Цитаты

Ramzay написал(а):
Милая девушка,на будущее, ведите, по возможности, более корректно. Спасибо!!!
[post="29864"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Молодой человек, спасибо за совет! :ph34r: Но может Вам стоит вспомнить поговорку: В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна заметить не может?

Марьюшка, не стоит примерять чужие цитаты на себя. Ведь цитаты могут быть и глупыми :ph34r:
Ramzay, полегче. Офицеры дамам вторую щеку подставляют, а не огрызаются.

И, вообще, обсуждая смысл цитат не переходим на личности, друзья

Мария, я и так подставил всё что только смог - это раз.
И по отношению к даме, закрыл глаза на нарушение правил форума - это два.
"В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна заметить не может" - это поговорка действительно актуальна - это три.
"У сдержанного человека меньше промахов" (Конфуций)

Мария написал(а):
Марьюшка, не стоит примерять чужие цитаты на себя. Ведь цитаты могут быть и глупыми :ph34r:
Ramzay, полегче. Офицеры дамам вторую щеку подставляют, а не огрызаются.

И, вообще, обсуждая смысл цитат не переходим на личности, друзья
[post="29867"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Да не примеряла я вовсе! Ладно, забудем!
"Оказывай доверие лишь тем, кто имеет мужество при случае вам поперечить и кто предпочитает ваше доброе имя вашей милости."
Суворов

Ramzay написал(а):
Мария, я и так подставил всё что только смог - это раз.
И по отношению к даме, закрыл глаза на нарушение правил форума - это два.
"В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна заметить не может" - это поговорка действительно актуальна - это три.
"У сдержанного человека меньше промахов" (Конфуций)
[post="29872"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
На счет поговорки: я умею признавать свои ошибки и приносить извинения за них(Можно прочитать нашу переписку еще раз) - это раз :ph34r:
И какие правила я нарушила? - это два :ph34r:

Марьюшка написал(а):
На счет поговорки: я умею признавать свои ошибки и приносить извинения за них(Можно прочитать нашу переписку еще раз) - это раз :ph34r:
И какие правила я нарушила?&nbsp; - это два :ph34r:
[post="29879"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Марьюшка, я обратил на это внимание и это великолепно!
А на свой вопрос Вы ответите сами, если внимательно ознакомитесь с правилами форума в целом и с п. 1.2.4. в частности.(http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?showtopic=678)
С наилучшими пожеланиями, Ramzay

Ramzay написал(а):
Марьюшка, я обратил на это внимание и это великолепно!
А на свой вопрос Вы ответите сами, если внимательно ознакомитесь с правилами форума в целом и с п. 1.2.4. в частности.(http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?showtopic=678)
С наилучшими пожеланиями, Ramzay
[post="29884"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
1.2.4. - грубое, некорректное, оскорбительное обращение к участникам форума. Вы хотите сказать, что я Вам нагрубила, оскорбила и грубо и некорректно общалась? B) Мне показалось наоборот! С моей стороны была лишь шутка(я молчу даже про этот Ваш ответ, это ли не оскорбление?) И я искренне в это верю! А если это не так, то может Вы за нарушение правил попросите меня удалить? Так же честно будет! :lol: Ладно, заканчиваем флудить в этой теме!
Цитата:
"Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну"
Реми де Гурмон

Счастье и красота - побочные продукты
Джордж Бернард Шоуповалов

"Когда мужчине плохо - он ищет одну женшину, когда ему хорошо - он ищет вторую" не помню кто сказал

sonika написал(а):
"Когда мужчине плохо - он ищет одну женшину, когда ему хорошо - он ищет вторую" не помню кто сказал
[post="29991"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Это сказал Константин Мелихан.
"Каждой ночи необходимо свое меню."
Оноре де Бальзак

В осеннем лесу, на развилке дорог,
Стоял я, задумавшись, у поворота;
Пути было два, и мир был широк,
Однако я раздвоиться не мог,
И надо решаться на что-то.
(Р.Фрост)

В жизни есть две трагедии. Одна – не добиться исполнения своего самого сокровенного желания. Вторая – добиться.
Бернард Шоуповалов

Vini, vidi, vici.... yt карайте за правильность, забыл... с лат. пришел, увидел, победил...
В разных источниках по разному.... Гай Юлий Цезарь.... где-то было написано, что Александр Македонский...Кто прав?

Маленька поправочка (по первому слову):
VENI, VIDI, VICI.
Цезарь
-------
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. - Лао-цзы

Люблю латынь! раньше штук 300 выражений наизусть знала

Procul ab oculis - procul ex meute (c глаз долой - из сердца вон)

"Я стреляю лишь в тех, кто приближается к моему дому. Тот, кто вошел, становится моим гостем."

и, кажется так,

"Любовь - это тупик секса"

Посвящение Еве - Театр им. Евг. Вахтангова
Э.Э. Шмитт
Загадочные вариаци

Top.Mail.Ru
Сверху