"Все мужчины одинаковы, но некоторые из них одинаковее"Ramzay написал(а):"Женщина есть тварь хилая и ненадёжная". (Августин)
[post="29676"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
за что? за что ты нас так?Ramzay написал(а):"Женщина есть тварь хилая и ненадёжная". (Августин)
[post="29676"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Марьюшка, такие опусы не делают Вам чести, как девушкеМарьюшка написал(а):То, что Вы любите женщин - это прекрасно(хорошо, что не мужчинh34r: )
[post="29761"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Ramzay, ну простите меня, если чем Вас обидела, не хотела!Ramzay написал(а):Марьюшка, такие опусы не делают Вам чести, как девушкеh34r:
А по поводу тварей, не соглашусь - все мы Божьи твари и я это воспринимаю абсолютно адекватно.
[post="29819"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
скорее всего по-мнению АвгустиНЫМарьюшка написал(а):Тогда по-мнению Августина: мужчина тварь сильная и надежная?h34r:
[post="29856"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Марьюшка, Вы не тот человек, который может меня обидеть, к тому же такой ерундой, поэтому не стоит извиняться. Ну а уровень Ваших шуток, я понял, на будущее буду знать.Марьюшка написал(а):Ramzay, ну простите меня, если чем Вас обидела, не хотела! h34r:
[post="29856"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Замечательно, что мы с Вами во всем разобрались! Уровень Ваших шуток мне известен тоже, не далеко ушли! Затронуло меня это потому, что стало интересно! На то он и форум, чтоб общаться! С Августином действительно разберусь сама!Ramzay написал(а):Марьюшка, Вы не тот человек, который может меня обидеть, к тому же такой ерундой, поэтому не стоит извиняться. Ну а уровень Ваших шуток, я понял, на будущее буду знать.
Что же по поводу мужчин говорил Августин, предлагаю Вам самой домыслить, без меня.
Кстати, я не заметил, чтобы других девушек это как-то затронуло. Не скажете почему?
[post="29862"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Милая девушка,на будущее, ведите, по возможности, более корректно. Спасибо!!!Марьюшка написал(а):Замечательно, что мы с Вами во всем разобрались! Уровень Ваших шуток мне известен тоже, не далеко ушли!
[post="29863"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]