Марьюшка
Member
Молодой человек, спасибо за совет!Ramzay написал(а):Милая девушка,на будущее, ведите, по возможности, более корректно. Спасибо!!!
[post="29864"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Молодой человек, спасибо за совет!Ramzay написал(а):Милая девушка,на будущее, ведите, по возможности, более корректно. Спасибо!!!
[post="29864"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Да не примеряла я вовсе! Ладно, забудем!Мария написал(а):Марьюшка, не стоит примерять чужие цитаты на себя. Ведь цитаты могут быть и глупымиh34r:
Ramzay, полегче. Офицеры дамам вторую щеку подставляют, а не огрызаются.
И, вообще, обсуждая смысл цитат не переходим на личности, друзья
[post="29867"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
На счет поговорки: я умею признавать свои ошибки и приносить извинения за них(Можно прочитать нашу переписку еще раз) - это разRamzay написал(а):Мария, я и так подставил всё что только смог - это раз.
И по отношению к даме, закрыл глаза на нарушение правил форума - это два.
"В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна заметить не может" - это поговорка действительно актуальна - это три.
"У сдержанного человека меньше промахов" (Конфуций)
[post="29872"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Марьюшка, я обратил на это внимание и это великолепно!Марьюшка написал(а):На счет поговорки: я умею признавать свои ошибки и приносить извинения за них(Можно прочитать нашу переписку еще раз) - это разh34r:
И какие правила я нарушила? - это дваh34r:
[post="29879"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
1.2.4. - грубое, некорректное, оскорбительное обращение к участникам форума. Вы хотите сказать, что я Вам нагрубила, оскорбила и грубо и некорректно общалась? B) Мне показалось наоборот! С моей стороны была лишь шутка(я молчу даже про этот Ваш ответ, это ли не оскорбление?) И я искренне в это верю! А если это не так, то может Вы за нарушение правил попросите меня удалить? Так же честно будет!Ramzay написал(а):Марьюшка, я обратил на это внимание и это великолепно!
А на свой вопрос Вы ответите сами, если внимательно ознакомитесь с правилами форума в целом и с п. 1.2.4. в частности.(http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?showtopic=678)
С наилучшими пожеланиями, Ramzay
[post="29884"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Это сказал Константин Мелихан.sonika написал(а):"Когда мужчине плохо - он ищет одну женшину, когда ему хорошо - он ищет вторую" не помню кто сказал
[post="29991"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]