ЦЕЛЬ вашего пребывания на форуме...???

Валера, ты совершенно прав! Недавно на дне рождения дочери мои родители - мама с 1978 года не была в Ахтубинске, а отец приезжал на юбилеи - сидели рядышком у экрана, смотрели фотогалерею - как было, как стало. Вот так и получился им маленький подарок! Мы все земляки - степняки, южане, волгари, кто что помнит - солнце, степь, разлив, рыбалку, даже мошку и комаров. Здорово, что есть этот форум!

При всей серьезности возникающих ситуаций
к форуму можно относиться и как игре для взрослых.
А чтобы избегать конфронтаций достаточно вместо
*ΝΝ не прав* написать *у меня создалось впечатление, что ΝΝ не прав*.
Тогда вам не приходится отвечать за слова, да и NN не обязан отвечать
за впечатление, которое он создал. Один из пользователей,
давший обет молчания, упрекнул меня за болтливость и несоблюдение
мною моих собственных советов (по его мнению такова подлая натура всех
советчиков). Я обиделся на него и до декабря замолкаю.
Всем приятных долгих вечеров
Заходя на этот сайт я имею возможность окунуться в ту жизнь которой когда то жил.Да и интелектуальный уровень пользователей высок-каждый Ахтубинец знает почему.А что касается конфронтаций-кто может решить кто прав а кто нет?По моему лучше высказать свое мнение и не обсуждать чужое.

Спасибо всем кто мне написал.
Все в порядке-- никто не обижал
Просто дела. Туго идет рифма в
поэме СОВЕТЫ ФОРУМЧАНАМ

Появился модератор --
Выключайте эксковатор
Написав письмо админу,
сделай радостную мину

Я ищу информацию как бы мне устроить здесь свой отдых. Уже года два ловлю - и все нет. Ну, список гостиниц хотя бы есть. А мне бы хотелось снять дом или квартиру. И нет такой информации:rolleyes:(
Даже списка риэлторских компаний нет. Прям беда:rolleyes:)
Хоть бы рекламу, что ли, из газет вешали:biggrin2:) Или газеты целиком в pdf верии (с рекламными модулями т.е.)
Снять квартиру или дом в Ахтубинске на месяц - проблема, как и на более длительный срок. Народ (москвичи, екатеринбуржцы и пр. туристы) живут на речке, в палатках, либо в "Скифах", в августе самое классное время, более цивилизованно можно отдохнуть на база отдыха (полно через поисковик).
Про гостиницы в Ахтубинске то же можно, только надо уметь платить.

А для меня этот форум - огромный шаг на пути к Ахтубинску! Мой любимый и родной городок как будто ближе стал!
В Ахтубинске всё как-то по-другому! Природа, романтика, витающая в воздухе... Ещё я очень люблю с детства степь... Это для меня всё! Здесь я нашла много фотографий с моей родной степью, о которой я мечтаю!

Ещё я хочу найти старых друзей и знакомых, обрести новых, чтобы меня здесь кто-то ждал!

Для меня свято абсолютно всё, что связано с этим городком! Ахтубинск для меня ВСЁ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ! Очень надеюсь, что когда-нибудь я приеду туда жить!

Когда я приехала в Ахтубинск этим летом (не была там 4 года) я даже разговаривала с ним! Я больна этим городом, ничего не могу с этим поделать...

Если полюбишь Ахтубинск - то это раз и навсегда!

А мы родом из детства.

Есть один рассказ у Т.Толстой, который мне очень нравится. И оттуда цитата, ответ на вопрос , что для меня этот сайт: "Зашифрованный пропуск туда, на тот берег... Может быть, если узнать волшебное слово...если догадаться...если сесть и хорошенько подумать...или где-то поискать...должна же быть дверь, щелочка, незамеченный кривой проход туда , в тот день... все закрыли, ну а хоть щелочку -то - зазевались и оставили; может быть, в каком-нибудь старом доме, на чердаке, если отогнуть доски... или в глухом переулке, в кирпичной стене - пролом, небрежно заложенный кирпичами..." и т.д. Смешно, но действительно кажется, вот сейчас, еще немножко - и все вернется...

Коридоры кончаются стенкой а тонели выводят на свет !!! На новогодний свет и радость в каждом доме !!! А еще в детстве так вкусно пахло шоколадом из того кулька который дарил каждому ребенку дед мороз. Я желаю счастья ВСЕМ Форрумчанам !!! Хороших Новогодних праздников !!! С наступающим Новым Годом ! - мои соотечественники !!!

[color="#006400b"]"аццкий плюсадин" вайсману! Йа тоже желаю всем нашим форумчанам счастливого нового года! Я вас всех заочно люблю, потому что вы любите Ахтубинск! :rolleyes:
Желаю всем тем, кто далеко от родного городка, поскорее вернуться туда... Хотябы на чуть-чуть... потому что это действительно оооооочень важно - побывать на родине! Люблю вас, родные мои!!! А в подарок стихотворение, посвящённое Ахтубинску можно почитать в творческом разделе этого форума! ;) </b>[/color]

Top.Mail.Ru
Сверху