kotlev
New Member
Готов подписаться.Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
Автора не знаю...
Готов подписаться.Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
Автора не знаю...
«А с поцелуями торопиться не будем», — сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы....познакомились и согрешили
А Янукович с Ющенком договорились, не под это ли вино?О спартанском царе Клеомене: «общаясь со скифами, он научился пить неразбавленное вино и от этого впал в безумие» (у Геродота)
А Янукович с Ющенком договорились, не под это ли вино?
Целиком и полностьюRamzay, а ты согласен с высказыванием?![]()
Целиком и полностью![]()
Видишь ли, Катя в чем петрушка. В жизни получается так, что если хочешь чего-то сам добиться, то необходимо преодолевать трудности. На каждом жизненном этапе они свои - пошёл в школу - трудности одного масштаба; пошёл учиться в ВУЗ - другого масштаба; обзавелся семьей - еще один масштаб; пошли дети - очередной этап. И только преодолевая трудности можно стать стать Человеком. На объективность данного заявления не претендую, так сказать собственные заметки на погонах.А зачем тогда вообще жениться и тем самым создавать себе трудности?!
Ясно. А я как раз вчера читала про вот такую философию:И только преодолевая трудности можно стать стать Человеком. На объективность данного заявления не претендую, так сказать собственные заметки на погонах.![]()
Оптимизм - главное и единственное оружие побежденных. - Аркадий и Борис Стругацкие"Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт."
Джозеф Конрад, польский писатель.
Оптимизм - главное и единственное оружие побежденных. - Аркадий и Борис Стругацкие
Оптимизм представляется мне не только нелепым, но и поистине бессовестным возрением, горькой насмешкой над невыразимыми страданиями человечества. -Артур Шопенгауэр
не факт в принципе, но в данном конкретном случае согласна с приведенными цитатами.если ты их приводишь, то согласна с ними, насколько я понимаю.
не факт в принципе, но в данном конкретном случае согласна с приведенными цитатами.
Первая вообще на мой взгляд не вызывает сомнений, ибо то, что человек "побежден" - вполне себе повод для него взгрустнуть или вовсе даже отчаятся, ибо факты (те самые, которые есть вещь упрямая), говорят, что то, чего ты пытался добиться получилось у тебя не ахти. Логично тут опустить руки... но, к счастью, у многих вопреки всякой логике присутствует оптимизЬм, вот он-то и позволяет пытаться снова и снова, так сказать надеяться вопреки полученному жизненному опыту.
С каких таких моих слов это понятно?Как я понял из твоих слов, ты не согласна по поводу удачи и жизненного опыта.
Угу, только, имхо, когда у человека есть опыт, то у него нет необходимость верить, достаточно знать, как добиться результатаНо есть люди, для которых создаваемое изделие уже не первое в жизни, и с подобными ситуациями им уже приходилось встречаться, и они знают, что неудача может крыться там то.