Согласись, что при такой формулировке на двух языках, слово "все" заставляет подразумевать именно "все", а не "все из того, чего пока нет, исключая то, что уже имею"Все, что мне нужно - именно она
Вообще-то, я уточняла ранее..Анна написал(а):Как бы то ни было, невозможно жить постоянно счастливым, мне кажется...
А вот мое счастье становится абсолютным только при наличии любви в моей жизни. Вот и все![]()
Не думаешь же ты, что я читаю каждый твой постАнна написал(а):Вообще-то, я уточняла ранее..
Не обязательно что-то плохое, и не обязательно для кого-то.Karpenko написал(а):2 Екатерина
(перелистывая форум)
Согласен, могут. Поэтому, стараюсь гнать от себя дурные мысли. Можно пожелать плохого, но только если человек этого заслуживает.
Почему наворочать бед?Karpenko написал(а):Это ж как надо изголиться и столько наворочать бед ДО, чтобы благое превратилось во вред ПОСЛЕ желаний.
Я не прав?
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ???!!!
Разобраться с делами.ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ???!!!
Сразу вспомнился анекдот:Зовите меня Татьяна написал(а):Может быть счастье и не в деньгах, конечно, а в их колличестве, но ведь на них и не купишь те самые ["любовь, добро там ..." ]
рассказать лучше маленьким детям - вдруг поверят..."любовь, добро там ..." , а
Гыыы , какой скромный! но не особо убедительно.... Если ваше счастье в чувствах, а от денег они не зависят, то почему бы не иметь поболе этой бумаги, забавляя себя неподецки в перерывах между очередной "единственной любовью, умиротворением, спокойствием, дружбой, надеждой....".. ну и теми чувствами, кот вы отождествляете со счастьем?для того что бы похавать и не замерзнуть зимой.