Цитаты

Никогда не спорьте с дураком, иначе люди не различат между вами разницы!

" Я ненавижу в людях ложь. Ту, что считают безобидной, ту, за которуюю мне стыдно. Хотя не я, а ты мне лжешь..."
Андрей Дементьев

Vari et mutabile semper femina. (лат.)
Женщина всегда изменчива и непостоянна...

Jango написал(а):
Никогда не спорьте с дураком, иначе люди не различат между вами разницы!
[post="25235"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Это сказал Бальтазар Грасиан - умнейшие вещи собраны в его "Карманном оракуле"

Очень трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет!

"Изо всех Христовых заповедей самой трудной оказалась "смири гордыню".
"Не укради" - легко. Гораздо труднее украсть. "Не убий" - и того легче. Я не могу убить даже гусеницу. "Не лжесвидетельствуй" - тоже доступно. А вот "смири гордыню", пригни голову своему "Я", выпусти в форточку свою женскую суть... И при этом - не возненавидь... Ненависть сушит душу до песка, а на песке ничего не растет... Даже репей..."
В. Токарева "Лавина".

"Все, что происходит - к лучшеу. Что сегодня нас не убивает - завтра делает нас сильней"
Гете

"Наши близкие не умирают, они просто становятся невидимыми"
Антуан де Сент Экзюпери.

"Если глупость отсутствует на лице - значит она присутствует в уме, причем в троекратном размере"
Чарльз Лэм

"Любовь" - это попытка мужчины Удовлетворится одной женщиной!
Как Вам?

Jango написал(а):
"Любовь" - это попытка мужчины Удовлетворится одной женщиной!
Как Вам?
[post="25677"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Извини,пожалуйста,Jango, но удовлетворитЬся пишется с "Ь"! :D
Из той же "оперы": Женщина выходит замуж, чтобы привязать к себе мужчину,
А мужчина жениться, чтобы женщина от него отвязалась!
Только я не согласна с этим утверждением! И к огромному сожалению не могу вспомнить автора!

Женится, тоже без "Ь"! Сама ошиблась :D

Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum (лат.)
Язык - враг человека, - друг дьявола и женщин...

Любовь – это страх потерять тебя.Склоняются мысли над телом твоим худым.Проснешься ты, матерясь,и,глотая горячий чай,будешь смотреть,как я катаю кольчатый дым сигарет.В ответ ты будешь мучиться тем,как все могло быть не так.Плита,шумя пламенем по стенкам кастрюль,подогревает страх.Сегодня февраль,но завтра наступит июль,и ты улетишь на юг на всех парах.Любовь –такая игра,где каждый несет себя под тень топора,плавясь в утробном огне,всему миру надрывно трубя о чем-то! Эх, мальчонка...Грустью мокрая тушь ползет.Сейчас соберусь.Все.Ухожу.Пора.

Понятия не имею - чье, но понравилось очень.

"Отпусти его с миром и плюнь ему в след, пусть он с этим проклятьем пройдет, пусть никто никогда не полюбит его и пусть он никогда не умрет."
Бутусов

"Работа - мрачная одержимость. Мы предаемся труду с вечной иллюзией, будто со временем всё станет иным."
Ремарк "Три товарища"

В тему про работу подойдет :lol:

"Все человечество делится на две категории: одни берут в долг, другие дают."
Ч.Лэм.
А это про путь денег, которые получают на работе

Top.Mail.Ru
Сверху