Что нужно для полного счастья?!

A

Altelia

Guest
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ???!!!

:roll:
Возник вопрос... вдруг... в ответ на сообщение и предложение одного из посетителей нашего форума О встрече Чатлан в реале... а не в предновогоднем чате...

Цитирую
4k till death:
"предлагаю завалиться к кому-нибудь на квартиру,снять баб,нажраться,обкуриться...и ещё что-нибудь для полного счастья,
вот будет отличная,запоминающаяся (относительно)встреча Чатлан!"

ХО-ХО... :eek:

:beer: :fingal :dance: :jump :ura: :beer: :red :beer: :dance: :ura: :fingal :fingal :maniac: :fingal :hlp: :brash

нажраться,обкуриться
Да,это "поможет" запомнить надолго!
:brash
Может,не в этом счастье-то? :roll:
Да и к кому на хату... :eek:

Кораблик зеленого друга в троих и больше уже ничего не надо!!!
Пару косяков задуть, повтыкать в какой-нибудь модный фильм типа "кин-дза-дза" и спать.Вот эта жизнь!!!

Я конечно не придерживаюсь этого но иногда можно позволить :evil:

Да наш злодейский план хорош!!!!!!!
С наступающим всех!!!
Ща задую и буду считать скока снеженок по манитору упало :pofig:

Берем пиво ящик, нет три, ящик водки, нет пять, закусь девочки организуют, включаем веселую музыку, тянем косячки, смотрим фильмы... через час... Все бухают бухашку, курят куришку, полный разврат на балконе, в ванной, в туалете, на кухне хоть топор вешай, Катя забыла про критические дни, Миша взял без спроса папин ПМ с двумя магазинами и демонстрирует кадры из фильма МАТРИЦА, Вася где-то раздобыл 2 кг чистого героина и впаривает его в пол цены, Света на столе вытанцовывет быстрый стриптиз, Коля разводит соседей на бабки, остальные... В-общем, В-Е-С-Е-Л-О !!! С НАСТУПАЮЩИМ 2004 ГОДОМ!! :beer:

На форуме появилось множество людей с фантазией.. интересно знать их мнение :)

Неужели, это и все, что нужно тебе для счастья, Женечка?

Если вопрос строго по сабжу и т.к. каждый человек своеобразен, то, думаю, понятие счастья можно описать общей формулой: исполнение желания.

Для меня конкретно... ну, пожалуй, счастливая семейная жизнь с тремя детишками, работа-хобби, достаток денег для претворения "мечтей" в жизнь, ну и чтобы мечты были обузданы и, в то же время, не довлели после их "обрезывания".

(Откладывая подшивку "Сельской молодёжи" за 1975г...)
Деревня, ихде наши корни - вот в чём истинное счастье! Хорошо
там летом, да и зимой на печи неплохо. А то ить представления о уюте и покое всё камины, пледы, коньяки... Лежанка, фуфайка и самогонка - вот путь истинного джентельмена.
Опять же, Забава в мини и косынке (как там в песне: "тихо тянет бычка за
хвост облезлый"...) Вопросишь - "Ну что, мол, разлюбезная Забавушка, а как там нынче надои?" А она раскрасневшаяся, в волосах соломинка с ночи на сеновале осталась: "Ох и хороши надои, и репа уродиться должна"...
А вечером трели соловьиные под тракторный аккомпанемент... Посевная, однако. Правда до грядок дожить ещё надо, но оттяжка только увеличивает наслаждение.
Переделать ДК в Аглицкий клуб, филиал вынести в сельпо... Самогон на тридцати семи травах, дегустации на крылечке: "А как Вам, уважаемый, сивушный букет? Брага двухдневной выдержки из дрожжей, слитых из бутыли, которая ходила на солнечной стороне хаты".
Идиллия...

Желания...они контроллируются, все счастливы или нещастны по собственной воле :)

Екатерина
если память мне не изменяет - мы на "ты" :ph34r:
Абсолютно согласна.

Top.Mail.Ru
Сверху