Цитаты

"Осел, знающий дорогу, стоит большего, чем прорицатель, гадающий наугад"
Виктор Гюго.

"Нас мучит не столько жажда счастья, сколько желание прослыть счастливцами"
Франсуа Ларошфуко

"Кому нужны эти ваши мировые проблемы. Оставьте мир в покое и займитесь собственными, персональными делами. И все сразу же станет легче."

"Я вообще не верю тем, кто претендует проводить меня через превратности судьбы. Оставьте меня с моей судьбой наедине, и мы как-нибудь да договоримся."

"В конце концов я тоже согласен, что бы мной управляли, но при условии, что я этого управления не замечаю."

"Все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землекоп имел не менее трех рабов"

"Он был доволен. Он отдал слона за пешку и был очень доволен. И тогда Андрей вдруг понял, что в его, стратега, глазах все это выглядит совсем иначе: он ловко и неожиданно убрал мешающего ему слона да еще получил пешку впридачу -- вот как это выглядело на самом деле..."

"- Но вся беда в том, что человек, во всяком случае, массовый человек, тот, которого вы имеете в виду, когда говорите "про нас" или "не про нас", - с легкостью преодолевает эту свою потребность в знаниях. По-моему, такой потребности и вовсе нет. Есть потребность понять, а для этого знаний не надо. Гипотеза о боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая... Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний. Несколько заученных формул плюс так называемая интуиция, так называемая практическая сметка и так называемый здравый смысл. "

Стругацкие

Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше.
Оскар Уайльд

Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Милан Кундера

Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.
Пейдж Митчелл

"Повесе, чтобы соблазнить женщину, нужно больше тонкого понимания людей, чем Бисмарку, чтобы одурачить Европу"
Василий Ключевский

Ты сказал один раз - я поверил. Ты сказал дважды - и я стал сомневаться. Ты повторил трижды - и я понял, что ты лжёшь. (ГОСТ)

"Женщина есть тварь хилая и ненадёжная". (Августин)

Ramzay написал(а):
[post="29676"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
"Все мужчины одинаковы, но некоторые из них одинаковее"
Ноуэл Ковард

Ramzay написал(а):
[post="29676"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
за что? за что ты нас так?

Это не я, это Августин. :huh: Хотя по отношению к некоторым представительницам прекрасного пола, это очень даже справедливо, к великому моему сожалению. :unsure:
А так женщин, я очень даже ОБОЖАЮ :D

Ramzay, как Вы думаете, неужели никто из нас, девушек, не смог бы найти про мужчин очень обидные цитаты? Однако мы этого не делаем! То, что Вы любите женщин - это прекрасно(хорошо, что не мужчин :unsure: ), однак называть прекрасный пол тварью(пусть и не своими словами) согласитесь, это как-то не по-мужски! :huh:

Марьюшка написал(а):
То, что Вы любите женщин - это прекрасно(хорошо, что не мужчин :ph34r: )
[post="29761"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Марьюшка, такие опусы не делают Вам чести, как девушке :ph34r:
А по поводу тварей, не соглашусь - все мы Божьи твари и я это воспринимаю абсолютно адекватно.

Ramzay написал(а):
Марьюшка, такие опусы не делают Вам чести, как девушке :ph34r:
А по поводу тварей, не соглашусь - все мы Божьи твари и я это воспринимаю абсолютно адекватно.
[post="29819"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Ramzay, ну простите меня, если чем Вас обидела, не хотела! :ph34r: С моей стороны это была шутка, жаль, что не поняли! А на счет слова "тварь", наверное, каждый понимает это по-своему! Тогда по-мнению Августина: мужчина тварь сильная и надежная? :ph34r:

Марьюшка написал(а):
Тогда по-мнению Августина: мужчина тварь сильная и надежная? :ph34r:
[post="29856"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
скорее всего по-мнению АвгустиНЫ :ph34r:

Марьюшка написал(а):
Ramzay, ну простите меня, если чем Вас обидела, не хотела!&nbsp; :ph34r:
[post="29856"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Марьюшка, Вы не тот человек, который может меня обидеть, к тому же такой ерундой, поэтому не стоит извиняться. Ну а уровень Ваших шуток, я понял, на будущее буду знать.
Что же по поводу мужчин говорил Августин, предлагаю Вам самой домыслить, без меня.
Кстати, я не заметил, чтобы других девушек это как-то затронуло. Не скажете почему?

Ramzay написал(а):
Марьюшка, Вы не тот человек, который может меня обидеть, к тому же такой ерундой, поэтому не стоит извиняться. Ну а уровень Ваших шуток, я понял, на будущее буду знать.
Что же по поводу мужчин говорил Августин, предлагаю Вам самой домыслить, без меня.
Кстати, я не заметил, чтобы других девушек это как-то затронуло. Не скажете почему?
[post="29862"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Замечательно, что мы с Вами во всем разобрались! Уровень Ваших шуток мне известен тоже, не далеко ушли! Затронуло меня это потому, что стало интересно! На то он и форум, чтоб общаться! С Августином действительно разберусь сама!
Теперь цитата:
"От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только подержать и сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему самому"
Джордж Бернард Шоу

Марьюшка написал(а):
Замечательно, что мы с Вами во всем разобрались! Уровень Ваших шуток мне известен тоже, не далеко ушли!
[post="29863"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Милая девушка,на будущее, ведите, по возможности, более корректно. Спасибо!!!

Top.Mail.Ru
Сверху