Что нужно для полного счастья?!

Мария
Ну, неужели это заразно?))
Я ведь ранее сказала, что мне для абсолютности счастья - недоставало только любви, соотвессно, все остальное у меня уже было! ;)

Анна ты конкретно написала: Все в чем ты нуждаешься - это любовь. Другое не предусматривается. И еще раз подтвердила:
Все, что мне нужно - именно она
Согласись, что при такой формулировке на двух языках, слово "все" заставляет подразумевать именно "все", а не "все из того, чего пока нет, исключая то, что уже имею"

Анна написал(а):
Как бы то ни было, невозможно жить постоянно счастливым, мне кажется...
А вот мое счастье становится абсолютным только при наличии любви в моей жизни. Вот и все ;)
Вообще-то, я уточняла ранее..
Но, пусть будет так (вообще не настроена спорить :D )

Я тоже тебя люблю.
И почему офф? Просто составляющие нашего с тобой лесбийского счастья. ;)

Да уж :lol: Вот и еще один общий секрет стал достоянием широкой общественности))
Помнится мне цитата "это же форум, здесь все прилюдно"... ;) :D

Karpenko написал(а):
2 Екатерина

(перелистывая форум)

Согласен, могут. Поэтому, стараюсь гнать от себя дурные мысли. Можно пожелать плохого, но только если человек этого заслуживает.
Не обязательно что-то плохое, и не обязательно для кого-то.
Можно и себе желать что-то, что при детальном разборе
окажется не только не важным, не только не нужным,
но и совершенно не желательным, как бы парадоксально это не звучало

Екатерина

Ну, вы завернули!!!
Это ж как надо изголиться и столько наворочать бед ДО, чтобы благое превратилось во вред ПОСЛЕ желаний.
Я не прав?

Отсюда делаю вывод: для полного счастья необходимо также не поступать плохо (в самом широком смысле, перекликается с темами Мораль и Честь).

P.S. Считаю, что всё пишется в Книге жизни, индивидуально.

Karpenko написал(а):
Это ж как надо изголиться и столько наворочать бед ДО, чтобы благое превратилось во вред ПОСЛЕ желаний.
Я не прав?
Почему наворочать бед?
Просто человек не всегда может точно сказать, что ему нужно,
а если может сказать, то не обязательно будет прав.
Человеку свойственно ошибаться, в своих желаниях в том числе

[ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ???!!!]

Любить и быть любимой(мым),
Надеяться и дарить надежду,
Верить и не забывать о том, что все хотят Верить.

Да ладно юлить!!! признайтесь же, пишите - "любовь, добро там ..." , а думаете:"побольше бабок и чтоб не посадили". :rolleyes:

Андрей А.Д.

["побольше бабок и чтоб не посадили" ]

Очень надеюсь, не это есть Ваше жизненное кредо. Может быть счастье и не в деньгах, конечно, а в их колличестве, но ведь на них и не купишь те самые ["любовь, добро там ..." ]. Да и потом, жить в постоянном страхе перед тем, [чтоб не посадили], сами себя наказываете.

Зовите меня Татьяна написал(а):
Может быть счастье и не в деньгах, конечно, а в их колличестве, но ведь на них и не купишь те самые ["любовь, добро там ..." ]
Сразу вспомнился анекдот:
Пациент:
- Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги?
Доктор:
- Да бог с вами! Кто это вам сказал такую глупость?

2last
ВОт, вот - и я о том же. Все имеет свою цену ;) Зовите меня Татьяна - наверное не замечаешь вокруг себя ценники (тот же доктор :rolleyes: )
А про
"любовь, добро там ..." , а
рассказать лучше маленьким детям - вдруг поверят...

Ой да ладно деньги это бумага и нужны они для того что бы похавать и не замерзнуть зимой.А счасть оно совсем не материальное а душевное это чувство такое же как любовь и дружба, вера и надежда.А за деньги чувства не купишь.Бог дал людям жизнь а сатана придумал деньги,что бы люди платили за жизнь.

для того что бы похавать и не замерзнуть зимой.
Гыыы , какой скромный! но не особо убедительно.... Если ваше счастье в чувствах, а от денег они не зависят, то почему бы не иметь поболе этой бумаги, забавляя себя неподецки в перерывах между очередной "единственной любовью, умиротворением, спокойствием, дружбой, надеждой....".. ну и теми чувствами, кот вы отождествляете со счастьем?
Сейчас ИМХО дружба покупается, как и вера и надежда и любовь и много еще чего, да и давно это уже происходит.

Хочешь быть счастливым - будь им...не помню кто сказал

Top.Mail.Ru
Сверху