Честь

Mein Ehre heisst Treue---Верность-моя честь. Главный лозунг войск СС.

SaganSS, честь она ведь не только в войсках СС была. Специально для тебя приведу, кодекс чести Российского спецназовца. Лучше уж его цитируй при случае :)
Кодекс чести разведчика

Введение
Разведчик - человек уникальный. Он - вперед идущий, вперед смотрящий - обреченный на любовь и уважение к людям, на жизнь для них.
Быть первопроходцем и постоянно впереди, пробивать и освещать путь для других - его святая и почетная обязанность. Он верно и беззаветно служит своей Родине, ее народу.
Родина-мать одна. Честь и Родина, Родина и честь - всегда вместе. Все перед Родиной должники по большому счёту жизни. Родина начинается с родителей зачавших и выпустивших, каждого из нас в жизненный путь. Любовь к Родине начинается с любви и уважения к своим родителям и близким, к земле, на которой мы выросли.
Разведчик - носитель всего лучшего в этом мире. Он - хранитель принципов и пример образа жизни во все времена.

Принципы
1. Доверие, доброжелательность - видеть в людях, прежде всего, лучшее.
2. Взаимоуважение, взаимопонимание, взаимоподдержка и взаимопомощь.
3. Воспитание и самовоспитание на положительных примерах.
4. Порядочность - безусловное соблюдение общечеловеческих норм морали и нравственности и профессиональной этики разведчика - надежность, чувство плеча товарища и взаимовыручка.
5. Честь и совесть, смелость и решительность, самообладание и выдержка, мужество. Отвага и вера в свои силы. Активность, целеустремленность и собранность, точность и аккуратность, обязательность, дружелюбие и постоянство, настойчивость и упорство в достижении цели, творчество и расчет, плановость без догматизма и доведение начатого дела до завершения.
6. Стойкость, терпение и великодушие.
7. Один за всех и все за одного.
8. Сам погибай, а товарища выручай. Но лучше - противника уничтожай, товарища спасай и оставайся живым.

Образ жизни (пожелания):
1. Чтобы жить честно, надо начинать и бросать. И снова начинать, и снова бросать. И вечно бороться. А спокойствие - душевная подлость.
2. От души положи свой посильный «кирпич» в наше общее дело - активно участвуй в деятельности MОО "СПЕЦНАЗ-АС", систематически и всесторонне пропагандируй ее цели и задачи и реализуй их.
3. Честность, обязательность, самокритичность, справедливость, надежность и постоянство во взаимоотношениях с друзьями и товарищами в повседневной жизни и совместной работе, а также в любых других обстоятельства и условиях жизни.
4. Дружба - залог силы духа и успехов в жизни и работе. Кто не ищет дружбы с ближним, тот себе заклятый враг. И один в поле воин, если он не одинок в жизни.
5. Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как внимание и вежливость - стимул радости, бодрости и вдохновения.
6. Не завидуй, а достигай своей планки в жизни.
7. Забота о всех - это забота и о себе. Не забывай себя, но всегда помни и заботься о других.
8. Проявляй творчество, инициативу, сообразительность, смекалку, пунктуальность, требовательность к себе и товарищам за порученное дело, за любую работу. Персонально отвечай за результаты.
9. Требовательность к себе и окружающим должна всегда сочетаться с отеческой заботой, уважением и всесторонней надёжной защитой людей от любым посягательств извне. Доброта, чуткость, отзывчивость.
10. Быть бойцом, оптимистом-жизнелюбом, радовать окружающих, конструктивно мыслить и решать любые задачи в самой сложной обстановке. Не падать духом и не поддаваться панике.
11. Нет невыполнимых задач - есть бездумные люди.
12. Надейся на бога, но сам не плошай.
13. Рассчитывая на малое, получишь большое.
14. Постоянная, своевременная, непрерывная и достоверная информация и строгая ответственность за исполнение и завершенность порученного дела
15. Своевременно и оперативно выполняй данные товарищам и компаньонам обещания и взятые на себя устно или письменно моральные, материально-финансовые и человеческие обязательства.
16. Всегда цени работу другого, тогда и твою оценят сполна.
17. Все, что в меру - не яд. Все, что сверх меры - яд. Найди и реализуй свою золотую середину.
18. Будь бдительным, строго храни доверенную тайну и не допускай ее раскрытия и разглашения.
19. В здоровом теле - здоровый дух.
20. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
21. Негативные действия каждого сегодня - карающий бумеранг для него завтра.
22. Старость - не радость, но не смерть для бойца.
23. Каждый возраст имеет свою прелесть.
24. Время залечивает раны
25. Опирайся на мудрость и жизненный потенциал старших товарищей-ветеранов. Цени и уважай их. Помни - это твоё неотвратимое будущее.
26. Вспомним всех поименно, горем вспомним своим. Это нужно не мертвым – это надо живым.

2SangaSS
Вот они! Лучшие лица белой расы!
Ненавидят евреев, душой за отчизну болеют,
Бреют на лысо головы, пока молоды,
Чтут идеологов нацизма, прутся по футболу.
Как шакалы, не нападают, если их мало,
Бьют в спину, исподтишка – "настоящие мужчины"!
Их причина – ненависть, нацизм,
И только белая раса первая,
%;№%;№ц цветным подонкам!
Хотят смерти всем, кто не с ними
И кто против, кого от них воротит,
И от их гнилых идей!
Каждый, кто не с ними – жид, паразит и так далее,
Список прилагается – вот спасибо, уже не раз слыхали…
Едва ли осознают, что творят –
Патриоты хреновы! Славят свастику,
Память своих предков предали!
За что миллионы гибли?!
Чтобы "Майн кампф" стал библией?!

Что ж вы за быдло?! За державу обидно!

Еще раз напишешь что-нибудь положительное про СС, буду принимать более жестокие меры :) :) :lol:

eveagation8th.gif

2 crane: материться тоже негоже.

2 crane.

Сегодня ты матом ругаешься, а завтра Родину предашь?
Бред, не правда ли?

Так вот и я о том же:SaganSS не хвалит СС, он просто сообщил исторический факт. Ты же разразился тирадой, которой можно охарактеризовать практически любого подонка, останется только свастику к нему прикрепить.

Человечество идёт в своём развитии и делает ошибки, отбирает лучшее, снова ошибается, но уже по-другому и т.д.
Я считаю, что лучшее, взятое на основе чужого опыта, полезнее, чем собственное тыканье как слепого котёнка. (Попобуй, докажи обратное).

Немцы войск СС наверняка писали в письмах домой "Дорогая мамочка", "Люблю" и т.д. Так что, теперь никому и никогда этих слов не произносить?
Учись отделять зёрна от плевел.

Кстати, я, зная SaganSS'a уже достаточно долго и + вышесказанное считаю, что ты оскорбил его абсолютно незаслуженно.
Извиниться, - это тоже дело чести.

С уважением
Александр.

crane:
Что ж вы за быдло?! За державу обидно!

Откуда такая слюнобрызжущая ненависть? Интересно, г-н crane с таким же энтузиазмом клеймит и сионизм, как и нацизм, а бнайбритовцев, как эсэсовцев? Вопрос весьма принципиальный. Лакмусовый вопросик:ph34r: Вот для меня это синонимы. А что мне ответят?

Karpenko:
ты оскорбил его абсолютно незаслуженно

Поскольку "вы" написано с маленькой буквы, надо полагать, слово "быдло" относится ко всем нам, за исключением г-на crane? Хотелось бы ясности;)

2 serge

"вы" относилось не ко всем, а только к обозначенным crane группировкам.

Слово "быдло" можно применять, но только не в данном контексте.
За что выношу crane предупреждение - нарушение п. 1.2.4. Правил нашего форума. (Время и возможность осмыслить некоректность своего поведения я представил crane ранее).

Кое какие выводы о наличии чести в современном мире сделаны.

С уважением
модератор.

ВАй-ВАй чё тут творилось оказывается...:-O
а кто такой "человек без Чести" пусть на бытовом уровне.. приведите примеры, кому такие встречались?

Altelia, далеко ходить не надо, на нашем форуме такие "уникумы" весьма нередки.

Ramzay написал(а):
Altelia, далеко ходить не надо, на нашем форуме такие "уникумы" весьма нередки.
[post="26451"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
давай немножко от форума отойдём :) тут много артистов и игроков может быть..

лучше из жизни пример.. людского бесчестья и человека с Честью!

Mein Ehre heisst Treue---Верность-моя честь. Главный лозунг войск СС.

Позвольте откорректировать... "Meine Ehre..." Ehre - женского рода

С господином Карпенко полностью согласна. Мы все тут, надеюсь, взрослые, неглупые, как я заметила, люди.
И не стоит разжигать страсти. На форум приходим не для ссор и выяснения отношений, а для приятного времяпрепровождения

Итак, выводы о чести некоторых личностей на нашем форуме сделаны. (Ну, в самую точку: "Честь, Есть ли ей место в современном мире".)
С кем я переписывался и о чём - помню. Кстати, этих людей - раз два, и обчёлся. Но тень бесчестия была кинута на каждого и теперь я вправе к любому из них соответственно относиться.

http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?s=&sho...indpost&p=40131
(в конце поста)

Хотя, люди говорили мне, что личными сообщениями ни с кем не делились: личные - не общественные, делиться нельзя.

P.S. :D А теперь самое интересное: о своём неприятии двух известных личностей я не скрываю - это секрет Полишинеля. Но вот о "вступлении в коалицию"???

Так что, кое кого ввели в заблуждение.
Ну, или подставили. На выбор - что больше нравится. :)

Итак, выводы о чести некоторых личностей на нашем форуме сделаны. (Ну, в самую точку: "Честь, Есть ли ей место в современном мире".)
С кем я переписывался и о чём - помню. Кстати, этих людей - раз два, и обчёлся. Но тень бесчестия была кинута на каждого и теперь я вправе к любому из них соответственно относиться.

Каким образом на тех людей, с кем Вы переписывались, "кинута тень бесчестья"? Непонятно, вообще.
Вы, например, напишете мне в личку, что N дура, по своей инициативе, я расскажу об этом N и бесчестной буду я, которая писать Вас себе не просила, а не Вы, сплетничающий о людях втихую. Так что ли?
личные - не общественные, делиться нельзя.
Кто сказал? :D
Своей личкой могу делится с кем хочу ровно до тех пор, пока не обещала этого не делать своему корреспонденту. Вам обещали?
Не хотите, чтоб делились - не пишите.

P.S. :) А теперь самое интересное: о своём неприятии двух известных личностей я не скрываю - это секрет Полишинеля. Но вот о "вступлении в коалицию"???
А кто эти личности? Мне этот секрет неизвестен. Может поделитесь, раз уж это и не секрет вовсе?

В тему не вчитывался, последние сообщения прочитал...И хочу сказать - а зачем все это? Мы пришли на этот сайт, влекомые одним словом - Ахтубинск...Приятно общаться с теми, кому это слово что-то да значит...Углубление в личное и в нюансы оттолкнет, пропадет желание заходить на сайт...Чаще общайтесь в разделе "Отдохни"!;))

Karpenko, давайте не будем распространять инфекцию выяснения отношений и сюда. Оставим все обиды и недомолвки и будем общаться на более интересные темы.

Да с удовольчтвием бы. О чем и речь, но что-то ......... мешает!!! А как бы не хотелось! Я тоже сюда пришла (и призвала не меньше 10 человек ахтубинцев, кстати ;) ) чтобы вспоминать свое счастливое детство и свой милый городок..., а видишь как оно...

Top.Mail.Ru
Сверху