Цитаты

- Это водка? - слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
- Помилуйте, королева, - прохрипел он, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"

Сюда придется перепечатать Золотого теленка, как минимум

Согласна, я как раз сейчас его перечитываю! Очень интересно!

"Когда один из двоих предает любовь, надо, чтобы другой продолжал хранить верность и веру. Несмотря ни на что. Если кто-то один ждет, то второму есть куда вернуться. А если и другой, из самолюбия, начинает жечь за собой мосты, то уже нет пути назад. Что такое самолюбие? Это значит любить Его(Ее). Надо иметь души побольше. Быть великодушным."
Виктория Токарева ("Дом генерала Куропаткина")

Ну, чтож, буду сама с собой общаться:)
"У человека можно отнять ВСЕ, кроме ВЕРЫ, ВОЗДУХА и ВОДЫ, и тот, кто посягнет хотя бы на одну из этих ценностей рано или поздно поплатится, даже если он не человек, даже если в жилах его течет Черная кровь"
Э. Ластбадер

"Your friend is the man who knows all about you, and still likes you." --Elbert Hubbard

"Друг это тот человек, который о Вас все знает, и все еще с Вами."

Мы любим друзей за их недостатки
У.Хезлитт

- Буч?!... Чей это мотоцикл?
- Это не мотоцикл, детка, это ракета.
- Чья это ракета?
- Зэда.
- Кто такой Зэд?
- Zed's dead, baby..Zed's dead...

(к/ф) "Криминальное чтиво"

Обожаю этот фильм :)

"Теперь уже никто не сомневался, что это Красная смерть. Она прокралась, как тать в ночи. Один за другим падали бражники в забрызганных кровью пиршественных залах и умирали в тех самых позах, в каких настигла их смерть. И с последним из них угасла жизнь эбеновых часов, потухло пламя в жаровнях, и над всем безраздельно воцарился Мрак, Гибель и Красная смерть"
Эдгар По "Маска красной смерти"

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>"Кто не умеет думать, тот не умеет и действовать!"</span>

Jango, а чьи это слова, столь далекие от действительности?
Если бы все было так, то жить было бы намного проще. Без глупых-то поступков...

Точно не помню, но откуда-то из философии древней, поэтому обращаясь к нашему настоящему, очевидно ты права!

"Не так просто забыть Женщину, с которой у тебя ничего не было!"
Жаль, что я не запомнила автора этой фразы!

Когда уплываешь от акулы - главное не плыть быстро, а плыть быстрее того, кто плывет рядом.
:))) (школа жизни)

"Счастье - это "сейчас" + "всегда". Сиюминутность плюс стабильность!"
В.Токарева "Старая собака"

"В этом мире случайного нет ничего, это тайная миссия, но только в чем ее смысл? Я сегодня забыл, а когда-то я знал, то ли где-то прочел, то ли кто-то сказал, но под действием виски, так трудно сконцентрировать мысли"
В. Бутусов

"There are two tragedies in life. One is not to get your heart`s desire. The other is to get it."
"It`s better to have fought and lost than never to have fought at all"
Чьи слова, уже и не помню

Inna написал(а):
"There are two tragedies in life. One is not to get your heart`s desire. The other is to get it."
"It`s better to have fought and lost than never to have fought at all"
Чьи слова, уже и не помню
[post="25090"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Инуся, переведи, пожалуйста!

Более-менее литературный перевод такой:
Существуют две жизненных трагедии. Одна состоит в том, чтобы не получить того, что желает ваше сердце. Другая - получить это.
Лучше бороться и проиграть чем не бороться вообще.

Top.Mail.Ru
Сверху