Школа-это догма?

assara

Можно поинтересоваться - что именно Вы преподавали и где?

Было удовольствием Вам ответить. Если еще будут вопросы, Вы можете задать их в индивидульном порядке, чтобы скромные эпизоды моей жизни не занимали внимание широкой аудитории:).

Екатерина
Полностью с тобой согласен и этим преаодавателям я очень благодарен и очень их уважаю

2 assara
Я обязательно воспользуюсь Вашей готовностью к диалогу :)
А "скромные эпизоды Вашей жизни" - уже заинтересовали широкую аудиторию Форума. ;)

Хм.. Вы интригуете. Я, кажется, не давал повода для повышенного интереса к моей особе... Родился в Ахтубинске, тем и интересен. Давайте не обращать внимания на все остальное, достаточно второстепенное :).

Дамы и господа давайте не будем в этом топике разводить флуд...пишите по теме...а для того чтобы поговорить о подобных вещах есть другие форумы, ася и прочее...ну как то обидно даже :)

2 Orhid
Какой же это флуд? :)
Мы говорим о системе образования. Человек имеет к ней непосредственное отношение. Это и вызвало заинтересованность фактами его биографии. Надеюсь, assara, Вы поделитесь теми из них, что касаются темы? Хочется конкретики. :)

З.Ы. не учите модератора флудить! ;)

Мне очень жаль что на этом сайте такие модераторы...которые не в состоянии отличить высказывания по теме от флуда...смотрите сами...
2 assara
Я обязательно воспользуюсь Вашей готовностью к диалогу 
А "скромные эпизоды Вашей жизни" - уже заинтересовали широкую аудиторию Форума. 
Хм.. Вы интригуете. Я, кажется, не давал повода для повышенного интереса к моей особе... Родился в Ахтубинске, тем и интересен. Давайте не обращать внимания на все остальное, достаточно второстепенное .
Было удовольствием Вам ответить. Если еще будут вопросы, Вы можете задать их в индивидульном порядке, чтобы скромные эпизоды моей жизни не занимали внимание широкой аудитории
...и еще у меня не было даже мысли учить Вас флудить, поскольку, судя по всему, вы и так это умеете... :)

Это называется "самомодерация" и не приветствуется администрацией комьюнити.
Вас что-то не устраивает - в тему "Предложения и Жалобы".

Как будто чувствовал...Не надо, дамы и господа, упреков, это не педагогично. Ибо принцип педагоги проверен веками: хвалить при всех, ругать наедине. Действительно, для таких выяснений есть масса каналов связи. Удачи всем, пока!

Orchid написал(а):
Мне очень жаль что на этом сайте такие модераторы...которые не в состоянии отличить высказывания по теме  от флуда...смотрите сами...
2 Orchid и др.

Отличить одно от другого могу. И не только флуд, кстати говоря.

Просто я не считаю нужным расстреливать за каждый шаг влево-вправо. Всё зависит от глубины и неправильности этого самого шага.
Я тоже человек, и прекрасно понимаю течение беседы.

То, что надо идти в рамках топика вы уже и так хорошо поняли, дополнительно призываю к корректности, уважению друг друга и соблюдению правил форума.

С уважением
модератор данной ветки форума.

Top.Mail.Ru
Сверху