные знания и у других преподавателей. Так что, было бы желание.
А в первой школе и в советские (читай постперестроечные) времена концлагерные меры не применялись.

Спорить можно до хрипоты, только вот все познается в сравнении... А те, кто учился в обеих школах, приходили в первую, а не уходили из нее.
А к юбкам с линейкой, по крайней мере в 96-м, уже никто не приближался, просто не принимали в 10 класс "за неподобающий вид", при этом более чем достойный аттестат за 9 лет учебы никакой роли не играл. :evil:

тех кого выгоняли из 4й приходили в 1ю,или как? я что-то не понял,почему тогда первая лучше?

Почему обязательно выгоняли? Очень много людей осуществили этот переход по собственной инициативе. Поэтому и лучшая.

Да ладно че спорить 1-я и 4-я оби хороши, всегда были в хороших отношения и всегда понимали друг друга,у меня много знакомых из 4 и все они хорошие ребята

Первая родная!!! Препады там хорошиеи я не чуть н ежалею что я там проучился все это время

ШЕСТАЯ ФОРЕВА!!!! И все тут. Самая новая и красивая, с самыми некриминальными учениками ...., калассными преподами, но евреем директором :cry:

Так может потому, в ней классные преподы и некриминальная обстановка?
Что имеешь против евреев? Ты истиный ариец? :)

Нет не ариец, не фашист, но где-то национал-социалист... РНЕ форева (не как политики, а как люди с принципами) :evil:

Если уж откровенно Вячеслав Федорович (насколько помню) человек неплохой, но меня бесил ЧАСТО. :-?

Вот уж не знаю кто придумал эту изначально бредовую тему - знаю только что ее давно пора закрывать. "Каждый кулик свое болото хвалит". Я бы мог тут кричать 100 раз что 4я forever но не буду. она ничучть не лучше других, как и 1я с 6й по сравнению с ней. + знаю множество стоящих людей, которые переходили из одной в другую во всех комбинациях

Кого-то я "надеру" по знаниям, потом меня "сделает" кто-то из 6 или 1й. И так до бесконечности. На каждую "силу" - "сила" найдется. Везде есть умные и талантливые люди, многие из них любят своих учитилей, а кто-то и не любит. Так что смысла нет никакого.

+2Андрей:
Насчет криминала-его хватает везде как и придурков. Шприцы и др. дерьмовцо бывали и на заднем дворике 6й и 1й, и 4й

За два года многое поменялось ....
А вообще - ты прав конечно, ведь и я подумывал о 4-й, а в 1-ю заманивала химичка (я на олимпиады ездил с ней)
Хорошо там, где нас нет (а там, где мы есть- еще лучше) :wink:

Бывай Котяря

Это напоминает старую картинку из моего детства, когда мы с друзьями спорили у кого часы круче. У меня три мелодии, а у меня 5; а у меня громче играет и т.д. На самом деле, я считаю, что не важно из какой школы человек. Лишь бы человеком бы был. И про него с гордостью говорили - Он с Ахтубинска. А поспорить про то какая лучше, можно как-нибудь вечерком, за N-ым количеством кружек пива, где-нибудь в Ахтубинске в очередном отпуске. А насчёт людей, встречал и достойных в первой, и козлов в своей родной. Так что вопрос риторический. И считаю пока есть такая борьба это очень и очень хорошо.
Недавно был приятно обрадован, когда в патруле на одной из станций метро встретил паренька-первокурсника. Посмотрел документы, а он с Ахтубинска, как-раз с первой. Учится в Балашихе, там институт или академия по строительству дорог и спец. сооружений. Не знаю, может кто слышал? Поговорить было интересно, узнать новости. Он правда перепугался, но ничего отошел попозже. И было совсем не важно с какой он школы......

Дети, дети - по койкам :)
Нашли о чем спорить! А о том, что СШ №6 заняла 3-е место в конкурсе как самая красивая школа Астраханской области забыли?!
6 -я РУЛЕЗЗЗ ФОРЕВА-а-а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Top.Mail.Ru
Сверху